Ban?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Взломали акк! пока катаюсь на лыжах) сегодня на мейл пришло вот
Здравствуйте! Учетная запись: ************* Доводим до Вашего сведения, что действие упомянутой выше учетной записи было приостановлено до окончания проводимого нами расследования по факту нарушения игровых правил. Для обеспечения целостности игрового мира и соблюдения игровых правил все затронутые учётные записи будут подвергнуты тщательной и всесторонней проверке. Нашей целью является создание безопасной, интересной и справедливой игровой среды в рамках World of Warcaft и подобные действия являются необходимой мерой в достижении этой цели. Для поддержания эффективности и надёжности этих методов мы, к сожалению, не можем предоставить Вам более подробную информацию о принимаемых мерах. Мы предпринимаем все действия для скорейшего завершения расследования и благодарим Вас за проявленное терпение. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства, однако все запланированные процедуры должны быть завершены до возобновления Вашего доступа к учётной записи. О результатах проведенного расследования и принятых в этой связи мерах Вам будет сообщено дополнительно посредством электронной почты. Ещё раз благодарим Вас за терпение и надеемся на Ваше понимание. С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe чтобы это могло значить?) |
03 фев 2010, 21:29 |
|
|
0
неочень твой друг
|
03 фев 2010, 21:31 |
|
|
видимо кого то кинул на лут
|
03 фев 2010, 21:32 |
|
|
0
и как мне в понедельник бочулей теперь врываться?:(
придется иммолейт ботом играть!) |
03 фев 2010, 21:34 |
|
|
0
В подобных темах больше всего умиляют фразы типа "дал я акк другу погонять", "сижу на пляже, решил с мобилы мэйл глянуть.."
ЗЫ. А к чему собственно этот топик приурочен? |
03 фев 2010, 21:38 |
|
|
0
Behem0th писал(а): В подобных темах больше всего умиляют фразы типа "дал я акк другу погонять", "сижу на пляже, решил с мобилы мэйл глянуть.." ЗЫ. А к чему собственно этот топик приурочен? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО КАКИМ БЛЯТЬ Я РАКОМ СИДЯ В ШВЕЙЦАРИИ МОГУ СУКА С АЙПОДА ИГРАТЬ В ВОВ?НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ. хз, че делать?)) что будет как и зачем за 5 лет ни разу такой куйни не было, я честный, не кидал не читерил не матерился в чате и тп ) |
03 фев 2010, 21:41 |
|
|
0
аналогично вчера тоже самое было. Вступил в перепалку с переливалой с вихря, через 20 минут я уже в бане и точ такое письмо, хорошо близы работают!
|
03 фев 2010, 21:55 |
|
|
0
такаяжэхерня-)
|
03 фев 2010, 21:56 |
|
|
0
Позвони по скайпу да спроси ) если тот чайник не будет знать попроси чтобы с техподдержкой соединили.
|
03 фев 2010, 21:57 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Лол близы работают Оо
Тема про тебя, Бочуля. Посмотрите на момент создания этих двух тем, а мне всегда казалось что близы тугодумы во всём... Бан за багоюз, но что-то мне совсем не верится, что там настоящий скриншот, близы видимо на него посмотрели и даже ничего выяснять не стали. Бочуля, если же всё же "твой друг" захочет рассказать что было на самом деле, то опиши каким образом можно повторить показанное на скриншоте. |
03 фев 2010, 21:59 |
|
|
0
Зачем ты говоришь о себе, когда играл твой "друг"? Где логика?
Зачем публике подробности о Швейцарии и айподе? :) Если ты вполне себе можешь позволить сездить в Швейцарию, то и купить чара, сделать ренейм/трансфер проблем не составит. Тогда к чему париться? Что делать наверно надо спросить у человека которому, по твоим словам, ты доверил свой акк, а не на форуме в Техническом разделе, или писать в саппорт близам. Но задавать вопрос публике, котороая вообще в большинстве своем с трудом тебя знает,а твоего "друга" тем более :) Тут 2 варианта- или разбанят или нет, но точно можно скзаать что тут тебе врятли кто то сможет помочь :) PS. Никакого негатива, просто если псомтреть на офф форум и подобные темы можно просто подставлять ники и "место отдыха", пока *друг* их чарами творил ЗЛО :)))) |
03 фев 2010, 21:59 |
|
|
0
Вот "друг" и поиграл:)
Если это первый раз, и если это действительно было - дадут что-нибудь типа последнего предупреждения и 3 дней бана. |
03 фев 2010, 22:01 |
|
|
0
отправь близзам скан путевки в швейцарию, и скажи что акк пизданули, акк вернут и разбанят
|
03 фев 2010, 22:21 |
|
|
0
Можешь таки взять мою трольчиху и поодевать ее пока. : D
|
03 фев 2010, 22:31 |
|
|
0
Был на этом БГ, действительно бочуля всю игру "летал", а кто уж за его акк играл я не знаю.
|
03 фев 2010, 22:43 |
|
|
0
ахахахахахах а не тот ли это паладин, который недавно на всг летал по воздуху и за 15 секунд 3 флага мутил? бля плачу
|
03 фев 2010, 22:46 |
|
|
0
тот и не раз
|
03 фев 2010, 22:46 |
|
|
0
VIP писал(а): ахахахахахах а не тот ли это паладин, который недавно на всг летал по воздуху и за 15 секунд 3 флага мутил? бля плачу после таво как ставиш флаг на базу у нево кулдаун 10 или 15 секунд |
03 фев 2010, 22:52 |
|
|
0
Muchachazz писал(а): VIP писал(а): ахахахахахах а не тот ли это паладин, который недавно на всг летал по воздуху и за 15 секунд 3 флага мутил? бля плачу после таво как ставиш флаг на базу у нево кулдаун 10 или 15 секунд я образно, бои заканчивались за 1 минуту точно... лишь бы придраться) |
03 фев 2010, 22:56 |
|
|
0
Прокатился на лыжах?
|
03 фев 2010, 22:58 |
|