Байкеры почему столько внимания?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Байкеры почему столько внимания?

Блин но Зевсик так уверенно держится, а ты прямо строчишь и строчишь :popcorn:

01 июн 2012, 15:40

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Зевс писал(а):

Не хочу ворошить прошлое, но это должно много прояснить для непосвященных.

Гордился членством в гильдии бехолдерс, и после того как был кикнут

Пруф был что я ливнул сам? был. по ногкд чат где ты неоднакратно сам подверждаешь наличие ногкд(в дуэлях лол) ракам с ГО будучи увереным что никто это не заскринит ибо ГО не сидят на пг итп. Более того я болше ждал когда ты скажешь что это ложь и ты это сделал, даже не знаю каким х**вым словом называется такой гнилой тип людей. Приду потом, пруфну ещё твои отрицания слива а2 гиред локу в дуэли. Bye

01 июн 2012, 15:46

0

Creature писал(а):

ты неоднакратно сам подверждаешь наличие ногкд(в дуэлях лол) ракам с ГО будучи увереным что никто это не заскринит ибо ГО не сидят на пг итп. 

Ну не оправдываться же мне перед ними надо было. Такой ты смешной.  ;D 

Вообще я не пойму что тебе надо от меня сейчас. Я вроде бы в своем посте про тебя все предельно честно написал, про кик так уж и быть удалю, был неправ. А то что ты пытаешься что-то доказать людям, которым на тебя и меня, впринципе похуй, и самое главное очернить меня в моих же глазах, да еще и такими смешными "пруфами" - это самое бесполезнейшее занятие которое можно было придумать. Иди проспись, клоун.

01 июн 2012, 15:49

0

Мне кажется, или он абсолютно не понимает сарказма?

01 июн 2012, 15:58
Пилигрим

0

К слову, ГКД-детектор и Его Честность Дорда под бладластом записывал в ГДК-хакеры, пруф жуткий, но чем дальше Creature пишет, тем всё становится печальнее и печальнее.

01 июн 2012, 16:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Ногкд трэкер всегда алертил именно хантеров. Какойто там баг хуй знает. Я тоже как-то начал поливать грязью амхантера, но он по пацански включил стрим и всё опроверг. Так что волосач обосрался ты очередной раз.

01 июн 2012, 16:26

<Альфа Притон>

0

если честно, то скрины-пруфы, где охотник заявляет о юзе ногкд, выглядят несколько смешно, потому что похоже на шутку. но, учитывая тот факт, что Зевс наврал по поводу кика лока из Бехов, лично я не исключая возможность того, что фишку он всё-таки использовал. есть такое выражение: "Единожды солгав, кто тебе поверит".

да, моё мнение мало кому интересно, но Creature выглядит пока убедительнее.

01 июн 2012, 17:10

0

Creature писал(а):

Ага, пытался донести чутка вкуса в музыке для биомассы.

Зевс писал(а):

Славный поток сознания. 

Королями их называют из-за альбома Kings Of Metal. Ну и потому что это одна из самых true хэви-метал банд.

Осталось киркорову назвать свой альбом в этом духе и стать королем, а про тру хэви метал банду и мановар это ты дал :D Тебе следует послушать тру хэви метал а не этих мутировавших Kiss, это блять как недоглем рок 80х называть тру хэви роком.

Если бы был байкером то гонял бы под ZZtop или Motley Crue а мановар удел говнорей на явах с очком или жигой в торбе :D

а он ведь и правда ебнутый. 

01 июн 2012, 17:32

<Фэйсролл Нинжас>

2х2: 956
0

ну вообще то zz top это не хэви метал, а больше классическтй рок, блюз, а Mötley Crüe хард рок. мановар  именно  тот самый хэви метал. 

01 июн 2012, 19:54

<Мементо Море>

0

Хз где тов.Mortal нашел связь с позерами из недоглем рока и мотле крю игравших смесь хэви-метала и глэма.
Зевсо и дальше может отрицать использование ногкд, фак то что ты уже напиздел сказав что меня кикнули с бехов и что не сливал мне дуель когда я был в s2 шмоте, так что в след. раз будь добр, уточняй инфу а эти сказки котрые мб услышал от моих хэйтеров оствь при себе.

01 июн 2012, 20:10

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Убил локом ханта? Лудьше( :lol) перестань этим гордиться.

01 июн 2012, 20:24

0

глэм это навсегда, в первую очередь это не музыка, а сценический образ, w/e, u look like a tard.

01 июн 2012, 20:26

<Мементо Море>

0

Тут согласен про сценический образ, шоу и то что это не музыка.

to emphy дестр лок лк играющий без хасты в 4/5 а2 и а2 палка это что то на уровне зелени с борейской тундры или даже ниже, я не горжус этим а говорю за тот факт что зевсо о5 же это нагло отрицает, сказано было за ту дуель потому что слышать лживые обвинения от лк хироу с кривыми руками как то не ок.

01 июн 2012, 20:35

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Локом любой рак мог убить ханта. Если ты помнишь, была мода дуэлиться голым, и некоторые люди убивали хантов разного уровня даже так. Так что твое убийство в  а2 не очень грейт ачивмент, друг мой.

01 июн 2012, 20:45
Пилигрим

0

Creature писал(а):
лживые обвинения от лк хироу с кривыми руками как то не ок.

А ты какой хироу будешь?

04 июн 2012, 06:54

3

вы заебали со своими хантами и локами, вот фоточки настоящих мужыков!

http://i-v-a-n-o-f-f.livejournal.com/226231.html#cutid1

04 июн 2012, 11:22

0

Raubritter писал(а):

вы заебали со своими хантами и локами, вот фоточки настоящих мужыков!

http://i-v-a-n-o-f-f.livejournal.com/226231.html#cutid1

Сколько там колоритных тетушек!

04 июн 2012, 11:39

0

да, куда же без скво

04 июн 2012, 11:42

0

04 июн 2012, 12:02

0

Настоящие женщины :love:love:love , не то что всякие Суперсоники и Крики с Марлами.

04 июн 2012, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru