Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Batman Arkham City
Tremere писал(а):
Kebra писал(а):
Только что поставил,и сразу косяк,полоса внизу экрана,розовая,повторяющая контуры панели задач,в интернетах решения проблемы не нашел,некоторые пишут что дело в движке на котором построена игра,кто нибудь сталкивался с этой сраной полосой?
Думаю дело в кривой пиратке). Вот я пиратку ок нашел
Может быть,любовь к игре не остановят какието ебаные полосочки,так что пройду сперва с этой версией.
Дал бы тебе сайтец ок с норм версиями, но он токо для хохлов пашет
Вроде доступен для всех.
05 дек 2011, 21:34
S0ULFLY
[0.3]
-5
Batman Arkham City
прошел первый уровень,вообще не то на что надеялся. 2 даже пробовать проходить не стал.имхо бред,как и все спайдермены,иксмены и прочая хуета которая вышла в 11.
прошел первый уровень,вообще не то на что надеялся. 2 даже пробовать проходить не стал.имхо бред,как и все спайдермены,иксмены и прочая хуета которая вышла в 11.
Oo Назови ок игру подобного жанра. С такой же интересной боевкой, сюжетом.
05 дек 2011, 23:29
Maresh
[0.5]
0
Batman Arkham City
от r g каталист скорее всего будет баг на джокере) у самого такая же версия.
05 дек 2011, 23:58
Amazing
[0.9]
-1
Batman Arkham City
что за дебильное слово "боевка"
05 дек 2011, 23:58
Barmaleich
0
Batman Arkham City
Amazing писал(а):
что за дебильное слово "боевка"
Этот термин достался нам от древних! А ты иди доедай кашу, щенок!
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Batman Arkham City
Прошел игру,все ок но вот пока сегодня не заходил,и может найдется кто нибудь кто объяснит систему.А то пройдя мой прогресс был 28%~,завершив дело за женщину-кошку в музее,прогресс стал 31%,где добивать 69% ? На скажем так "рандом квестах" ? ?
07 дек 2011, 00:18
Skvize
[2]
0
Batman Arkham City
Когда я прошел основную компанию прогресс был 32%, дальше советую пройти убийцу на телефону - 40 уже где-то будет. Там многое ещё не пройдено - поделав рандом квесты нашел чувака который стреляет с двух рук, у Джокера на базе побывал и узнал что у него наследник ещё будет.
Остальные проценты добиваются в операциях или как там называется?) Лень заходить уже, вообщем там можно играть за бетмена, кэтвумен, робина и найтвинга. Но для этого нужно разгадывать загадки этого ключника. Робин вообще убийца.
07 дек 2011, 00:44
Пупуся
[0.1]
0
Batman Arkham City
Побочные квесты + загадки + испытания = 100% в этом плане прогресс набивается так же, как и в первой части.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.