Автор |
Сообщение |
Zori
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
ну и цитата...
|
09 дек 2009, 02:24 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Гайвер Аватары Тащут!!!!
|
09 дек 2009, 07:48 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Хм Mr. Штаны против анальной смазки Свуя. Кто же победит? Интрига...На самом деле всех отпавнит шоман с берсерком
|
09 дек 2009, 08:30 |
|
|
Азунис
|
0
Надеюсь будет ПГ против БК, а не ПГ против бывших ПГ + 1-3 бича из БК. И кто-нибудь организует стрим? (надеюсь кто-нибудь из ПГ).
|
09 дек 2009, 08:42 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Азунис писал(а): Надеюсь будет ПГ против БК, а не ПГ против бывших ПГ + 1-3 бича из БК. И кто-нибудь организует стрим? (надеюсь кто-нибудь из ПГ).
бля ну и чо интересного тогда будет? смотреть как ПГ напиздячивает ю? форумные войны ПГ vs БК ето интересно, а премейд будет интересным, если ПГ vs тима Готика, Араши ну и + Свуй и еще Напалм какой-нибудь. Тогда хотя бы можно надеяться на competition или его подобие
|
09 дек 2009, 08:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Grodd\Mylone писал(а): Гайвер Аватары Тащут!!!!
Я первый взял, убирайте. Кстати, что за ПГ vs ПГ, афаик в БК бывших ПГ только 3 человека ?
|
09 дек 2009, 08:56 |
|
|
Азунис
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Азунис писал(а): Надеюсь будет ПГ против БК, а не ПГ против бывших ПГ + 1-3 бича из БК. И кто-нибудь организует стрим? (надеюсь кто-нибудь из ПГ).
бля ну и чо интересного тогда будет? смотреть как ПГ напиздячивает ю? форумные войны ПГ vs БК ето интересно, а премейд будет интересным, если ПГ vs тима Готика, Араши ну и + Свуй и еще Напалм какой-нибудь. Тогда хотя бы можно надеяться на competition или его подобие Выделенная формулировка просто убила. Хочется посмотреть на игру таких форумных балаболок как напалм, шаоку, казуки и других, а не бывшие ПГ + свуй до кучи к примеру. Да и что тройка Готика будет играть в полном составе я не сомневаюсь.
|
09 дек 2009, 09:05 |
|
|
Mina
|
0
Бг не арена как бы. Больше срешает опыт аут дора, чем опыт арены. Но больше всего бесит что за пеньками по среди варсонга нельзя ллосить Т_Т
|
09 дек 2009, 09:12 |
|
|
ZAK
|
0
Стрим будет? =)
|
09 дек 2009, 09:15 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
В выходные должно быть жарко, если конечно Пг соберутся всё таки... И составы будут определены в последний момент, ибо кто-то не придёт, кто-то опоздает итд.
ПС Жаль дупло понерфили на всг, теперь с флагом туда не залезть :(
|
09 дек 2009, 09:37 |
|
|
Zori
|
0
а мне нравятся бичи которые никогда в жизни небрали даже вступительной планки в бк (2,2к) ищё что-то "пис**т".
|
09 дек 2009, 09:46 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Mina писал(а): Бг не арена как бы. Больше срешает опыт аут дора, чем опыт арены.
Да ну глупости Зарешает с одной стороны тактика, а с другой стороны ведь нужно одной куче запиздячить другую кучу. И я думаю, топ-парням типа Джета, Ларика и им подобных куда сподручнее с их опытом убивать мясцо, чем . Тут и продуманный контроль и сыгранность и свичи как надо. С другой стороны противостоять им будет не менее опытная тима Готика, плюс я, думаю, Араши возьмут, а он знатный военачальник и опытный парень. Просто реально если не будет тимы Готика, а, например, выйдут чисто БК со своим краб составом опытных парней скилла 1800-2.2(?)к, то их просто размажут по полю, как асфальтоукладчиком.
|
09 дек 2009, 09:47 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Готик организуй пожалуйста стрим с вентрилой, ради комьюнити конечно
|
09 дек 2009, 09:48 |
|
|
Hoodoo
|
0
Джет мы за тебя!
|
09 дек 2009, 09:58 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Да-да, ребята, с обеих сторон, пожалуйста, организуйте стрим, это будет очень почетно для вас. Стримить просто, уверен, что хотя бы по 1 человеку с обеих сторон смогут организовать это. Ведь это совсем не обременительно, зато вы устроите ЖАРКОЕ ШОУ.
Во благо коммьюнити!
|
09 дек 2009, 09:58 |
|
|
Азунис
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Да-да, ребята, с обеих сторон, пожалуйста, организуйте стрим, это будет очень почетно для вас. Стримить просто, уверен, что хотя бы по 1 человеку с обеих сторон смогут организовать это. Ведь это совсем не обременительно, зато вы устроите ЖАРКОЕ ШОУ.
Во благо коммьюнити!
Это точно, а Копетана в комментаторы имхо чтобы как на ЕСЛ комментировал, это будет жара тогда вообще адовая.
|
09 дек 2009, 10:14 |
|
|
Mina
|
0
Цитата: Да ну глупости Зарешает с одной стороны тактика, а с другой стороны ведь нужно одной куче запиздячить другую кучу. И я думаю, топ-парням типа Джета, Ларика и им подобных куда сподручнее с их опытом убивать мясцо, чем . Тут и продуманный контроль и сыгранность и свичи как надо. С другой стороны противостоять им будет не менее опытная тима Готика, плюс я, думаю, Араши возьмут, а он знатный военачальник и опытный парень. Просто реально если не будет тимы Готика, а, например, выйдут чисто БК со своим краб составом опытных парней скилла 1800-2.2(?)к, то их просто размажут по полю, как асфальтоукладчиком.
Лол, укладывать народ на арене, и действовать БОЛЬШОЙ группой на БГ это АБСОЛЮТНО разные вещи. Конечно арена скилл в чём-то пригодится, т.к. на арене ты хорошо узнаёшь свой класс, возможности итп. Да только на арене выживать и убивать чуть проще, чем под фокусом 5-6 дамагеров. Хилов конечно больше, сейвов, только в масштабах бг битв кд слишком долгие и их мало. Но так или иначе люди которые рейдами лазили по аут дору, ганкали другие рейды в маштабных боях понимают чуть больше чем ребята играющие как правило только бг и арену, если конечно не водят регулярные ПМы, чего за пг небыло замечено. Показатель рейтинга на БГ не решает, только разве что шмотом который могут взять за рейтинг. А то что ретрик не ок на бг это вобще смешно. Это во первых дамагер неплохой, во вторых дополнительный боп\сакра\диспел + под омг скил ваншот локами волне хорошо живётся в определённом бг билде + бабл который вытащит его из полной задницы и сохранит боевую единицу в рейде, при том что фокусить будут его. Помню довольно хорошо ебал мозги 2м локам и елему обмазывая углы в комнате перед флаг румом, 1 лок сдох прибежало ещё 3ое, и я успешно свалил от них на нитро ботах. Короче на БГ решает опыт игры в ПМе на БГ =)
|
09 дек 2009, 10:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Mina писал(а): хорошо живётся в определённом бг билде
прот?
|
09 дек 2009, 10:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Mina писал(а): Лол, укладывать народ на арене, и действовать БОЛЬШОЙ группой на БГ это ОБСОЛЮТНО разные вещи.
Ребята из ПГ не второй день играют, их БГ-опыт ну никак не меньше.
|
09 дек 2009, 10:30 |
|