Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth!
Эйни писал(а):

Да, я легендарная личность, всем известная. Играю в топе уже много лет. Классные звания, классные рейтинги, классные друзья и огромная очередь в них записаться.

Этому завидуют бичи. Сильно неудовлетворенные бичи завидуют агрессивно, с ненавистью на форумах. Их много, очень много (так уж устроен мир). Наблюдаю за ними как за насекомыми. Особо дерзких доставляет удовольстве раздавить лично.

Глада ты ни у кого не купишь, такие немощи на глада не затаскиваются даже теоретически.

Ты известен не своим топом и классным рейтом, а тем, что ты воображал себя девушкой

Если спросить кого-то - кто такой Эйни? ЕСЛИ он тебя знает, что он ответит? Классный игрок? :) как бы не так

Он ответит - в лучшем случае - форумный трансвестит. в худшем - пидар и мудак. Никто даже не вспомнит, что ты топ1 брал.

Огромная очередь друзей... хмм... пусть отпишутся)

Если ты вдруг поймешь, что НИКТО тебе не завидует и виртуальная известность среди 5к человек, большинство из которых воспринимает отнюдь не твой скилл, а то что ты в душе женщина, твой мир видимо может рухнуть.

Насчет немощей. Я думал, что когда покупаешь глада то за меня играют оО мне же не нужно участвовать в процессе,я просто денег заплачу

09 дек 2009, 14:52

0
Цитата:

Да, я легендарная личность, всем известная. Играю в топе уже много лет. Классные звания, классные рейтинги, классные друзья и огромная очередь в них записаться.

Я так полагаю ты редко смотришь в зеркало чтобы не портить себе настроение :)

09 дек 2009, 14:55

0
Mina писал(а):

У тебя больные фантазии. Ты по своей манере поведения очень похож на агрессивного гомосексуалиста, пидр короче.

О ужас, все мужики для тебя агрессивные пидоры и негодяи?

Ты наверное еще и страшненькая :D

09 дек 2009, 14:57
Профиль ICQ Skype

0
Всем романтикам в этом чатике:

ost from "Batman Begins"

The most sensetive of all Batmans....

09 дек 2009, 15:00

0
Я известен и тем, что классный игрок, и тем, что 4 года пудрил мозги всему форуму, в результате чего, у половины форума теперь неизлечимая душевная травма, гладиаторша Эйни оказалась не настоящей, что вкупе с ненастоящим дедом морозом окончательно разрушило их представление об окружающем мире, они потерялись. Теперь каждый раз, когда они обо мне думают, у них инстинктивно срабатывает чувство ненависти, так как они страшно обижены на то, что я разрушил их самую чистую детскую мечту (первая любовь?). В общем, психологам еще долго над этим работать. Возможно, некоторых так у не удастся вылечить.

Но поймите же наконец. Когда вы в очередной раз показываете себя жертвой, вы выставляете идиотом себя, а не меня. Это ничем не отличется от воплей в чате так любимыми вами пве нубов, которых кинули на лут. Они точно так же на вас кричат "пидарасы", как вы на меня.

Сходите к Свую на прием уже, пусть он объяснит вам, немощам.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Глада тебе никто не сделает, потому что ты настока на бичевском рейтинге играешь, что у тебя невытаскиваемая на гладовский рейтинг экипировка. Можешь постучаться к кому хочешь, тебя все пошлют.

09 дек 2009, 15:04

0
Эйни писал(а):

Я известен и тем, что классный игрок, и тем, что 4 года пудрил мозги всему форуму, в результате чего, у половины форума теперь неизлечимая душевная травма, гладиаторша Эйни оказалась не настоящей, что вкупе с ненастоящим дедом морозом окончательно разрушило их представление об окружающем мире, они потерялись. Теперь каждый раз, когда они обо мне думают, у них инстинктивно срабатывает чувство ненависти, так как они страшно обижены на то, что я разрушил их самую чистую детскую мечту (первая любовь?). В общем, психологам еще долго над этим работать. Возможно, некоторых так у не удастся вылечить.

Но поймите же наконец. Когда вы в очередной раз показываете себя жертвой, вы выставляете идиотом себя, а не меня. Это ничем не отличется от воплей в чате так любимыми вами пве нубами, которых кинули на лут.

Вас кинули - вы выплескиваете ненависть. Сходите к Свую на прием уже, пусть он объяснит вам, немощам.

Эйни, ну почему у тебя все строится на то, что тебя якобы НЕНАВИДЯТ, ЗАВИДУЮТ и т.д. ?

Неужели не лучше было бы, чтобы тебя не ненавидели и не завидовали? Зачем искусственно то это всем внушать?

Может, какие-то ребята помоложе тут и могу тебя искренне не любить или завидовать, но для большей части ты просто забавная зверушка.

Разве можно ненавидеть зверушку с милой аватаркой?

Скажи, а ты правда веришь, что у половины форума душевная травма из-за тебя? Искренне веришь в это?

з.ы. насчет глада. ну ок, куплю сперва 2200 с поддержкой, оденем чара моего потом и на глада можно.
Хотя имеет ли смысл, может проще сразу купить уже готового чара с гладом, я видел тут тысяч по 6.000 продают
с /played по 150 дней...

09 дек 2009, 15:08

0
Shaoku писал(а):

Скажи, а ты правда веришь, что у половины форума душевная травма из-за тебя? Искренне веришь в это?

Он тебе обоснованные факты, а ты в ответ снова вопрос: "Папа, ну может все же дед мороз существует?".
Клиника.

09 дек 2009, 15:10
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Shaoku писал(а):

Он тебе обоснованные факты, а ты в ответ снова вопрос: "Папа, ну может все же дед мороз существует?".
Клиника.

Обоснованные факты?

Бланд, ну хватит меня троллить :( а то ведь глупо же будет - я начну серьезно тебе объяснить что-то, а ты такой сидишь там за монитором, пьешь чай, ухмыляешься...

нехорошо

09 дек 2009, 15:13

0
Shaoku писал(а):

Эйни, ну почему у тебя все строится на то, что тебя якобы НЕНАВИДЯТ, ЗАВИДУЮТ и т.д. ?

Неужели не лучше было бы, чтобы тебя не ненавидели и не завидовали? Зачем искусственно то это всем внушать?

Может, какие-то ребята помоложе тут и могу тебя искренне не любить или завидовать, но для большей части ты просто забавная зверушка.

Разве можно ненавидеть зверушку с милой аватаркой?

Потому что это правда.
Внушаете всякий бред - вы. А я объясняю, как все на самом деле.

PS: А к Свую на прием все-таки сходи.

09 дек 2009, 15:14

0
Ну ладно, как скажешь

09 дек 2009, 15:15

0
Shaoku писал(а):

Обоснованные факты?

Бланд, ну хватит меня троллить :( а то ведь глупо же будет - я начну серьезно тебе объяснить что-то, а ты такой сидишь там за монитором, пьешь чай, ухмыляешься...

нехорошо

Да, обоснованные факты.
Ок, скажу иначе:
Он открыл тебе тайну, что под елку в твоей комнате насрал именно он, а не дед мороз, но ты все еще в это не веришь.

Да, я всегда ухмыляюсь за монитором, когда ваша кучка начинает на меня агриться и пыхтеть стенами текста.
И всегда буду над вами ржать и улыбаться.
Я таков, меняться поздно.
:dirol

09 дек 2009, 15:19
Профиль ICQ Skype

0
Эйни писал(а):

Легенда тут я.

товарищ Эйни безсуловно грамотен , и его рейтинги говорят сами за себя. Личность неординарная в своем роде , но есть одно "НО" - человека который построил 1000 мостов и отсосал 1 член , будут помнить не за прекрасные мосты , а за то что он членосос.
Так же и тут , все круто , и рейтинги и заработок ( но на поездку то 300 евро не было вот беда ) и "репутация" , но вот только бабой прикидывался 2 года. Конечно можно тужиться и обьяснять что все это был чудовищный эксперимент и прочее прочее , но это никак не оправдывает парня который поссать ходит сидя.
И да ты легенда.

П.С. Блонди что с тобой происходит?

09 дек 2009, 15:20

0
Bland писал(а):

Shaoku писал(а):

Обоснованные факты?

нехорошо

Да, обоснованные факты.
Ок, скажу иначе:
Он открыл тебе тайну, что под елку в твоей комнате насрал именно он, а не дед мороз, но ты все еще в это не веришь.

Да, я всегда ухмыляюсь за монитором, когда ваша кучка начинает на меня агриться и пыхтеть стенами текста.
И всегда буду над вами ржать и улыбаться.
Я таков, меняться поздно.
:dirol

Ну раз уж так, то нам ничего не остается кроме как расслабиться и получать удовольствие

Мы тоже над собой улыбаемся, такие уж мы :)

09 дек 2009, 15:21

0
Вотафаку тоже на прием к доктору.

09 дек 2009, 15:26

0
Не поможет.
Диагноз давно поставлен.

09 дек 2009, 15:29
Профиль ICQ Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Эйни писал(а):

Вотафаку тоже на прием к доктору.

Если смотреть на Вота и на тебя, только один из вас бабмужик.

Вывод сам(а) сделаешь, кому к доктору, а кому нет.

09 дек 2009, 15:31

0
я думаю, эйни бы отлично орально ублажил бланда, а бланд его.
спелись голубки.

09 дек 2009, 15:32
Профиль WWW

0
Зато вам не будет скучно стоять там в очереди.

09 дек 2009, 15:33

0
В очереди за оральными ласками?

09 дек 2009, 15:34

0
Еще одна детская иллюзия. Нет, психиаторы занимаются не этим.

09 дек 2009, 15:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru