Автор |
Сообщение |
Hemull
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
Kasador писал(а): Terranos писал(а): мой мувик, который был прорекламирован тока на ПГ уже просмотрело почти 3.3к человек (3253на момент когда я написал этот пост) А ваш?
полторы минуты полторы минуты эрекции случаются у меня когда я смотрю этот ролик
|
10 дек 2009, 04:23 |
|
|
Minagushi
|
0
Кстати вот, да. Если кто не посмотрел ещё http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no
|
10 дек 2009, 08:47 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Terranos писал(а): мой мувик, который был прорекламирован тока на ПГ уже просмотрело почти 3.3к человек (3253на момент когда я написал этот пост) А ваш?
поболее и над ними не ржут как над даунами - смеяться нельзя, но чертовски хочется и терпеть невозможно ахахахаха
|
10 дек 2009, 09:48 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
БК начало тренировки на ВСГ?
|
10 дек 2009, 11:38 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Тут у некоторых был шанс повесить братству "read only" статус, но Ларик всех подвел =(
|
10 дек 2009, 12:42 |
|
|
Икмор
|
0
казукт, а ты будешь в примейде в эти выходные, или ты " просмотр дубля молодежи второго состава"? Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:просто лично мне интереснее будет посмотреть стрим от любого из старого состава БК, чем от Готика
|
10 дек 2009, 12:45 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Икмор писал(а): казукт, а ты будешь в примейде в эти выходные, или ты " просмотр дубля молодежи второго состава"? Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:просто лично мне интереснее будет посмотреть стрим от любого из старого состава БК, чем от Готика
Скорее всего нет, у меня порядка 500 реса :)
|
10 дек 2009, 12:55 |
|
|
Икмор
|
0
ну а вообще тогда, планируете ли вы(старый состав БК) пересмотреть свое отношение к арене, ведь без рейтингов не получить шмот, а без шмота нипаиграть на рейтед БГ ведь я правильно понял, что гильдия "Братство Кнута" теперь будет постоянно и организованно играть на рейтед БГ?
|
10 дек 2009, 12:59 |
|
|
Ривер
|
0
Икмор писал(а): ну а вообще тогда, планируете ли вы(старый состав БК) пересмотреть свое отношение к арене, ведь без рейтингов не получить шмот, а без шмота нипаиграть на рейтед БГ ведь я правильно понял, что гильдия "Братство Кнута" теперь будет постоянно и организованно играть на рейтед БГ?
Что за отношение к арене? Все они мечтают о т2 пухах, но не получается, и чтобы не обосраться на форуме отмазываюцо типо арена говно. Не нужна была бы им арена, они бы на неё не ходили.
|
10 дек 2009, 13:07 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Икмор писал(а): ну а вообще тогда, планируете ли вы(старый состав БК) пересмотреть свое отношение к арене, ведь без рейтингов не получить шмот, а без шмота нипаиграть на рейтед БГ ведь я правильно понял, что гильдия "Братство Кнута" теперь будет постоянно и организованно играть на рейтед БГ?
Братство Кнута в старом составе регулярно ходит премейды, в которых можно и меня отловить, если кто желает =) Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200 и все остальное, что нужно для нормальной игры. Что касается меня, то я скорее всего куплю себе прокачку до рейта, т.к. паладин для меня новый класс, а насколько я понимаю надо сыграть порядка 400-600 арен, чтобы чувствовать когда что нажимать, чтобы отработать тактики против разных сетапов и т.д. влом =( Добавлено спустя 1 минуту:Ривер писал(а): Икмор писал(а): ну а вообще тогда, планируете ли вы(старый состав БК) пересмотреть свое отношение к арене, ведь без рейтингов не получить шмот, а без шмота нипаиграть на рейтед БГ ведь я правильно понял, что гильдия "Братство Кнута" теперь будет постоянно и организованно играть на рейтед БГ?
Что за отношение к арене? Все они мечтают о т2 пухах, но не получается, и чтобы не обосраться на форуме отмазываюцо типо арена говно. Не нужна была бы им арена, они бы на неё не ходили. Да никто тут ни о чем не мечтает. Честно слово :) спросите у новичков Тем не менее, у многих эти пушки есть парадокс?
|
10 дек 2009, 13:07 |
|
|
Ривер
|
0
Shaoku писал(а): Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200
Готик и ко уже ваш основной состав? Из вас я знаю только самых основных форумных бойцов: тебя, напалма, свуя, стивенса и алоизыча, ещё бармалеича и его рогу. Покупайте прокачку оптом.
|
10 дек 2009, 13:09 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ривер писал(а): Shaoku писал(а): Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200
Готик и ко уже ваш основной состав? Ривер, если ты хочешь просто нас задеть, то лучше говорить не об арене) игровые ценности, как я уже говорил, для нас - пустышка. Кстати, говоря, многие жизненные тоже, такие например как религия =)
|
10 дек 2009, 13:12 |
|
|
Икмор
|
0
оке Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Shaoku писал(а): такие например как религия =)
|
10 дек 2009, 13:12 |
|
|
Ривер
|
0
Shaoku писал(а): Ривер писал(а): Shaoku писал(а): Кроме того, если посмотреть на основной состав игроков, то у многих есть оружие за 2200
Готик и ко уже ваш основной состав? Ривер, если ты хочешь просто нас задеть, то лучше говорить не об арене) игровые ценности, как я уже говорил, для нас - пустышка. Кстати, говоря, многие жизненные тоже, такие например как религия =) Мне простно интересно, кто же это ваш таинственный "основной состав".
|
10 дек 2009, 13:16 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ривер писал(а): Мне простно интересно, кто же это ваш таинственный "основной состав".
У нас в гильдии есть деление, которое мы скоро опубликуем. К примеру, есть люди, типа меня, которые планируют и проводят мероприятия, делают отчеты, ведут переговоры с другими гильдями. Есть люди, которые являются ударной силой, к примеру наши филд лидеры - Игориэл, Авелауран - ранги инквизиция. И т.д. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:+ сейчас появились ребята типа Готика и Араши, которые афигенно повысили боевую мощь братства. и мы рассматриваем ряд заявок от других известных пвпшников.
|
10 дек 2009, 13:22 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Ривер тихо завидует
|
10 дек 2009, 13:29 |
|
|
Вотафак
|
0
Поразительная глупость и банальность ривер вызывает мягкие и доступные ответы Казуки. Прямо как взрослый объясняет ребенку. Вот такие как ривер обкладывают братство и параллельно мастурбируют на готика - парадокс ^^
|
10 дек 2009, 14:12 |
|
|
narnia
|
0
мм,чет я так и не впедролил - джет будет играть всг или нет?
|
10 дек 2009, 14:18 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Какая разница?
|
10 дек 2009, 14:26 |
|
|
narnia
|
0
ну дык джет же вроде отказался играть против бк,а тут эта тема появилась что пг будет играть протв бк. или пг будет играть без джета?
|
10 дек 2009, 14:41 |
|