Бан  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бан
тфу приказал,что то не я помню что мы подписывая соглашения подписывали контракт на рабство,хотя кто рубят в законодательной точке зрения? почему должны быть проблемы или он просто на понт взял?

31 июл 2009, 02:06

0
nightdemon писал(а):

тфу приказал,что то не я помню что мы подписывая соглашения подписывали контракт на рабство,хотя кто рубят в законодательной точке зрения? почему должны быть проблемы или он просто на понт взял?

может ему показалось, что это шантаж.. хз

31 июл 2009, 03:01

0
Уже не первый сезон пытаюсь понять людей, которые за 3 недели до выхода следующего патча, начинают остервенело катать арену и засыпать форумы вопросами типа "что то все бичи уже в гневный одетые а мне с 1700 с крафтовой пухой уйти не дают"

....

Тоже самое касательно баеров с 2100. Ну апнули крабу тиму, и? В самом лучшем для тебя раскладе, он сдуру сунется туда играть, и в тот же вечер раздарит сотни рейтинга в течении 20 минут. В самом худшем до конца сезона ее трогать не будет, потому что это единственный способ хоть как то докупать по 1 шмотке раз в 3-4 недели, пока накопятся поинты по 400-500 с его законных 1400-1700 в другом брекете. Как то выглядит очень не убедительно в свете споров о том что "ссаные баеры топ взять не дают". Иди бери, господи - их 2-4% от общего числа играющих, проблема не в них.

31 июл 2009, 05:51

0
просто щас в 5х5 поинты на слилвах бичам ваще не получить, вот и просят люди поднять 2к и сливают по 10 игр в неделю на рейт.
БТВ а если чар забанен реально ли его трансфернуть на друго акк, ктото говорил моно?

31 июл 2009, 09:38
Профиль ICQ

0
nightdemon писал(а):

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=87607 ^)

31 июл 2009, 11:17
Профиль ICQ

0
Стиг, мы не о шмотках говорим. В последние 2 неделе сезона, сразу после объявления близами даты завершения, рейт 2600 заполнится пацанами с внезапно прорезавшимся скиллом. Они не ап покупают, а гладов. Хотя и не исключено, что перед этим им в течение сезона надо время от времени покупать ап (у продавцов есть требования к уровню шмота баерка).

31 июл 2009, 11:29

0
Не нужно быть Кашпировским чтоб понять баер перед тобой или нет .
Есть спрос будет предложение , а хороших игроков глады они или не глады все и так поименно знают .

31 июл 2009, 15:10

0
народ кто шарит подскажите , позвонил я им туда попиздел с какойто тёлкой она говорит у нас нет технической возможности вас разбанить пишите на сайте в службу поддержки , пиздит она или нет насчот возможности разбанивать? или мне ещё им званить забивать голову?

31 июл 2009, 15:12

0
Цитата:

народ кто шарит подскажите , позвонил я им туда попиздел с какойто тёлкой она говорит у нас нет технической возможности вас разбанить пишите на сайте в службу поддержки , пиздит она или нет насчот возможности разбанивать? или мне ещё им званить забивать голову?

Так прaвильно они не занимаються не банами не разбанами, я вообще хз для чего этот телефон поддержки они походу только проблемами с оплатой занимаются.

P.S А у тебя видно просто мозгов 0 перекидываться пассами в игравом чате, так как остальное мало вероятно что найдут и дадут бан, банят только при 100% доказательствах. Так что можешь не париться 99.9% что не разбанят и всякие байки ака акк увели и тд тоже не прокатят, еслибы к примеру у тебя был бы денамический айпи то вместо бана дали бы суспенд на 72 часа и письмо на мыло что возможно ваш акк увели вышлите всю инфу для востанавления, а если бан сразу то шансов вернуть 0.

31 июл 2009, 15:19

0
ладно тогда впизду этот вов закройте тему

31 июл 2009, 15:24

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Лассо, писать нашим и звонить бесполезно...

Даже когда у меня была плевая проблема, при оплате трансфера на их странице произошла ошибка и мой фаерволл заблокировал близзовскую страницу, их система защиты в ответ заблочила мою кредитку на сутки.

Я позвонила и чтобы ее разбанить они писали письмо о разблокировке в их главный центр (во Франции вроде)... Пока там не разрешили им это сделать, я висела на телефоне полтора часа и слушала Штормвиндский гимн от которого через 30 минут уже реал тошнить стало.

У моего друга когда акк сперли и он тоже писал Близзам так ничего и не добился, в результате просил меня звонить в главный центр поддержки европейских пользователей и только там мы смогли разрешить проблему.

Писать нашим не имеет смысла. Звонить нашим можно только по ерундовой проблеме. Но с таким же успехом можно заполнить форму на английском языке и отправить ее в главный центр поддержки.
По серьезной проблеме нужно только звонить и только в General Support.

Не отчаивайся и продолжай звонить...твое упорство будет вознаграждено.
(С кредой моя проблема была разрешена русской поддрежкой только через 3 дня ахахаха: с возвратом акка у друга помоему полторы недели)

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
П.С. на всякий случай....
Заходишь на страницу близзов... wow-europe.com естественно открывается русская версия этой страницы.. наверху справа меньше язык на инглиш и отправляешься в раздел Support слева. Выбираешь нужную тебе форму и заполняешь ее, или в нужном тебе разделе ищешь телефон и звонишь. Да будет тебе счастье :roll

31 июл 2009, 22:49

0
Вот номерок звонить через скайп это Отдел тех поддержки WOW :crab :crab :crab в Европе +448009310800 нажмите 5 как позвоните=)ну и епите мозг им там.Да поможет вам Аллах и все боги на Планете земля,даже Зелёный бог :D

02 авг 2009, 08:22
Профиль ICQ

0
Цитата:

Писать тоже смысла нет , там походу дела бот стоит и отвечает требует всякую хуйню и ответа ждать от одной недели до двух , у мну тоже мейна забанили год назад "за незаконые виды торговли" или че та такое. 2Lasso 98.9 % что не разбанят ! :cry

02 авг 2009, 10:22

0
не читала тему, но меня тут банят, как будто им за это деньги платят.
это комплимент.

02 авг 2009, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru