Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth!
Терранос! не смей тут оскорблять бармалеича!

А то мы откажемся играть!

(так вроде гладиаторы говорят)

08 дек 2009, 23:54

0
Готик уже зарядился на деф эквип)

08 дек 2009, 23:56

0
Barmaleich писал(а):

Terranos писал(а):
тебя не возьмут я уверен. Я попросил готика собрать хороший состав, чтобы мы оценили адекватно свои силы.

И именно поэтому ты был порван и в дуэлях и просто в аутдорах лично мной?
Если уж оценивать адекватно, то одному горе-энху должны вобще запретить заходить онлайн на время боя, дабы он не заразил своим синдромом лузера играющих.
А насчёт меня не беспокойся, меня нет на СС ;)

да круто юзать запрещеные на арене вещи, без ботинок ты никто кусок говна,

"А насчёт меня не беспокойся, меня нет на СС" ты так говоришь как будто уверен что крапа друида с 1800 рейтом возьмут в прем, обычне бичи из бк возьмут, готик нет

2минагуши определись ты остаешься в ВоВе или нет, если да висп за инвайтом

08 дек 2009, 23:58

0
[WTB] Stream
В такие моменты жалею , что в World of Warcraft не предусмотрена функция "Зритель" на БГ , так сказать in real time ...
Чтобы без всяких стримов и лагов

09 дек 2009, 00:02

0
Барм отымел Терануса
я это помню, я это видел (в конце я ваше добил его, фри хонор поинтс)

так что нефиг гнать...

П.С. Теранус если твой ник рифмуют с анусом, то тебе не кажется, что где то ты конкретно обложался? :vava

09 дек 2009, 00:04
Профиль Skype

0
Kasador писал(а):

Барм отымел Терануса
я это помню, я это видел (в конце я ваше добил его, фри хонор поинтс)

так что нефиг гнать...

П.С. Теранус если твой ник рифмуют с анусом, то тебе не кажется, что где то ты конкретно обложался? :vava

рассовая абилка на стелс + быстрый съеб на ботах - анкомбат, энх который поюзал все что можно против бурста друля, чтобы выжить и уничтожить его, мало что может противопоставить тому же друиду когда он вылазит из стелса 2й раз и начинает свой цикл поновой.

В дуэлях есть негласное правило не использовать все что запрещено на арене, к слову говоря, почти всегда начинаются слезы проигравщих противников, когда шаман юзает БЛ, хотя на арене он разрешен. А юзать боты это нормально да?
Давай как-нибудь встретимся на каком-нибудь бг 1на1 договоримся я ставлю 10кг ты не выграешь без ботинок.

09 дек 2009, 00:09

0
Вотафак писал(а):

действительно будет ли стрим или иного рода запись с полей?
оффтоп 2S1ayer - лимитный интернет и старенький комп это печально.

gtfo ;) меня просто напрягает смотреть на боянистые картинки не имеющие отношения к данному топу. ты бы еще в 1600х1200 какой нибудь тупой волпейпер запостил :D

09 дек 2009, 00:22
Профиль ICQ

0
Стримы будут?

09 дек 2009, 00:26

0
1S1ayer ок , как скажешь уважаемый житель села.

09 дек 2009, 00:30

0
Shaoku писал(а):

(так вроде гладиаторы говорят)

Уймись, дитя.

09 дек 2009, 00:32

0
Terranos писал(а):

В дуэлях есть негласное правило не использовать все что запрещено на арене, к слову говоря, почти всегда начинаются слезы проигравщих противников, когда шаман юзает БЛ, хотя на арене он разрешен. А юзать боты это нормально да?

Я сразу предлагал условия а-ля арена, но ты ответил "юзаем всё: бутылки, боты, еду".
Я поюзал боты и больше ничего, а ты всё вместе. И теперь орёшь о моей подлости? Ах какая же я крыса, забыл предупредить, что буду включать ботинки.
Если побить тебя без ботов, ты скажешь, что мой стелс тащит. Если умудриться и без него, ты скажешь, что тащит берсерк.
В итоге дойдёт до запрета использовать форму кошки.
Ты просто тупое быдло и никогда не признаешь поражение.
Поори ещё, уже по всем законам биологии, физики и химии боль должна пойти на убыль.

09 дек 2009, 00:36

0
готовим :popcorn: на выходные=)

09 дек 2009, 00:58
Профиль Skype

0
Вотафак писал(а):

1S1ayer ок , как скажешь уважаемый житель села.

не оскорбляй его страну,там всем заправляет БАтька :D

09 дек 2009, 01:04

0
:popcorn: требуем драмы

09 дек 2009, 01:05

0

09 дек 2009, 01:06

0
Theris писал(а):

яепалявоевал :rofl

09 дек 2009, 01:12
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Воскресенье, 21:00
Warsong Gulch
[орда] Престиж Гейминг vs [альянс] [del]Братство Кнута[/del]

[орда] Престиж Гейминг vs [альянс] Престиж Гейминг

/fixed

За то потом(да какой потом, уже щас) рядовые братья-бичи, которых в премейд даже не возьмут, начнут бить себя в грудь кулаком(не зависимо от итогов) и с наглой харей, напряжением сил, выпяченными подбородками, выпученными глазами, готовностью прыгнуть грудью на амбразуру или голой жопой на ежа - визжать "МЫ" :D

09 дек 2009, 01:20
Профиль ICQ Skype

0
Если обе гильдии выложат предполагаемый состав, то, думаю, стоит устроить тотализатор! :>

09 дек 2009, 01:27

0
за ПГ победа палюбому! :good тащите. Только сильно не обижайте форумных бичар из БК

09 дек 2009, 02:09

0
Наглое лицемерие внушает уважение к людям, привыкшим прислуживть. (с) Оноре де Бальзак

09 дек 2009, 02:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru