Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Re: Баталии Шрама!
Brut писал(а): Да и Рейзе, не умеешь ты на баттхерт разводить.
Он это никогда не умел делать Только сам разводился на баттхерт как дитё
|
18 май 2010, 03:15 |
|
|
Stevens
|
0
Крауди писал(а): Brut писал(а): Да и Рейзе, не умеешь ты на баттхерт разводить.
Он это никогда не умел делать Только сам разводился на баттхерт как дитё ТАких как ты, и разводить не надо. Ваш поток желчи и говна не иссякаемо бьёт фантаном.
|
18 май 2010, 11:58 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Brut писал(а): Чото парни совсем не очень. Да и Рейзе, не умеешь ты на баттхерт разводить.
а по-моему, наотличненько народ ему в личку плачется
|
18 май 2010, 12:08 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: ТАких как ты, и разводить не надо. Ваш поток желчи и говна не иссякаемо бьёт фантаном.
Честно-честно?
|
18 май 2010, 15:50 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
я ничего не поняла. кто кого убил?
|
18 май 2010, 16:02 |
|
|
Trollss
|
0
Тааак.... похоже кого-то в ближайшем времени кикнут с бехов Рейзе подлый
|
18 май 2010, 16:06 |
|
|
Бладрус
|
0
А тут, чего собственно? *хрум хрум*Вы кто такие? *хитро присмотрелся* А Школота и Ко? *Хрум хрум* Больше представлений, больше реализма и желчи.А то не интересно. *Хрум*
|
18 май 2010, 18:28 |
|
|
Stevens
|
0
Sao писал(а): я ничего не поняла. кто кого убил?
Конечно ведь ты [del]тупая дура[/del] блондинка. И вообще, наивно пологать что сдесь есть хоть тко то глупее тебя
|
18 май 2010, 22:03 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
извергся :(
|
18 май 2010, 23:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Stevens писал(а): Sao писал(а): я ничего не поняла. кто кого убил?
Конечно ведь ты [del]тупая дура[/del] блондинка. И вообще, наивно пологать что сдесь есть хоть тко то глупее тебя Не гони на Сао, ирод
|
19 май 2010, 12:31 |
|
|
Stevens
|
0
ппш писал(а): Stevens писал(а): Sao писал(а): я ничего не поняла. кто кого убил?
Конечно ведь ты [del]тупая дура[/del] блондинка. И вообще, наивно пологать что сдесь есть хоть тко то глупее тебя Не гони на Сао, ирод Я вижу роль помазка тебя вполне устраивает.
|
19 май 2010, 14:11 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stevens писал(а): ппш писал(а): Stevens писал(а): Sao писал(а): я ничего не поняла. кто кого убил?
Конечно ведь ты [del]тупая дура[/del] блондинка. И вообще, наивно пологать что сдесь есть хоть тко то глупее тебя Не гони на Сао, ирод Я вижу роль помазка тебя вполне устраивает. Чо чо ипать? Ща мы тебя с Карлеком как жигуль загрузим
|
19 май 2010, 14:18 |
|
|
Stevens
|
0
ппш писал(а): Чо чо ипать? Ща мы тебя с Карлеком как жигуль загрузим
Конечно. Помазок. Ведь один ты не в состоянии что либо предпринять. Хотя ни ты, ни карлик ничего из себя достойного не представляете. Чернь есть чернь.
|
19 май 2010, 14:30 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: И вообще, наивно пологать что сдесь есть хоть тко то глупее тебя
блондины и блондинки глупые - стереотип. Я вот не глупый! И ЭТО ТОЧНО!
|
19 май 2010, 14:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stevens писал(а): ппш писал(а): Чо чо ипать? Ща мы тебя с Карлеком как жигуль загрузим
Конечно. Помазок. Ведь один ты не в состоянии что либо предпринять. Хотя ни ты, ни карлик ничего из себя достойного не представляете. Чернь есть чернь. Есть мнение, что это выгон.
|
19 май 2010, 15:01 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Есть мнение, что это выгон.
вы же из одной ГИ, почему вы ссоритесь?
|
19 май 2010, 16:48 |
|
|
Stevens
|
0
ппш писал(а): Stevens писал(а): ппш писал(а): Чо чо ипать? Ща мы тебя с Карлеком как жигуль загрузим
Конечно. Помазок. Ведь один ты не в состоянии что либо предпринять. Хотя ни ты, ни карлик ничего из себя достойного не представляете. Чернь есть чернь. Есть мнение, что это выгон. 1) У тебя нет собственного мнения. 2) Высер засчитан.
|
19 май 2010, 19:30 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stevens писал(а): ппш писал(а): Stevens писал(а): ппш писал(а): Чо чо ипать? Ща мы тебя с Карлеком как жигуль загрузим
Конечно. Помазок. Ведь один ты не в состоянии что либо предпринять. Хотя ни ты, ни карлик ничего из себя достойного не представляете. Чернь есть чернь. Есть мнение, что это выгон. 1) У тебя нет собственного мнения. 2) Высер засчитан. Ты что такой озлобленный последнее время? ЕГЭ скоро? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Brut писал(а): Цитата: Есть мнение, что это выгон.
вы же из одной ГИ, почему вы ссоритесь? Кто ссорится? Лично я веду воспитательную работу.
|
20 май 2010, 09:26 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
|
0
ДеЛореан писал(а): Здравствуйте, товарищи! эпосы в этой теме!
НОВОСТИ С ФРОНТА: Оргримар бои победа За Свет, за Доблесть, за Великую победу Альянса!
слегка подсократил твою речь, полностью сохранив смысл
|
20 май 2010, 13:15 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
И снова Свет одержал блистательную победу над превосходящими силами зла в Тернистой долине! Жалкая кучка нечестивцев, состоящая из Бехолдерс и Авроры, была жестоко разбита. Инквизиторы, проведя обряды очищения, передали тленные тела мирмидонам, которые пустили культяпки ордынцев по ветру. Во имя Света!
|
08 июл 2010, 23:54 |
|