До выхода игры осталось меньше недели (впрочем на пк выйдет с некоторой задержкой). Уже появилась первая (первая ли?) рецензия. Похоже, все ожидания оправдались, и игра действительно сочная.
Если кто то не имеет представления о чем идет речь, в день выхода, то есть во вторник, игн будут весь день стримить игру.
14 окт 2011, 16:55
Soulmate
[7.3]
0
Batman Arkham City
ппц, время летит..Arkham Asylum надо тогда ща пройти.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Batman Arkham City
Первая часть особенно 2 мутанта клоуна перед финальным боем,больше часа вайпался
23 ноя 2011, 17:12
Daniel
[11.7]
0
Batman Arkham City
Абибас писал(а):
Итак сегогдня релизик же. Бабла вообще нету уже на носу днюха.
У нас она выходит только через два дня как бы.
23 ноя 2011, 17:31
Пупуся
[0.1]
0
Batman Arkham City
в первом лок билде азилума нельзя было поменять уровень сложности на нормал или изи, я охуевал с Плюща. а потом игра падала на радеонах. а с сити плашку уж точно не уронили, жаль только перевод 1с делает.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Batman Arkham City
Только что поставил,и сразу косяк,полоса внизу экрана,розовая,повторяющая контуры панели задач,в интернетах решения проблемы не нашел,некоторые пишут что дело в движке на котором построена игра,кто нибудь сталкивался с этой сраной полосой?
Только что поставил,и сразу косяк,полоса внизу экрана,розовая,повторяющая контуры панели задач,в интернетах решения проблемы не нашел,некоторые пишут что дело в движке на котором построена игра,кто нибудь сталкивался с этой сраной полосой?
Думаю дело в кривой пиратке). Вот я пиратку ок нашел
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.