Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты теперь играешь в психиатора? А какого он пола в этот раз?
|
09 дек 2009, 15:41 |
|
|
0
бля. скучно читать :(
Бланд вообще какой-то ненормальный тип и не интересный( Гон на Эйни за то что он всех наебывал псевдотелкой я ваще до сих пор не могу понять Это ведь круто и смешно, я хз почему его все в этом обвиняют. Да и постоянное обзывание его пидором тоже уже не смешно. В этом нет ничего, никакой изюминки :( какое-то школоло прямо :( чувоки, скушно , нет качественной ржаки :( хуйня какая-то. вот учитесь у Кейна, заварил чувак так заварил на стопицот страниц. а у вас все одна хуйня "Эйни пидор, а в Братстве кнута крабы с 1700" одно и тоже блять ( |
09 дек 2009, 15:43 |
|
|
0
Нет, я слишком жестокий для психиатора. Я бы в половине случаев ставил диагноз - "этого было бы гуманнее убить при рождении".
|
09 дек 2009, 15:44 |
|
|
0
То есть, каждый кто считает тебя далбае**, Эйни, биомасса и должен сходит к психиатору? Причем есть все основания, причем довольно адекватные, и даже не одно! Тут был както опрос про тебя, если бы не закрыли, ты бы удивился наверно результатом, кто считает тебя муд**, а кто нет. Ты СИЛЬНО приувеличиваешь в своих постах. Ты не легенда, ты ...
|
09 дек 2009, 15:55 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): бля. скучно читать :( Бланд вообще какой-то ненормальный тип и не интересный( Гон на Эйни за то что он всех наебывал псевдотелкой я ваще до сих пор не могу понять Это ведь круто и смешно, я хз почему его все в этом обвиняют. Да и постоянное обзывание его пидором тоже уже не смешно. В этом нет ничего, никакой изюминки :( какое-то школоло прямо :( чувоки, скушно , нет качественной ржаки :( хуйня какая-то. вот учитесь у Кейна, заварил чувак так заварил на стопицот страниц. а у вас все одна хуйня "Эйни пидор, а в Братстве кнута крабы с 1700" одно и тоже блять ( Пара колес и читать станет веселей. Мне ли тебя учить? п.с.: психиаТР. Запарили.. |
09 дек 2009, 15:58 |
|
|
0
жесть как обычно БКашни учморили 2-х неадекватов до того что те уже начали тупо, как дети в садике, писать - "а ты сам дурак!", "а кто как обзывается тот так и называется!" :)
Эйни - я вот людей с хорошими рейтингами уважаю так как они показывают что у них есть прямые руки и немного мозга как минимум, но лично о тебе тока на этом форуме услышал и хоть ты и омггневныйпедиатр, но лично я воспринимаю тебя как дурачка с тупорылой аватаркой и отсутсвием яиц (по твоим репликам и по тому что про тебя пишут люди) :) и непосылай меня к врачу, шутка повторенная больше 2-х раз подряд уже несмешна инфа 100%, да и я собственно сам врачом работаю, пусть не в психиатрии или куда ты там посылал, но тем не менее подростковый кризис мы проходили по психологии в институте :) (ну это когда хочется но телки не дают, и ебало все в прышах, ничего что грудь впалая зато спина колесом и т.д.) блад - просто долбоеб какой-то, я вообще хз что это за тело, пишущий нечитабельную детскую херню так вот со стороны выглядит как будто вас имеют, а вы протестующе отбиваетесь как юные целки ссылаясь на то что вас мама дома ждет. Так что или напрягите моск и че нить выдайте остроумно-дельное или, как говорится - "получите по ебалу" :) вообще мое имхо нельзя банить БКшников на этом форуме, будет слишком уныло, так хоть народ на них аггрится, а они регулярно подсирают всем в темы:) да и террануса небудет тут наверно с его эпегсагой на ютубе. 2Капетан - предлогаю выставить на голосования приблизительный состав 10-ки БК и 10-ки ПГ |
09 дек 2009, 15:59 |
|
|
0
А мне нравится как бланд по гланды суёт Мину и братству бичей . Жги дальше бланд у тебя талант оскорблять , правдо без фантазии как у Кейна но всё же неплохо).
|
09 дек 2009, 16:00 |
|
|
0
Liks писал(а): То есть, каждый кто считает тебя далбае**, Эйни, биомасса и должен сходит к психиатору? Причем есть все основания, причем довольно адекватные, и даже не одно! Тут был както опрос про тебя, если бы не закрыли, ты бы удивился наверно результатом, кто считает тебя муд**, а кто нет. Ты СИЛЬНО приувеличиваешь в своих постах. Ты не легенда, ты ... Ты когда-нибудь видел больных шизофренией? Им кажется, что всё по настоящему... |
09 дек 2009, 16:01 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): бля. скучно читать :( Бланд вообще какой-то ненормальный тип и не интересный( Гон на Эйни за то что он всех наебывал псевдотелкой я ваще до сих пор не могу понять Это ведь круто и смешно, я хз почему его все в этом обвиняют. Да и постоянное обзывание его пидором тоже уже не смешно. В этом нет ничего, никакой изюминки :( какое-то школоло прямо :( чувоки, скушно , нет качественной ржаки :( хуйня какая-то. вот учитесь у Кейна, заварил чувак так заварил на стопицот страниц. а у вас все одна хуйня "Эйни пидор, а в Братстве кнута крабы с 1700" одно и тоже блять ( Это было бы забавно, если бы в бытность своего притворства он бы флиртовал с парнями, разводил их на всякие вкусности и так далее. Он же вел себя изначально неправильно, что во-первых его выдавало с потрохами, а во-вторых не доставляло никакого фана.) |
09 дек 2009, 16:02 |
|
|
0
issai писал(а): А мне нравится как бланд по гланды суёт Мину и братству бичей . Жги дальше бланд у тебя талант оскорблять , правдо без фантазии как у Кейна но всё же неплохо). Если кто-то кинул какаху в того, кто тебе не нравится в силу каких-то причин, то он становится твоим лучшим корешем. И похуй, что он уебан... ведь у вас так много общего. |
09 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
T.R.P писал(а): Это было бы забавно, если бы в бытность своего притворства он бы флиртовал с парнями, разводил их на всякие вкусности и так далее. Он же вел себя изначально неправильно, что во-первых его выдавало с потрохами, а во-вторых не доставляло никакого фана.) Эйни, пиши с основного акка, пожалуйста. |
09 дек 2009, 16:08 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): issai писал(а): А мне нравится как бланд по гланды суёт Мину и братству бичей . Жги дальше бланд у тебя талант оскорблять , правдо без фантазии как у Кейна но всё же неплохо). Если кто-то кинул какаху в того, кто тебе не нравится в силу каких-то причин, то он становится твоим лучшим корешем. И похуй, что он уебан... ведь у вас так много общего. а кто сказал что мне кто то нравится или наоборот? |
09 дек 2009, 16:10 |
|
|
0
кстати к слову тут вот чел в мувике показывает как можно соло на всг рулить не в арена билде (не самом популярном билде если быть точным), там конечно бичи против него играют, но тем не менее :)
|
09 дек 2009, 16:10 |
|
|
0
issai писал(а): а кто сказал что мне кто то нравится или наоборот? Главное ещё быстро написать, что Братство тебя ниразу не волнует и ты просто решил зайти и лизнуть клитор Бланду. |
09 дек 2009, 16:12 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Если кто-то кинул какаху в того, кто тебе не нравится в силу каких-то причин, то он становится твоим лучшим корешем. Т.е., ты утверждаешь, что насрав тебе на голову я автоматически получу расположение большинства форума, которое тебя ненавидит? Интересно. |
09 дек 2009, 16:17 |
|
|
0
Блонди своей тухлостью убил тему.
|
09 дек 2009, 16:18 |
|
|
0
да нет ги ББ засоряет форум тупыми постами и сартирными матами. У васкстати какой то бзык на счёт клитаров,спермы,геев и т.д? все ваши плоски маты сводяться к одному. В детстве мама что то не то сделала вам?
|
09 дек 2009, 16:19 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Бланд своей тухлостью убил тему. Точно! Особенно, когда на один мой пост вылетают 5 потоков слюней от 5 братьев-бичей. |
09 дек 2009, 16:21 |
|
|
0
Bland писал(а): получу расположение большинства форума, которое тебя ненавидит? О, ты очень заблуждаешься. Но объяснять идиоту то, чего он УЖЕ не понимает - неблагодарное и бессмысленное занятие. Пока. |
09 дек 2009, 16:27 |
|
|
Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =)
|
09 дек 2009, 16:28 |
|