Ban?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ban?
Взломали акк! пока катаюсь на лыжах) сегодня на мейл пришло вот

Здравствуйте!

Учетная запись: *************

Доводим до Вашего сведения, что действие упомянутой выше учетной записи было приостановлено до окончания проводимого нами расследования по факту нарушения игровых правил. Для обеспечения целостности игрового мира и соблюдения игровых правил все затронутые учётные записи будут подвергнуты тщательной и всесторонней проверке. Нашей целью является создание безопасной, интересной и справедливой игровой среды в рамках World of Warcaft и подобные действия являются необходимой мерой в достижении этой цели. Для поддержания эффективности и надёжности этих методов мы, к сожалению, не можем предоставить Вам более подробную информацию о принимаемых мерах.

Мы предпринимаем все действия для скорейшего завершения расследования и благодарим Вас за проявленное терпение. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства, однако все запланированные процедуры должны быть завершены до возобновления Вашего доступа к учётной записи. О результатах проведенного расследования и принятых в этой связи мерах Вам будет сообщено дополнительно посредством электронной почты. Ещё раз благодарим Вас за терпение и надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

чтобы это могло значить?)

03 фев 2010, 21:29
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Ban?
неочень твой друг

03 фев 2010, 21:31

видимо кого то кинул на лут

03 фев 2010, 21:32

0
и как мне в понедельник бочулей теперь врываться?:(
придется иммолейт ботом играть!)

03 фев 2010, 21:34
Профиль ICQ

0
В подобных темах больше всего умиляют фразы типа "дал я акк другу погонять", "сижу на пляже, решил с мобилы мэйл глянуть.." :lol
ЗЫ. А к чему собственно этот топик приурочен? :angel:

03 фев 2010, 21:38

0
Behem0th писал(а):

В подобных темах больше всего умиляют фразы типа "дал я акк другу погонять", "сижу на пляже, решил с мобилы мэйл глянуть.." :lol
ЗЫ. А к чему собственно этот топик приурочен? :angel:

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НО КАКИМ БЛЯТЬ Я РАКОМ СИДЯ В ШВЕЙЦАРИИ МОГУ СУКА С АЙПОДА ИГРАТЬ В ВОВ?НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ.

хз, че делать?))
что будет
как и зачем
за 5 лет ни разу такой куйни не было, я честный, не кидал не читерил не матерился в чате и тп )

03 фев 2010, 21:41
Профиль ICQ

0
аналогично вчера тоже самое было. Вступил в перепалку с переливалой с вихря, через 20 минут я уже в бане и точ такое письмо, хорошо близы работают!

03 фев 2010, 21:55

0
такаяжэхерня-) :D

03 фев 2010, 21:56

0
Позвони по скайпу да спроси ) если тот чайник не будет знать попроси чтобы с техподдержкой соединили.

03 фев 2010, 21:57

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0
Лол :rofl :rofl :rofl :rofl близы работают Оо
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 4103&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

Тема про тебя, Бочуля.
Посмотрите на момент создания этих двух тем, а мне всегда казалось что близы тугодумы во всём...
Бан за багоюз, но что-то мне совсем не верится, что там настоящий скриншот, близы видимо на него посмотрели и даже ничего выяснять не стали.
Бочуля, если же всё же "твой друг" захочет рассказать что было на самом деле, то опиши каким образом можно повторить показанное на скриншоте.

03 фев 2010, 21:59

0
Зачем ты говоришь о себе, когда играл твой "друг"? Где логика?
Зачем публике подробности о Швейцарии и айподе? :) Если ты вполне себе можешь позволить сездить в Швейцарию, то и купить чара, сделать ренейм/трансфер проблем не составит. Тогда к чему париться?
Что делать наверно надо спросить у человека которому, по твоим словам, ты доверил свой акк, а не на форуме в Техническом разделе, или писать в саппорт близам. Но задавать вопрос публике, котороая вообще в большинстве своем с трудом тебя знает,а твоего "друга" тем более :)
Тут 2 варианта- или разбанят или нет, но точно можно скзаать что тут тебе врятли кто то сможет помочь :)

PS. Никакого негатива, просто если псомтреть на офф форум и подобные темы можно просто подставлять ники и "место отдыха", пока *друг* их чарами творил ЗЛО :))))

03 фев 2010, 21:59

0
Вот "друг" и поиграл:)
Если это первый раз, и если это действительно было - дадут что-нибудь типа последнего предупреждения и 3 дней бана.

03 фев 2010, 22:01

0
отправь близзам скан путевки в швейцарию, и скажи что акк пизданули, акк вернут и разбанят

03 фев 2010, 22:21

0
Можешь таки взять мою трольчиху и поодевать ее пока. : D

03 фев 2010, 22:31

0
Был на этом БГ, действительно бочуля всю игру "летал", а кто уж за его акк играл я не знаю.

03 фев 2010, 22:43

0
ахахахахахах а не тот ли это паладин, который недавно на всг летал по воздуху и за 15 секунд 3 флага мутил? :rofl бля плачу :rofl :rofl

03 фев 2010, 22:46

0
тот и не раз

03 фев 2010, 22:46

0
VIP писал(а):

ахахахахахах а не тот ли это паладин, который недавно на всг летал по воздуху и за 15 секунд 3 флага мутил? :rofl бля плачу :rofl :rofl

после таво как ставиш флаг на базу у нево кулдаун 10 или 15 секунд

03 фев 2010, 22:52

0
Muchachazz писал(а):

VIP писал(а):

после таво как ставиш флаг на базу у нево кулдаун 10 или 15 секунд

я образно, бои заканчивались за 1 минуту точно... лишь бы придраться)

03 фев 2010, 22:56

0
Прокатился на лыжах?

03 фев 2010, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru