Автор |
Сообщение |
Buza
|
0
Re: Баста/гуф 2010. Новый альбом.
Для нариков.
|
20 ноя 2010, 22:14 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Альбом крутой, казуки твои баталии напоминают мне клоуна СД , если ты хочешь что-то доказать то возьми и напиши не бредятину а что-то достойное , охватывающее одну тему минимум 30-ю строками , к примеру трек Зеркало с этого альбома, а 10 строк чуши написать любой школьник горазд
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Еще раздражают люди которые пишут о том что ру рап это фуфло, вы что музыкальные критики? или родились на улицах Бруклина в черном квартале, чтоб судить о том что такое рап
|
20 ноя 2010, 22:46 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Proof писал(а): если ты хочешь что-то доказать
Дурачек, я просто развлекаюсь Рэп фуфло кстати
|
20 ноя 2010, 23:14 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Shaoku писал(а): Дурачек, я просто развлекаюсь
Рэп фуфло кстати
Отлично сагрился на чей-то вброс про музыку из аниме и теперь развлекаешься, ок.
|
20 ноя 2010, 23:30 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
tiptopVtop писал(а): Отлично сагрился на чей-то вброс про музыку из аниме и теперь развлекаешься, ок.
Не напоминай пожалуйста, я чуть не кончил от гнева
|
20 ноя 2010, 23:36 |
|
|
Мораль
|
0
Proof писал(а): если ты хочешь что-то доказать то возьми и напиши не бредятину а что-то достойное
форумные воины Proof писал(а): Еще раздражают люди которые пишут о том что ру рап это фуфло, вы что музыкальные критики? или родились на улицах Бруклина в черном квартале, чтоб судить о том что такое рап
Тебя задевает мнение абсолютно незнакомых людей из интернета .
|
21 ноя 2010, 00:30 |
|
|
Акрум
|
0
Погнали!)
Эти строки реальный конкурент для Шаоку Сейчас в ваш скучный реп батл я добавлю соку Начинаю понемногу разгоняться Эй сучки,вы приготовились метаться? Начну в порядке,расскажу про всех кто здесь писал, Читать все это...лучшеб кто-то мне в глаза нассал... Открыв страницу сразу же увидел "реп" Шаоку Мол "Все вы мясо типо,я рифмую здесь с наскоку" Так вот, чувак, твои текста невнятная херня После того как прочитал на день ушел в себя Про геев,"попы",чью-то маму...что это за бред? После прочтения можно сделать вывод:мозга нет.
Потом еще какой-то "репер" вылез,с ником Бонс. Меня похуже будет,но Шаоку разорвет в понос. А далее еще ребята,вроде Мар и Слап... И их текста также напоминают детский лепет баб.
И наконец хочу спросить: Со мной вдруг кто-то не согласен? Ты хочешь драться?Так дерись! Но знай что я опасен.
Йо.
|
21 ноя 2010, 05:57 |
|
|
Glycine
|
0
Cловесный понос все это, я считаю
|
21 ноя 2010, 13:43 |
|
|
Акрум
|
0
Ты не прав.
|
21 ноя 2010, 14:19 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Прав.
Ты не выделил своей точки зрения, Вместо этого устроил нелепое пение. Чтобы править хипхап движением, Нужно шарить в социальном течении. Что за рэпчинка, пропитанная качелями Вместо этого лучше б писали в стиле Есенина. Казуки бунтарь - как есть расписал, И гуру заподного движения К себе не причислял. Все просто: модный бит, dj аркаша Стишок за жизнь , продюссер со стажем. О, это же андеграунд фром раша, Да, и даже не пахнет парашей.
|
21 ноя 2010, 14:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
izdi писал(а): Прав.
Ты не выделил своей точки зрения, Вместо этого устроил нелепое пение. Чтобы править хипхап движением, Нужно шарить в социальном течении. Что за рэпчинка, пропитанная качелями Вместо этого лучше б писали в стиле Есенина. Казуки бунтарь - как есть расписал, И гуру заподного движения К себе не причислял. Все просто: модный бит, dj аркаша Стишок за жизнь , продюссер со стажем. О, это же андеграунд фром раша, Да, и даже не пахнет парашей.
йоу йоу изди
|
21 ноя 2010, 19:30 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Ну что, любители одеться на пять размеров больше: Штаны спадают, цепи болтаются, скажу вам больше - Молодые не понимают, чья музыка это; Им нравится все внеше, распальцовка эта. Сутенереры, бандиты, дилеры - зачем они вам? Это не та культура, которая кормит душу нам. Не нам - рабам. С плантации поют, ноют Хозяин порет, гнобит, твой друг убит, Товарищ твой в овраге лежит. Жизнь черного наложена на ритм простоватый - Ему не нужно сложного, его работа заклятая Давит, ломит - о том и поет. Новый день настает, А вы, странные, носитесь с шубами, зубами из золота, На теле наколота вся жизнь. Без напора, Без гонора - примите как есть это. Кривляться всякий горазд с экрана этого. Не каждый знает этого - До крови во рту надрывается, не кается Перед Богом, все будет это уроком, надолго. Ты смотришь волком - какого толку? На голове бейсболка, в голове - бред. Вред приносишь ты себе, читая это. Зачем искать здесь правды? Ведь я не правый, И сам ты знаешь, что тебе надо. Умей найти то, что тебе нужно, Не нужно валить все в кучу - Наводишь тучу сомнений. Так много мнений. Столько рвения у молодежи - найди Себе ты русло, отбрось - все пусто. Грустно смотреть на волны. Здесь все не полно, Но все же задорно, весело - тебе и мне. Поехали ко мне. Садись за стол, Клади на стол - что купил? Водка? Селедка? Давай накатим! Все стало проще. Вожжи - отбрось. Отбрось сомнения, Послушай мнения моего. Твоего уже наслушался. А как надумаешь, скажи, зачем ты приобщаешься к культуре. К какой-то дуре вчера заехали - неважно. Давай вернемся к культуре. Тебе потом все это двигать. Увидеть Хочу я мир и согласие. С подобострастием Послушаю тебя.
|
21 ноя 2010, 21:36 |
|
|
Акрум
|
0
Ну что,приятель Изди Решил со мной схлестнуться? Тебе легко отвечу Словами бы не захлебнуться Я знаю, что ты родом из моей же Беларуси Но хуже тебя У нас в стране рифмуют только гуси Ты впрягся за КазУки... Он текст не мог отправить? Вы охренели,суки? Вас на места расставить? Ну что ж...окей,могу вас с поражением поздравить. Труда мне не составит вам и шанса не оставить. Когда прочел твой текст я на просторах престиж гейма Мол "Казуки бунтарь" и гуру русского движения Я просто о*уел Не перпутал ли ты ники? Я голосую против этого Поднимаю пики. Еще тебе совет,не говори за друга Жду личный твой ответ Не в стиле Михаила Круга.
|
23 ноя 2010, 01:41 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Ого, кому-то понравилось. Спасибо) Завтра еще попробую.
|
23 ноя 2010, 05:25 |
|
|
Акрум
|
0
Изди,отвечай!
|
23 ноя 2010, 20:27 |
|