Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth!
Ты теперь играешь в психиатора? А какого он пола в этот раз?

09 дек 2009, 15:41

0
бля. скучно читать :(
Бланд вообще какой-то ненормальный тип и не интересный(
Гон на Эйни за то что он всех наебывал псевдотелкой я ваще до сих пор не могу понять :chok Это ведь круто и смешно, я хз почему его все в этом обвиняют.
Да и постоянное обзывание его пидором тоже уже не смешно. В этом нет ничего, никакой изюминки :(
какое-то школоло прямо :(

чувоки, скушно , нет качественной ржаки :(
хуйня какая-то.
вот учитесь у Кейна, заварил чувак так заварил на стопицот страниц. а у вас все одна хуйня "Эйни пидор, а в Братстве кнута крабы с 1700"

одно и тоже блять (

09 дек 2009, 15:43
Профиль WWW

0
Нет, я слишком жестокий для психиатора. Я бы в половине случаев ставил диагноз - "этого было бы гуманнее убить при рождении".

09 дек 2009, 15:44

0
То есть, каждый кто считает тебя далбае**, Эйни, биомасса и должен сходит к психиатору? Причем есть все основания, причем довольно адекватные, и даже не одно! Тут был както опрос про тебя, если бы не закрыли, ты бы удивился наверно результатом, кто считает тебя муд**, а кто нет. Ты СИЛЬНО приувеличиваешь в своих постах. Ты не легенда, ты ...

09 дек 2009, 15:55

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Гон на Эйни за то что он всех наебывал псевдотелкой я ваще до сих пор не могу понять :chok Это ведь круто и смешно, я хз почему его все в этом обвиняют.
Да и постоянное обзывание его пидором тоже уже не смешно. В этом нет ничего, никакой изюминки :(

хуйня какая-то.
вот учитесь у Кейна, заварил чувак так заварил на стопицот страниц. а у вас все одна хуйня "Эйни пидор, а в Братстве кнута крабы с 1700"

одно и тоже блять (

Пара колес и читать станет веселей. Мне ли тебя учить?
п.с.: психиаТР. Запарили..

09 дек 2009, 15:58

0
жесть как обычно БКашни учморили 2-х неадекватов до того что те уже начали тупо, как дети в садике, писать - "а ты сам дурак!", "а кто как обзывается тот так и называется!" :)

Эйни - я вот людей с хорошими рейтингами уважаю так как они показывают что у них есть прямые руки и немного мозга как минимум, но лично о тебе тока на этом форуме услышал и хоть ты и омггневныйпедиатр, но лично я воспринимаю тебя как дурачка с тупорылой аватаркой и отсутсвием яиц (по твоим репликам и по тому что про тебя пишут люди) :) и непосылай меня к врачу, шутка повторенная больше 2-х раз подряд уже несмешна инфа 100%, да и я собственно сам врачом работаю, пусть не в психиатрии или куда ты там посылал, но тем не менее подростковый кризис мы проходили по психологии в институте :) (ну это когда хочется но телки не дают, и ебало все в прышах, ничего что грудь впалая зато спина колесом и т.д.)

блад - просто долбоеб какой-то, я вообще хз что это за тело, пишущий нечитабельную детскую херню

так вот со стороны выглядит как будто вас имеют, а вы протестующе отбиваетесь как юные целки ссылаясь на то что вас мама дома ждет. Так что или напрягите моск и че нить выдайте остроумно-дельное или, как говорится - "получите по ебалу" :)

вообще мое имхо нельзя банить БКшников на этом форуме, будет слишком уныло, так хоть народ на них аггрится, а они регулярно подсирают всем в темы:) да и террануса небудет тут наверно с его эпегсагой на ютубе.

2Капетан - предлогаю выставить на голосования приблизительный состав 10-ки БК и 10-ки ПГ

09 дек 2009, 15:59

0
А мне нравится как бланд по гланды суёт Мину и братству бичей :D . Жги дальше бланд у тебя талант оскорблять :clap , правдо без фантазии как у Кейна но всё же неплохо).

09 дек 2009, 16:00

0
Liks писал(а):

То есть, каждый кто считает тебя далбае**, Эйни, биомасса и должен сходит к психиатору? Причем есть все основания, причем довольно адекватные, и даже не одно! Тут был както опрос про тебя, если бы не закрыли, ты бы удивился наверно результатом, кто считает тебя муд**, а кто нет. Ты СИЛЬНО приувеличиваешь в своих постах. Ты не легенда, ты ...

Ты когда-нибудь видел больных шизофренией? Им кажется, что всё по настоящему...

09 дек 2009, 16:01

0
Пицот тысяч котов писал(а):

хуйня какая-то.

одно и тоже блять (

Это было бы забавно, если бы в бытность своего притворства он бы флиртовал с парнями, разводил их на всякие вкусности и так далее. Он же вел себя изначально неправильно, что во-первых его выдавало с потрохами, а во-вторых не доставляло никакого фана.)

09 дек 2009, 16:02

0
issai писал(а):

А мне нравится как бланд по гланды суёт Мину и братству бичей :D . Жги дальше бланд у тебя талант оскорблять :clap , правдо без фантазии как у Кейна но всё же неплохо).

Если кто-то кинул какаху в того, кто тебе не нравится в силу каких-то причин, то он становится твоим лучшим корешем.
И похуй, что он уебан... ведь у вас так много общего.

09 дек 2009, 16:05

0
T.R.P писал(а):

Это было бы забавно, если бы в бытность своего притворства он бы флиртовал с парнями, разводил их на всякие вкусности и так далее. Он же вел себя изначально неправильно, что во-первых его выдавало с потрохами, а во-вторых не доставляло никакого фана.)

Эйни, пиши с основного акка, пожалуйста.

09 дек 2009, 16:08

0
Barmaleich писал(а):

issai писал(а):

Если кто-то кинул какаху в того, кто тебе не нравится в силу каких-то причин, то он становится твоим лучшим корешем.
И похуй, что он уебан... ведь у вас так много общего.

а кто сказал что мне кто то нравится или наоборот?

09 дек 2009, 16:10

0
кстати к слову тут вот чел в мувике показывает как можно соло на всг рулить не в арена билде (не самом популярном билде если быть точным), там конечно бичи против него играют, но тем не менее :)
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=132067" onclick="window.open(this.href);return false;

09 дек 2009, 16:10

0
issai писал(а):

а кто сказал что мне кто то нравится или наоборот?

Главное ещё быстро написать, что Братство тебя ниразу не волнует и ты просто решил зайти и лизнуть клитор Бланду.

09 дек 2009, 16:12

0
Barmaleich писал(а):

Т.е., ты утверждаешь, что насрав тебе на голову я автоматически получу расположение большинства форума, которое тебя ненавидит?
Интересно.

09 дек 2009, 16:17
Профиль ICQ Skype

0
Блонди своей тухлостью убил тему.

09 дек 2009, 16:18

0
да нет ги ББ засоряет форум тупыми постами и сартирными матами. У васкстати какой то бзык на счёт клитаров,спермы,геев и т.д? все ваши плоски маты сводяться к одному. В детстве мама что то не то сделала вам?

09 дек 2009, 16:19

0
Вотафак писал(а):

Бланд своей тухлостью убил тему.

Точно! Особенно, когда на один мой пост вылетают 5 потоков слюней от 5 братьев-бичей.

09 дек 2009, 16:21
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

получу расположение большинства форума, которое тебя ненавидит?

О, ты очень заблуждаешься.
Но объяснять идиоту то, чего он УЖЕ не понимает - неблагодарное и бессмысленное занятие.
Пока.

09 дек 2009, 16:27

Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =)

09 дек 2009, 16:28
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru