БАРТСЫ С СИСТЕМАЙ  
Автор Сообщение

0
Сообщение БАРТСЫ С СИСТЕМАЙ

Mercy писал(а):

13 янв 2013, 11:27

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Что то вы тут все наглухо упоролись. А эти анимешники и правда какие-то ебнутые. Чуть что, сразу начинают вбрасывать кукую-то хуйню, видимо понятную только им.

13 янв 2013, 11:37

0

Susliklol писал(а):

Берсерк Love

13 янв 2013, 11:41

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

kaas писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Mercy писал(а):

Я пропущу твои "оскорбления" мимо ушей.

Клеить наклейку на авто - тоже нарушение закона. Но тебе, низшему слою таких тонкостей не понять. иди дрочи аниме, уёбок.

Ты блять тупой как валянок, как наклейку клеить орешь "НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА КОКОКО", а как сам паркуешся где запрещено ЗАКОНОМ то сразу сопли "ПОЦОНЫ НУ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, НЕГДЕ ЖЕ БОЛЬШЕ"...

Улетай в бан дорогуша.

Понимаешь ли, есть один нюанс: клея наклейку ты совершаешь правонарушенеи в отноении меня. Паркуя машину не по правилам, что то предьявить мне может только сотрудник ГАИ. Всякая шпана может сколько угодно гудеть, но кто её будет слушать?

14 янв 2013, 14:25

0

Bikkembergs писал(а):

Улетай в бан дорогуша.

Понимаешь ли, есть один нюанс: клея наклейку ты совершаешь правонарушенеи в отноении меня. Паркуя машину не по правилам, что то предьявить мне может только сотрудник ГАИ. Всякая шпана может сколько угодно гудеть, но кто её будет слушать?

Ёпта, по твоей логике даже сбив пешехода, что то предъявить тебе может только гаи, шпана то ниче не может. Имхо стикеры и кривая парковка гдето на одном уровне. Другое дело, что можно неправильно запарковаться и никому не мешать, а можно паркануться как уебок и получить кирпичем в лобовуху.

14 янв 2013, 14:36

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

adz писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Улетай в бан дорогуша.

Ёпта, по твоей логике даже сбив пешехода, что то предъявить тебе может только гаи, шпана то ниче не может. Имхо стикеры и кривая парковка гдето на одном уровне. Другое дело, что можно неправильно запарковаться и никому не мешать, а можно паркануться как уебок и получить кирпичем в лобовуху.

Именно. Еще полиция подьедет. 

14 янв 2013, 14:39

0

Ну, линчевать любителей наклеечек тоже я думаю не стоит, лучше вызвать наряд - пусть предъявляют :)

14 янв 2013, 14:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru