Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
Re: Баста/гуф 2010. Новый альбом.
Цитата: А вот и слэп, которого я фейлил Репортите его, чтоб не закончилось веселье Пацан лишился возможности писать мат Сейчас доведем до жженья его зад
С каменным лицом, читая твои строки В лёгкие я набираю поболе кислорода Что-то пытаюсь ответить, но силу организма превосходит блевота, жжение в заду - болезнь анимешников, я же испытываю некое наслаждение, когда учавствую в баталии, в которой все друг в друга кидают фекалиями
|
19 ноя 2010, 22:58 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Shaoku писал(а): Китайцев как ты знаешь - почти два миллиарда Совокупная длина их члена - миллион ярдов Если тебя на такой насадить
То ты будешь пищать и ножками сучить
Неграм секса не хватает и только твоя жопка их ублажает Каждый из них, на лицо и в зад тебе кончает, а после китайцы орально их удовлетворяют там прим, завтра отвечу:D
|
19 ноя 2010, 23:01 |
|
|
fotm
|
0
рэп ниачом
|
19 ноя 2010, 23:01 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Slap писал(а): Читая твои строки В лёгкие я набираю поболе кислорода Что-то пытаюсь ответить, но силу организма превосходит блевота, жжение в заду - болезнь анимешников, я же испытываю некое наслаждение, когда учавствую в баталии, в которой все в друг друга кидают фекалиями
Я заставил этого несчастного заблевать все вокруг Это было так же просто, как наказать пару слуг Довел до рвоты его парой строк Юный негр, ты читаешь эти строки - учись, сынок Он получает удовольствие от фекалий на лице Наверняка мечтает об этом, когда стонет на конце Добавлено спустя 45 секунд:...покажи что почем, иначе останешься голословным бичом
|
19 ноя 2010, 23:03 |
|
|
Glycine
|
0
Вот оно, экспертное мнение, которого все так ждали.
|
19 ноя 2010, 23:04 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Map писал(а): Неграм секса не хватает и только твоя жопка их ублажает Каждый из них, на лицо и в зад тебе кончает, а после китайцы орально их удовлетворяют
Твое жизнеописание всем очень интересно Вот только надо роли поставить на место Ты был китайцем, а негром сосед Еще пять армян и грузин-логопед Впоследствии лучшие швеи страны Дыру в твоей попе зашить не смогли
|
19 ноя 2010, 23:08 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
19 ноя 2010, 23:18 |
|
|
Reterm
[0.1]
Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
|
0
блин, а как ютуб запилить?
|
19 ноя 2010, 23:28 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Map писал(а): Помоему ты дебил. Не разобравшись в чем то в полной мере, нельзя судить об этом. А сравнивать тимати с другими исполнителями - просто смешно.
Может быть все-таки ты: у тебя нет высшего музыкального образования, а значит, судя по твоим словам, ты не можешь судить о музыке вообще? И что же смешного в том, чтобы сравнивать самого популярного хип-хоп артиста в этой стране с остальными? И пусть даже то, что он делает нельзя назвать качественной музыкой, это никак не влияет на его доход, что для него, я уверен, важнее-)
|
20 ноя 2010, 00:07 |
|
|
Glycine
|
0
tiptopVtop писал(а): Map писал(а): Помоему ты дебил. Не разобравшись в чем то в полной мере, нельзя судить об этом. А сравнивать тимати с другими исполнителями - просто смешно.
Может быть все-таки ты: у тебя нет высшего музыкального образования, а значит, судя по твоим словам, ты не можешь судить о музыке вообще? И что же смешного в том, чтобы сравнивать самого популярного хип-хоп артиста в этой стране с остальными? И пусть даже то, что он делает нельзя назвать качественной музыкой, это никак не влияет на его доход, что для него, я уверен, важнее-) Ты не повар, поэтому ты не имеешь права сказать, что в супе волос.
|
20 ноя 2010, 00:21 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Glycine писал(а): Ты не повар, поэтому ты не имеешь права сказать, что в супе волос.
Именно так получается, если следовать его логике.
|
20 ноя 2010, 00:45 |
|
|
fotm
|
0
Shaoku писал(а): Slap писал(а): Читая твои строки В лёгкие я набираю поболе кислорода Что-то пытаюсь ответить, но силу организма превосходит блевота, жжение в заду - болезнь анимешников, я же испытываю некое наслаждение, когда учавствую в баталии, в которой все в друг друга кидают фекалиями
Я заставил этого несчастного заблевать все вокруг Это было так же просто, как наказать пару слуг Довел до рвоты его парой строк Юный негр, ты читаешь эти строки - учись, сынок Он получает удовольствие от фекалий на лице Наверняка мечтает об этом, когда стонет на конце Добавлено спустя 45 секунд:...покажи что почем, иначе останешься голословным бичом ЖЭСТОКА БРУТАЛЬНЫЙ ДЕЗ
|
20 ноя 2010, 02:29 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
Это всё бред имхо, Казухи писать наипростейшим двухстолбчатым ямбом дома это не передовать проблемы народа в актуальных текстах на качающий бит, а если задумал батл, то надо в скайпе фристайлиться.
|
20 ноя 2010, 03:17 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
tiptopVtop писал(а): Map писал(а): Помоему ты дебил. Не разобравшись в чем то в полной мере, нельзя судить об этом. А сравнивать тимати с другими исполнителями - просто смешно.
Может быть все-таки ты: у тебя нет высшего музыкального образования, а значит, судя по твоим словам, ты не можешь судить о музыке вообще? И что же смешного в том, чтобы сравнивать самого популярного хип-хоп артиста в этой стране с остальными? И пусть даже то, что он делает нельзя назвать качественной музыкой, это никак не влияет на его доход, что для него, я уверен, важнее-) Стоит видеть разницу между просмотром картинки>>>выводы и регулярном прогоне музыки через плеер>>>выводы. Тимати популярный?Вся его "музыка" это способ раскрутить его бренд и только. Кто его слушает?
|
20 ноя 2010, 06:52 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
|
20 ноя 2010, 08:41 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Вайлент писал(а): Это всё бред имхо, Казухи писать наипростейшим двухстолбчатым ямбом дома это не передовать проблемы народа в актуальных текстах на качающий бит, а если задумал батл, то надо в скайпе фристайлиться.
Пока что никто из представителей музыкальных меньшинств меня в этой теме не смог забодать даже "простейшим двухстолбчатым ямбом из дома".
|
20 ноя 2010, 11:37 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Встал я утром, сходил в универ и решил казуки в рот засунуть хер. Он что то про рэп писал, хотя сам не слушал, не знал и вообще не понимал. Он что то о трущебах говорил, хотя сам только под маминой юбкой жил. Он думает, что он рифмы бог, хотя в сам тот еще лох. Он думает, что он что то из себя представляет, хотя его жопой пол района роляет. Очередную мобилу пацаны отобрали,но он поработает для них руками. Очередную сауну с братвой посетил - носом дышал, с красной жопой ходил. ае ае. вечером надеюсь продолжить йо
|
20 ноя 2010, 12:56 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Map писал(а): Встал я утром, сходил в универ и решил казуки в рот засунуть хер. Он что то про рэп писал, хотя сам не слушал, не знал и вообще не понимал. Он что то о трущебах говорил, хотя сам только под маминой юбкой жил. Он думает, что он рифмы бог, хотя в сам тот еще лох. Он думает, что он что то из себя представляет, хотя его жопой пол района роляет. Очередную мобилу пацаны отобрали,но он поработает для них руками. Очередную сауну с братвой посетил - носом дышал, с красной жопой ходил.
Излишний сексуальный подтекст уже надоедает и выдает некоторую пубертатность. Ну да ладно. Ну и что что жил под юбкой, но зато у твоей мамы Мы с ней бешено крутились, даже на твоей кровати Пропадал ты в универе, пил с друзьями дешевое пиво В это время с твоей мамой мы ресторане отдыхали красиво Она говорила, что у нее сын балбес Что хотела бы в мешок его засунуть и выкинуть в лес Нищеброд, троечник и сидит на ПГ Слушает рэп, потому что нет лавэ Но я успокаивал, говорил - не все так плохо Я попробую сделать из него не полного лоха Оформим отцовство и тогда заживем Конечно и по жопе придется ремнем Но что поделать, издержки воспитания Надо развивать пацану самосознание
|
20 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Enhq
|
0
Казуки в президенты
|
20 ноя 2010, 13:13 |
|