Но анимугоспода, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукареканье.
P.S. Нет, ну серьёзно, чего, интересно, хочет человек, когда сначала требует развёрнутый ответ, а потом демонстративно пропускает его?
Протри глаза мочой, ущербный.
Раслейка наклеек на чужое авто - такое же правонарушение как и остановка в непредназначенм для этого месте. Даже более грубое правонарушение. Ты понимаешь это ? Хотя какой с тебя спрос. За пределами интернета ты не в состоянии выразить свои мысли и отстоять свои интересы.
11 янв 2013, 11:53
РусскийИван
[17.9]
0
БАРТСЫ С СИСТЕМАЙ
Dresden писал(а):
Путин выиграл. ЗЫ: Мерси самый охуенный тролль из всех что я видел. До сих пор пацанов агрит.
В первом кузове я надеюсь, еще и американец? Хуже этого может быть только газелист.
11 янв 2013, 12:42
kaas
[2]
0
БАРТСЫ С СИСТЕМАЙ
Bikkembergs писал(а):
Mercy писал(а):
Я пропущу твои "оскорбления" мимо ушей.
Клеить наклейку на авто - тоже нарушение закона. Но тебе, низшему слою таких тонкостей не понять. иди дрочи аниме, уёбок.
Ты блять тупой как валянок, как наклейку клеить орешь "НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА КОКОКО", а как сам паркуешся где запрещено ЗАКОНОМ то сразу сопли "ПОЦОНЫ НУ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, НЕГДЕ ЖЕ БОЛЬШЕ"...
11 янв 2013, 13:51
Suslik
[15]
0
БАРТСЫ С СИСТЕМАЙ
RussianIvan писал(а):
Dresden писал(а):
Путин выиграл. ЗЫ: Мерси самый охуенный тролль из всех что я видел. До сих пор пацанов агрит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.