Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth!
Kasador писал(а):

Terranos писал(а):
мой мувик, который был прорекламирован тока на ПГ уже просмотрело почти 3.3к человек (3253на момент когда я написал этот пост)

А ваш? :dirol

полторы минуты :smile

полторы минуты эрекции случаются у меня когда я смотрю этот ролик

10 дек 2009, 04:23

0
http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no

:lol :D :rofl :lol :rofl :D ;D :mocking :lol :rofl

10 дек 2009, 08:47
Профиль Skype

0
Terranos писал(а):

мой мувик, который был прорекламирован тока на ПГ уже просмотрело почти 3.3к человек (3253на момент когда я написал этот пост)

А ваш? :dirol

поболее
и над ними не ржут как над даунами - смеяться нельзя, но чертовски хочется и терпеть невозможно
ахахахаха

10 дек 2009, 09:48
Профиль WWW

0
БК начало тренировки на ВСГ?

10 дек 2009, 11:38

0
Тут у некоторых был шанс повесить братству "read only" статус, но Ларик всех подвел =(

10 дек 2009, 12:42

0
казукт, а ты будешь в примейде в эти выходные, или ты " просмотр дубля молодежи второго состава"?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
просто лично мне интереснее будет посмотреть стрим от любого из старого состава БК, чем от Готика :D

10 дек 2009, 12:45

0
Икмор писал(а):

казукт, а ты будешь в примейде в эти выходные, или ты " просмотр дубля молодежи второго состава"?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
просто лично мне интереснее будет посмотреть стрим от любого из старого состава БК, чем от Готика :D

Скорее всего нет, у меня порядка 500 реса :)

10 дек 2009, 12:55

0
ну а вообще тогда, планируете ли вы(старый состав БК) пересмотреть свое отношение к арене, ведь без рейтингов не получить шмот, а без шмота нипаиграть на рейтед БГ :smile
ведь я правильно понял, что гильдия "Братство Кнута" теперь будет постоянно и организованно играть на рейтед БГ?

10 дек 2009, 12:59

0
Икмор писал(а):

ну а вообще тогда, планируете ли вы(старый состав БК) пересмотреть свое отношение к арене, ведь без рейтингов не получить шмот, а без шмота нипаиграть на рейтед БГ :smile
ведь я правильно понял, что гильдия "Братство Кнута" теперь будет постоянно и организованно играть на рейтед БГ?

Что за отношение к арене? Все они мечтают о т2 пухах, но не получается, и чтобы не обосраться на форуме отмазываюцо типо арена говно.
Не нужна была бы им арена, они бы на неё не ходили.

10 дек 2009, 13:07

0
Икмор писал(а):

Братство Кнута в старом составе регулярно ходит премейды, в которых можно и меня отловить, если кто желает =)

Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200 и все остальное, что нужно для нормальной игры.

Что касается меня, то я скорее всего куплю себе прокачку до рейта, т.к. паладин для меня новый класс, а насколько я понимаю надо сыграть порядка 400-600 арен, чтобы чувствовать когда что нажимать, чтобы отработать тактики против разных сетапов и т.д. влом =(

Добавлено спустя 1 минуту:
Ривер писал(а):

Икмор писал(а):

Что за отношение к арене? Все они мечтают о т2 пухах, но не получается, и чтобы не обосраться на форуме отмазываюцо типо арена говно.
Не нужна была бы им арена, они бы на неё не ходили.

Да никто тут ни о чем не мечтает.

Честно слово :) спросите у новичков

Тем не менее, у многих эти пушки есть

парадокс?

10 дек 2009, 13:07

0
Shaoku писал(а):

Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200

Готик и ко уже ваш основной состав?
Из вас я знаю только самых основных форумных бойцов: тебя, напалма, свуя, стивенса и алоизыча, ещё бармалеича и его рогу.
Покупайте прокачку оптом.

10 дек 2009, 13:09

0
Ривер писал(а):

Shaoku писал(а):

Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200

Ривер, если ты хочешь просто нас задеть, то лучше говорить не об арене) игровые ценности, как я уже говорил, для нас - пустышка.
Кстати, говоря, многие жизненные тоже, такие например как религия =)

10 дек 2009, 13:12

0
оке :smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shaoku писал(а):

такие например как религия =)

:mocking

10 дек 2009, 13:12

0
Shaoku писал(а):

Ривер писал(а):
Shaoku писал(а):

Ривер, если ты хочешь просто нас задеть, то лучше говорить не об арене) игровые ценности, как я уже говорил, для нас - пустышка.
Кстати, говоря, многие жизненные тоже, такие например как религия =)

Мне простно интересно, кто же это ваш таинственный "основной состав".

10 дек 2009, 13:16

0
Ривер писал(а):

Мне простно интересно, кто же это ваш таинственный "основной состав".

У нас в гильдии есть деление, которое мы скоро опубликуем.

К примеру, есть люди, типа меня, которые планируют и проводят мероприятия, делают отчеты, ведут переговоры с другими гильдями.
Есть люди, которые являются ударной силой, к примеру наши филд лидеры - Игориэл, Авелауран - ранги инквизиция.
И т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
+ сейчас появились ребята типа Готика и Араши, которые афигенно повысили боевую мощь братства. и мы рассматриваем ряд заявок от других известных пвпшников.

10 дек 2009, 13:22

0
Ривер тихо завидует :secret

10 дек 2009, 13:29
Профиль WWW

0
Поразительная глупость и банальность ривер вызывает мягкие и доступные ответы Казуки. Прямо как взрослый объясняет ребенку.
Вот такие как ривер обкладывают братство и параллельно мастурбируют на готика - парадокс ^^

10 дек 2009, 14:12

0
мм,чет я так и не впедролил - джет будет играть всг или нет?

10 дек 2009, 14:18

0
Какая разница?

10 дек 2009, 14:26

0
ну дык джет же вроде отказался играть против бк,а тут эта тема появилась что пг будет играть протв бк.
или пг будет играть без джета?

10 дек 2009, 14:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru