Пришол к выводу, что 100% людей берут рейтинг со скриптами, так как сменив 3-5 команд, полюбой в какойнибудь команде попадеться скриптер который играет с тобой, выходит что ты апал рейтинг нечесным путем, кароче печальбеда.
Димбо тоже у такому выводу пришел, когда на 1900 вайпался, что все кто выше 2к полюбому скриптеры. Вам надо это обсудить.
25 дек 2015, 12:02
Metlhard
[-1.8]
1
БАНВЕЙВ
Wallstreetx писал(а):
за ботов пусть на полгода банят, а вот за скрипты/флайхак и игру в турбокливе нужно сажать по УК РФ на 10 лет
я за игру в МЛП с десто локом тоже сожал бы, только на 20 лет.
Запускай, не стесняйся. Не забываем юзать скрипты на луа, а то сезон не в самое дерьмо еще скатился.
19 янв 2016, 14:36
Godzill
[0.4]
0
БАНВЕЙВ
Свет писал(а):
Godzill писал(а):
60+
Как там сейчас можно запускать?
Запускай, не стесняйся. Не забываем юзать скрипты на луа, а то сезон не в самое дерьмо еще скатился.
мне скрипты не нужны, мне голдец надо на проплату
19 янв 2016, 14:51
Godzill
[0.4]
0
БАНВЕЙВ
Апну. Бот учетку на 18 месяцев отправили в бан
20 май 2016, 10:36
Nefigg
[5.2]
1
БАНВЕЙВ
20 май 2016, 12:50
flawlessvictory
[0.7]
0
БАНВЕЙВ
а я с бана только в июне выйду (с декабря), получается они за месяц до масс анбанов делают новый вейв или после (потому что в ноябре вроде анбан был а в декабре новая волна).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.