Бан  
Автор Сообщение

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Сообщение Re: Бан
Просто так подобными вещами не занимаются -_-
И только в особо крайних случаях....
Если тут полфорума русс коммунити начнет звонить и говорить что присмерти..... -_- страшно представить что будет

30 июл 2009, 11:38

0
lighto писал(а):

В след раз нужно быть предельно осторожным, конкуренты не спят.

какие конкуренты у нас только 2 чела на сервере за [орда] качают [чернокнижник] , второй не стал бы писать эт стопудов

30 июл 2009, 11:46

<Салигиа>

0
Но факты есть факты, в крайних случаях перманент банов подобные вещи срабатывают.
Когда еще на шадоумуне были бурги и не было чудо системы с возвратом ап, хонора за приобретенные вещи в течении 2х часов, чувак купил себе оружие за ап и через 2 недели понял что оно не катит вообще, написал близзам, которые ему естественно отказали, но что он сказал что арена это последнее что его интересует, и если ему не поменяют его оружие на другое чудо оружие он отменит подписку своего аккаунта. Ему обменяли...

И Легендарный лук Thori'dal, the Stars' Fury что падает с Килджадена в Санвеле был сделан в честь умирающего от спида поцанчега..... Ну или какая то подобная мутная история.

30 июл 2009, 11:46

Какой элегантный сленг у барышни, а.
Всё знает, во всём разбирается.

30 июл 2009, 11:52

<Салигиа>

0
Кэйн писал(а):

Какой элегантный сленг у барышни, а.
Всё знает, во всём разбирается.

Есть сомнения?

Зато я не ругаюсь :D

30 июл 2009, 11:54

0
Mango если не трудно зайди в игру на свежевак под ником Кисс я сейчас 1й лвл там создам нужно поговорить:)

30 июл 2009, 12:24

0
Mango писал(а):

И Легендарный лук Thori'dal, the Stars' Fury что падает с Килджадена в Санвеле был сделан в честь умирающего от спида поцанчега..... Ну или какая то подобная мутная история.

нет. http://www.wowhead.com/?item=31986" onclick="window.open(this.href);return false; этот

30 июл 2009, 12:25

0
Ну еще на тебя могли стукануть такие же трейдеры как ты , это наиболее вероятный вариант :D .

30 июл 2009, 12:42

0
Не разбанят, можешь не надеяться, никакие звонки не помогут.
Обмен шмоток это одно (мне например 1 ГМ сказал не поменяю, 2й поменял без вопросов вообще), а игра чужими акками (это и имеется ввиду продажа рейтинга) это уже другое.

30 июл 2009, 12:57
Профиль ICQ

XeLeroN писал(а):

Не разбанят, можешь не надеяться, никакие звонки не помогут.
Обмен шмоток это одно (мне например 1 ГМ сказал не поменяю, 2й поменял без вопросов вообще), а игра чужими акками (это и имеется ввиду продажа рейтинга) это уже другое.

Дело в том, что то, что он играл под чужим аккаунтом, на 100% невозможно доказать никак.

30 июл 2009, 12:58
Профиль ICQ

0
Человек стоит перед ВУЗом с плакатом - прокачаю экзамены, недорого
Его банят
Согласитесь, сложно было предположить, что подобное может произойти, наверное стуканул кто?!

30 июл 2009, 12:59

0
Эми не будь наивным , ты думаеш можна поиметь Близов ? А вот Близы так не думают , они уже тебя поимели и имеют :D
p.s. Клиент игры очень и очень интересная штука : он себя сам починить может , стукануть о посторонних программах установленных у тебя на компе и я думаю узнать какими ты аками играл тоже не тяжело . :D

30 июл 2009, 13:10

0
Shaoku писал(а):

Человек стоит перед ВУЗом с плакатом - прокачаю экзамены, недорого
Его банят
Согласитесь, сложно было предположить, что подобное может произойти, наверное стуканул кто?!

Пока его не поймают за тем, что он качает или берет деньги за кач ему ничего не предъявить. В вове у близзов есть возможность отследить логи чата/передачи голды/ипы сравнить, туда сюда, да и доказывать ничего не надо в общем-то никому, кроме себя.
Iknowkungfu писал(а):

Эми не будь наивным , ты думаеш можна поиметь Близов ? А вот Близы так не думают , они уже тебя поимели и имеют :D
p.s. Клиент игры очень и очень интересная штука : он себя сам починить может , стукануть о посторонних программах установленных у тебя на компе и я думаю узнать какими ты аками играл тоже не тяжело . :D

То что с одного клиента играли 2 акка ничего не доказывает вообще. Представь ситуацию игру в клубе хотябы.

30 июл 2009, 13:11

0
Это очень просто доказуемо

есть логи чата и то, что человек зашел со своего ай-пи на чужой акк видно как на ладони

но банить можно и за то, что ты просто спамишь о таком предложении

как и в реале кстати.

30 июл 2009, 13:19

0
Да забанили за то, что спамил в чат. Не зря те, кто продает голду и спамит в чат делают это с первого левела чаров и левых акков.

30 июл 2009, 13:26

0
Killus писал(а):

То что с одного клиента играли 2 акка ничего не доказывает вообще. Представь ситуацию игру в клубе хотябы.

Ок думай так дальше..... :D

30 июл 2009, 13:30

0
а меня уже раза 3 банили временно за маты. у кого сколько уже ходок было?

30 июл 2009, 13:45
Профиль WWW

0
Connected писал(а):

Да забанили за то, что спамил в чат. Не зря те, кто продает голду и спамит в чат делают это с первого левела чаров и левых акков.

Ставя негра на аватарку, он автоматически расписался в том, что будет толкать крек в школе открыто, на глазах учителей, да еще и бодяжить

30 июл 2009, 13:51

0
с марта торгую по всем русским серверам золотом и проплатами. из 3х спам-акков забанили только один, и то в самом начале, и то, скорее всего из-за того, что голд передавал по 35к, а не частями)

остальные 2 акка не трогают вот уже пол года, на меня часто пишут тикеты, но бана все нету. все торговые операции совершаются с разных аккаунтов(спам с одних, торговля с других). так что тут явно был какой то недоброжелатель, который сильно постарался упечь за решетку.

30 июл 2009, 13:54
Профиль ICQ WWW

<Салигиа>

0
LASSO писал(а):

Mango если не трудно зайди в игру на свежевак под ником Кисс я сейчас 1й лвл там создам нужно поговорить:)

Рабочий день как бы, пиши вечером.
Taler писал(а):

нет. http://www.wowhead.com/?item=31986" onclick="window.open(this.href);return false; этот

Ну значит этот, на нем даже подписано. А то я уже забыла какой то точно :D

30 июл 2009, 13:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru