Автор |
Сообщение |
7wisted
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1822
2х2: 2700
3х3: 2823
|
0
БАНВЕЙВ
гребешоклинга забанили? подозреваю что нет
|
17 дек 2015, 17:39 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
БАНВЕЙВ
Конечно нет,вон он 2ку играет с Satana
|
17 дек 2015, 18:07 |
|
|
93u4HuK
[-0.6]
<Килшот>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 1544
3х3: 1852
|
0
БАНВЕЙВ
Уже много лет юзаю крякнутый HB и ни разу не получал бан. Не знаю как так все лутают бан, хотя мб мне просто везёт.
|
17 дек 2015, 18:39 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
1
БАНВЕЙВ
93u4HuK писал(а):
Уже много лет юзаю крякнутый HB и ни разу не получал бан. Не знаю как так все лутают бан, хотя мб мне просто везёт.
Хороший ход codemopisan.
|
17 дек 2015, 18:52 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
БАНВЕЙВ
Когда начнуть банить уже за что-то кроме ХБ
|
17 дек 2015, 19:17 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
БАНВЕЙВ
nominel писал(а):
Уже забанили ха эксплойты с маунтами и за скрипты(флай и авто кик) да к сожалению не всех, но работать начали в этом направлении масштабно.
|
17 дек 2015, 19:34 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
БАНВЕЙВ
Анмерси писал(а):
HoboSunshine писал(а):
nominel писал(а):
Уже забанили ха эксплойты с маунтами и за скрипты(флай и авто кик) да к сожалению не всех, но работать начали в этом направлении масштабно.
поэтому греплинг продолжает выходить на стримы с флаем наверное, потому что МАСШТАБНАЯ работа пошла
Помимо твоего Греплинга ты видешь много с флаем? Вы только орете что онс флаем и никто видимо не кинул репорт. Тех кого я реопртил все словили перманент и только один на 6 мес бан. Потому что я и согильдейцы делали масс реопрт и на пару человек кидали записи фрапса. А вы только орете ой грепнлинг с флаем атата. Кроме Греплинга ники есть? Или вы по одному судите о работе?
|
17 дек 2015, 20:17 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
БАНВЕЙВ
HoboSunshine писал(а):
делали масс реопрт и на пару человек кидали записи фрапса.
Попахивает прохладными историями, т.к. многие люди неоднократно пытались предоставить записи стрима в качестве доказательств читинга, на что получали ответ от близзард, что ни записи ни скрины не являются доказательством(что именно в таком случае является доказательством, по версии близзард, опять же, непонятно).
|
17 дек 2015, 20:47 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
БАНВЕЙВ
Млять,они не могли банвейв перед раздачей тайтлов сделать,хотябы глад упалб.
|
17 дек 2015, 21:19 |
|
|
Шах
[0.8]
|
1
БАНВЕЙВ
Svir писал(а):
HoboSunshine писал(а):
Попахивает прохладными историями, т.к. многие люди неоднократно пытались предоставить записи стрима в качестве доказательств читинга, на что получали ответ от близзард, что ни записи ни скрины не являются доказательством(что именно в таком случае является доказательством, по версии близзард, опять же, непонятно).
Тут ты не прав. У меня есть и положительный и отрицательный опыт в общении с "всевышними". Все зависит от того, на кого попадешь в том конце.
|
17 дек 2015, 22:00 |
|
|
kripton
[0.2]
|
-1
БАНВЕЙВ
Bayanist писал(а):
некоторых на 18 месяцов забанили, может быть те кому повезло задумаются
задумаются о том, что такие волны проходят раз в пол года, и сейчас у них есть время ботить до июля свободно
|
17 дек 2015, 22:20 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
БАНВЕЙВ
Svir писал(а):
HoboSunshine писал(а):
По их версии же - их же логи. А они либо их похоже даже проверять не хотят, потому что сдается мне, что установить положение персонажа в воздухе в неположенном месте должно быть не трудно.
Сержео писал(а):
Млять,они не могли банвейв перед раздачей тайтлов сделать,хотябы глад упалб.
Расчитывал, что планка упадет на 2 тысячи рейтинга и глад твой?
|
18 дек 2015, 01:07 |
|
|
Scorpio
[8.8]
|
0
БАНВЕЙВ
kripton писал(а):
Bayanist писал(а):
некоторых на 18 месяцов забанили, может быть те кому повезло задумаются
задумаются о том, что такие волны проходят раз в пол года, и сейчас у них есть время ботить до июля свободно
На предыдущем кд тоже баны раздавали, у меня пару знакомых на пербаны влетели.
так что похоже теперь регулярно будут банить, надеюсь...
|
18 дек 2015, 02:32 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
БАНВЕЙВ
оплатил неделю назад
докачал монка ботом(одевал сам на бг)
за пару дней арен(отбивание капа в 6200) в 80% команд автокики и т.п.
в итоге:
Принятые меры: блокировка на 6 месяцев
но учитывая такое говно в игре, то вообще 0 эмоций
|
18 дек 2015, 02:46 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
1
БАНВЕЙВ
Шах писал(а):
Svir писал(а):
HoboSunshine писал(а):
Тут ты не прав. У меня есть и положительный и отрицательный опыт в общении с "всевышними". Все зависит от того, на кого попадешь в том конце.
Обычно там телки перекрытые, ничего не знают, не могут, я их сразу доджу и посылаю куда подальше после их стандартных галимых ответов. Очень редко но прокают норм мужики, который и помогут в любом вопросе и к проблеме отнесутся нормально.
|
18 дек 2015, 08:56 |
|
|
Failwood
[-0.3]
|
0
БАНВЕЙВ
Ботоводов побанили, цена на аукционах ппц как взлетели, вондючий мех 300 голда стак
|
18 дек 2015, 09:29 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
БАНВЕЙВ
Failwood писал(а):
Ботоводов побанили, цена на аукционах ппц как взлетели, вондючий мех 300 голда стак
Шта? Как было 1 голд +- 10,15 сер так и осталось.
|
18 дек 2015, 10:41 |
|
|
kripton
[0.2]
|
-2
БАНВЕЙВ
интересно а если старая учётка лет 5 назад в перманенте, её могут разбанить в связи с новой политикой?
|
18 дек 2015, 10:50 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
БАНВЕЙВ
kripton писал(а):
интересно а если старая учётка лет 5 назад в перманенте, её могут разбанить в связи с новой политикой?
О какой новой политике речь? Что то поменялось в отношении ботоводов? Конечно разбанят, и разрешат пол года ботить лол.
|
18 дек 2015, 10:58 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
БАНВЕЙВ
kripton писал(а):
нет, старые пермачи не снимают
|
18 дек 2015, 11:29 |
|