Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth!
Престиж победит!
P.S ОМОН всегда разгонял гей парады :lol

09 дек 2009, 22:54

0
Цитата:

В последнее время, я не нахожу ни одной темы без матов, оскорблений и тонн говна.

Но разве не в этом была главная идея отделения пвп-тусовки от лох.ру, чтобы мутить качественные срачи? :dirol
Если этого всего не будет, то в чем будет отличие от рафинированного лох.ру? Тем что новости про турниры, а не про новые инсты?

09 дек 2009, 22:56
Профиль WWW

0
Что вы пристали к модератору / разработчику. То, что будет написано в темах на портале зависит только от вас.

09 дек 2009, 23:01

0
одно дело лить говно, как Террануи или Стивенс...
другое же к примеру эпик темы с разоблачением Зайки/Санейзмеем/Бархатом(Едем прямо сейчас? на моей машине!) и другими
вот что отличает ПГ от всяких там пох ру

09 дек 2009, 23:03

0
я уже 6 раз смотрел мувик тераноса, и каждый раз ржу в голос все громче и громче...

09 дек 2009, 23:08

0
Bland писал(а):

Он тебе обоснованные факты, а ты в ответ снова вопрос: "Папа, ну может все же дед мороз существует?".
Клиника.

Фантаст Бланд про обоснованные факты рассказывает :D Твои-то факты обоснованные мы уже видели, ограничились они матом и поиском ошибок в тексте.

2Эйни
Когда я играл в УО, был у нас похожий случай, когда мужик выдавал себя за девушку. Он был распиареным трейдером, занимался реальным и виртуальным бартером благодаря своей репутации, так-как в виртуальном мире к девушкам относятся намного лояльнее и больше доверяют, особенно в таких делах. Года два продержалась вся его маскировка, и после разоблочения весь его бизнес рухнул, и реагировать на него стали точно так же как на Эйни сейчас.

Но в его случае в этом была конкретная выгода, даже понимая, что в случае разоблочения ему придётся полностью менять ник\чаров\акки итд...

В случае с Эйни я никакой выгоды не вижу, да и после разоблочения, судя по его постам, он только гордится этим. Для большенства людей это не нормально, отсюда и результат.

ПС
Складывается такое впечатление что БК поднимится, так же как в своё время поднялись Арканит Хорд, от рандомо-слако гильдии, до топовой гильдии ру комьюнити, и не только ру...

09 дек 2009, 23:26

0
Off писал(а):

Фантаст Бланд про обоснованные факты рассказывает :D Твои-то факты обоснованные мы уже видели, ограничились они матом и поиском ошибок в тексте.

Это ты сейчас рассказал про то, как ты сделал /MOO и убежал топиться в пруду баренсов?

09 дек 2009, 23:33
Профиль ICQ Skype

0
Off писал(а):

Складывается такое впечатление что БК поднимится, так же как в своё время поднялись Арканит Хорд, от рандомо-слако гильдии, до топовой гильдии ру комьюнити, и не только ру...

а потом, даже если и поднимется, рухнет в глубины говнища как это сделали I Hate You (он же молот ведьм) :lol

09 дек 2009, 23:42
Профиль ICQ

0
Off писал(а):

2Эйни
Когда я играл в УО, был у нас похожий случай, когда мужик выдавал себя за девушку. Он был распиареным трейдером, занимался реальным и виртуальным бартером благодаря своей репутации, так-как в виртуальном мире к девушкам относятся намного лояльнее и больше доверяют, особенно в таких делах. Года два продержалась вся его маскировка, и после разоблочения весь его бизнес рухнул, и реагировать на него стали точно так же как на Эйни сейчас.

А вот у меня все наоборот. Если успеваю разгребать заказы.

09 дек 2009, 23:47

0
Сварог писал(а):

а потом, даже если и поднимется, рухнет в глубины говнища как это сделали I Hate You (он же молот ведьм) :lol

Со временем все скатывается в глубины гавна , мы можем видеть это на примере Эйни.
Бланд ты ведь сам такой же как и то с чем ты якобы борешся.

10 дек 2009, 00:06

0
Bland писал(а):

Это ты сейчас рассказал про то, как ты сделал /MOO и убежал топиться в пруду баренсов?

Точно, утопился в лаве Молтен Кора, с мыслями о мифическом форумном вояке- Бланде! :good

Сварог писал(а):

Рухнуть в глубины говнища это надо постараться ещё, особенно если за дело берутся опытные игроки-пвпшники :)

Эйни писал(а):

А вот у меня все наоборот. Если успеваю разгребать заказы.

Арена баерство это другой вид бизнеса, более примитивный и правильный, по сути получаешь деньги за то, что производишь =)
И как бы ты не хотел, но репутация у тебя теперь больше скандальная, нежели репутация хорошего пвпшника, коим ты вероятно и являешься.

10 дек 2009, 00:11

0
У меня сейчас замечательная репутация среди тех, чье мнение меня интересует. Остальным неповезло.

10 дек 2009, 00:13

0
опять биомасса? полководец мля великий ;D

10 дек 2009, 00:20
Профиль ICQ

0
Почему "опять"? Это слово не верное так как подразумевает какое то время БЕЗ нее. Сие есть не верное понимание реальности.

10 дек 2009, 00:49

0
мой мувик, который был прорекламирован тока на ПГ уже просмотрело почти 3.3к человек (3253на момент когда я написал этот пост)

А ваш? :dirol

10 дек 2009, 01:28

0
Terranos писал(а):

мой мувик, который был прорекламирован тока на ПГ уже просмотрело почти 3.3к человек (3253на момент когда я написал этот пост)

trp

10 дек 2009, 01:30

0
Terranos писал(а):

а что ты для русского комьюнити сделал?1!!

10 дек 2009, 01:45
Профиль ICQ

Сварог писал(а):

а что ты для русского комьюнити сделал?1!!

10 дек 2009, 01:47

0
Сварог писал(а):

А что ТЫ сделал хип-хопа?!1

10 дек 2009, 02:19
Профиль ICQ Skype

0
Terranos писал(а):

полторы минуты :smile

10 дек 2009, 03:26
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru