Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
Терранос! не смей тут оскорблять бармалеича!
А то мы откажемся играть!
(так вроде гладиаторы говорят)
|
08 дек 2009, 23:54 |
|
|
Tapa
|
0
Готик уже зарядился на деф эквип)
|
08 дек 2009, 23:56 |
|
|
Terranos
|
0
Barmaleich писал(а): Terranos писал(а): тебя не возьмут я уверен. Я попросил готика собрать хороший состав, чтобы мы оценили адекватно свои силы.
И именно поэтому ты был порван и в дуэлях и просто в аутдорах лично мной? Если уж оценивать адекватно, то одному горе-энху должны вобще запретить заходить онлайн на время боя, дабы он не заразил своим синдромом лузера играющих. А насчёт меня не беспокойся, меня нет на СС да круто юзать запрещеные на арене вещи, без ботинок ты никто кусок говна, "А насчёт меня не беспокойся, меня нет на СС" ты так говоришь как будто уверен что крапа друида с 1800 рейтом возьмут в прем, обычне бичи из бк возьмут, готик нет 2минагуши определись ты остаешься в ВоВе или нет, если да висп за инвайтом
|
08 дек 2009, 23:58 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
[WTB] Stream В такие моменты жалею , что в World of Warcraft не предусмотрена функция "Зритель" на БГ , так сказать in real time ... Чтобы без всяких стримов и лагов
|
09 дек 2009, 00:02 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Барм отымел Терануса я это помню, я это видел (в конце я ваше добил его, фри хонор поинтс) так что нефиг гнать... П.С. Теранус если твой ник рифмуют с анусом, то тебе не кажется, что где то ты конкретно обложался?
|
09 дек 2009, 00:04 |
|
|
Terranos
|
0
Kasador писал(а): Барм отымел Терануса я это помню, я это видел (в конце я ваше добил его, фри хонор поинтс) так что нефиг гнать... П.С. Теранус если твой ник рифмуют с анусом, то тебе не кажется, что где то ты конкретно обложался?
рассовая абилка на стелс + быстрый съеб на ботах - анкомбат, энх который поюзал все что можно против бурста друля, чтобы выжить и уничтожить его, мало что может противопоставить тому же друиду когда он вылазит из стелса 2й раз и начинает свой цикл поновой. В дуэлях есть негласное правило не использовать все что запрещено на арене, к слову говоря, почти всегда начинаются слезы проигравщих противников, когда шаман юзает БЛ, хотя на арене он разрешен. А юзать боты это нормально да? Давай как-нибудь встретимся на каком-нибудь бг 1на1 договоримся я ставлю 10кг ты не выграешь без ботинок.
|
09 дек 2009, 00:09 |
|
|
S1ayer
|
0
Вотафак писал(а): действительно будет ли стрим или иного рода запись с полей? оффтоп 2S1ayer - лимитный интернет и старенький комп это печально.
gtfo меня просто напрягает смотреть на боянистые картинки не имеющие отношения к данному топу. ты бы еще в 1600х1200 какой нибудь тупой волпейпер запостил
|
09 дек 2009, 00:22 |
|
|
Дорис
|
0
Стримы будут?
|
09 дек 2009, 00:26 |
|
|
Вотафак
|
0
1S1ayer ок , как скажешь уважаемый житель села.
|
09 дек 2009, 00:30 |
|
|
Lawl
|
0
Shaoku писал(а): (так вроде гладиаторы говорят)
Уймись, дитя.
|
09 дек 2009, 00:32 |
|
|
Barmaleich
|
0
Terranos писал(а): В дуэлях есть негласное правило не использовать все что запрещено на арене, к слову говоря, почти всегда начинаются слезы проигравщих противников, когда шаман юзает БЛ, хотя на арене он разрешен. А юзать боты это нормально да?
Я сразу предлагал условия а-ля арена, но ты ответил "юзаем всё: бутылки, боты, еду". Я поюзал боты и больше ничего, а ты всё вместе. И теперь орёшь о моей подлости? Ах какая же я крыса, забыл предупредить, что буду включать ботинки. Если побить тебя без ботов, ты скажешь, что мой стелс тащит. Если умудриться и без него, ты скажешь, что тащит берсерк. В итоге дойдёт до запрета использовать форму кошки. Ты просто тупое быдло и никогда не признаешь поражение. Поори ещё, уже по всем законам биологии, физики и химии боль должна пойти на убыль.
|
09 дек 2009, 00:36 |
|
|
Zlobaa
|
0
готовим на выходные=)
|
09 дек 2009, 00:58 |
|
|
Нюхач
|
0
Вотафак писал(а): 1S1ayer ок , как скажешь уважаемый житель села.
не оскорбляй его страну,там всем заправляет БАтька
|
09 дек 2009, 01:04 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
требуем драмы
|
09 дек 2009, 01:05 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
09 дек 2009, 01:06 |
|
|
Zlobaa
|
0
яепалявоевал
|
09 дек 2009, 01:12 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Воскресенье, 21:00 Warsong Gulch [орда] Престиж Гейминг vs [альянс] [del]Братство Кнута[/del]
[орда] Престиж Гейминг vs [альянс] Престиж Гейминг /fixed За то потом(да какой потом, уже щас) рядовые братья-бичи, которых в премейд даже не возьмут, начнут бить себя в грудь кулаком(не зависимо от итогов) и с наглой харей, напряжением сил, выпяченными подбородками, выпученными глазами, готовностью прыгнуть грудью на амбразуру или голой жопой на ежа - визжать " МЫ"
|
09 дек 2009, 01:20 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Если обе гильдии выложат предполагаемый состав, то, думаю, стоит устроить тотализатор! :>
|
09 дек 2009, 01:27 |
|
|
Вайлди
|
0
за ПГ победа палюбому! тащите. Только сильно не обижайте форумных бичар из БК
|
09 дек 2009, 02:09 |
|
|
Вотафак
|
0
Наглое лицемерие внушает уважение к людям, привыкшим прислуживть. (с) Оноре де Бальзак
|
09 дек 2009, 02:21 |
|