Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
Oma писал(а): Нет, Готик, я мало что хозяйка своего слова, я еще выскажусь по теме на свой вкус.
Братство Кнута в какое-то время казались мне апологетами правильного отношения к игре и я их нещадно хвалила где надо и не надо, приписывая Свую какой-то божественный скилл. Нет, было такое, что Ланника пила с Поросём на СД, сидя рядышком, как свои. Не стану отрицать. Пили. Сидя рядышком взахлеб, было.
То есть мне БК реально казались свежим веянием в игре, которое способно протрезвить хомячков и наставить их на путь истинный.
Беда в том, что Свуй знает слова, но, как оказалось, не умеет их использовать, и это просто садист, отрывающийся в виртуале, потому что в реале сильно много сидеть же за то же самое, если содеять в реале. Это мое мнение, Свуй. Извини. Лечись или решетка (добавляйте в подписи, безмозглые радостные хомячки).
Это на само деле грустная история, Джет тут в роли безмозглого святого паладина, чья роль подходит мне, но не ему никак. Дуэль ни на что и ни за чем. Не незачем, а ни за чем и ни о чем. Готик там еще со своими кознями, который всем за кадром капает, что сражения первой в мире команды 5х5 вообще имеют какое-то отношение к его частному форуму.
Я вот заботясь о комьюнити посоветовала бы БК ебать веллесу на сс в будничном режиме, а Джету и ко держаться в топе мира и помнить, что мухи отдельно, котлеты отдельно же.
И Готик, разбань Марлазингера уже, матерь всея комюьнити.
|
11 дек 2009, 16:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
сиськи можно запостить?
|
11 дек 2009, 16:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ома расстроилась, что ее отсутствия никто не заметил, и решила вернуться.
|
11 дек 2009, 16:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Не, гоотика-гнум-идиотика. Я общаюсь с ней же. Комьюнити, ваша принцесса на днях разозлилась на группу вконтакте, созданной тупой малолетной пиздой, где тупая малолетняя пизда скорбит о погибших в пермском кафе.
И, значит, призывает скорбить вместе с ней. Почему пизда тупая? Потому что она еще во многих группах состоит, где в целом блядский гламур И В ЭТОЙ ТОЖЕ, типа до кучи и проявить и оказать. Овца тупорылая.
Наша Марла не нашла ничего лучшего, как пойти и в отместку создать фейковую девочку, которая всему рувову объявила, что ей срать на погибших в перми (а нормальный человек и не видит потери для общества, не надо лицемерия). И туда набежали сто пицот оскорбленных фальшивых клуш, которым до смерти хочется быть славными и добрыми хотя бы виртуально.
Марлу конечно выгнали с работы на другой день под надуманным предлогом. Но я нахожу ее божественной. Готик, разбань принцессу, без нее этот мир не торт.
Эйни, аська включена, не?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Эйни, нам с тобой еще ехать к гномихе на вечеринку на СС персонажами 1 лвл. А у реки, а у реки. Это же экстрим какой-то, и Готик засранец, если не обеспечит ледям безопасность и комфорт.
|
11 дек 2009, 16:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
о бля ома нашла новую точку, где наркоту толкают.
|
11 дек 2009, 17:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
напалм, ты почему такой убогий, если хотя одно неординарное предложение кажется тебе последствием употребления наркотиков? в кругу твоих близких никто не может это написать, не вмазавшись до смерти что ли?
|
11 дек 2009, 17:04 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Oma писал(а): Наша Марла не нашла ничего лучшего, как пойти и в отместку создать фейковую девочку, которая всему рувову объявила, что ей срать на погибших в перми
реально срать на них! сегодня BATTLE FOR AZEROTZHZZHZHZHZH!
|
11 дек 2009, 17:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кстати о топовых вечеринках. Предлагаю отписываться в своем узком кругу ограниченных лиц Кто-то из нас делает эту вечеринку в забытом богом и людьми и разработчиками месте. Приглашает друзей, довозит их сам (хаха, у меня хотя бы чоппер есть). Украшает вечернюю беседу сам. А мы все приезжаем. У кого нет персонажа хай лвл, шпилит на своих двоих, мамонт для путешественников и чоппер сильно в пользу приглашающего. Оцениваем вечеринку по пейзажу. На выбор все места в вов. Свуй, у тебя есть чоппер?
|
11 дек 2009, 17:12 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ансва писал(а): реально срать на них! сегодня BATTLE FOR AZEROTZHZZHZHZHZH!
Разве сегодня?
|
11 дек 2009, 17:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
у восторженных дам всегда "сегодня"
|
11 дек 2009, 17:16 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Gothiques писал(а): Пятница, Вечер Warsong Gulch [орда] Фанклуб Терраносса и Амурки vs [альянс] Братство Кнута
|
11 дек 2009, 17:20 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Сегодня играем
|
11 дек 2009, 17:22 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Oma писал(а): Кстати о топовых вечеринках. Предлагаю отписываться в своем узком кругу ограниченных лиц Кто-то из нас делает эту вечеринку в забытом богом и людьми и разработчиками месте. Приглашает друзей, довозит их сам (хаха, у меня хотя бы чоппер есть). Украшает вечернюю беседу сам. А мы все приезжаем. У кого нет персонажа хай лвл, шпилит на своих двоих, мамонт для путешественников и чоппер сильно в пользу приглашающего. Оцениваем вечеринку по пейзажу. На выбор все места в вов. Свуй, у тебя есть чоппер?
clinic
|
11 дек 2009, 17:22 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Kilaf писал(а): Сегодня играем
во сколько? Стрим в студию плз!!!
|
11 дек 2009, 17:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Нет, Эйни, Ома расстроилась, что после нескольких сообщений в аське и молчания в ответ тебя пришлось удалить и засунуть в игнор.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ансва, мультяшная черепашка, тебя же там не было, нет. Сама иди в клинику с вопросом "доктор, почему я использую прыгающих черепашек в своем аватаре?"
|
11 дек 2009, 17:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
2rbo писал(а): Kilaf писал(а): Сегодня играем
во сколько? По идее, после 9-10
|
11 дек 2009, 17:29 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Готик скажи что ты организуешь стрим=)
|
11 дек 2009, 17:30 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Если есть стрим - то это тема, а нету стрима - полный отстой.
|
11 дек 2009, 17:57 |
|
|
Вотафак
|
0
Ома иногда ты дура. Опять нажралась.
|
11 дек 2009, 18:00 |
|
|
Terranos
|
0
Фанклуб Терраносса и Амурки готов к бою, хотя есть вероятность что пара наших топовых нагибаторов не сможет участвовать в бою, но посмотрим, с ними или без - мы сыграем. [орда]
Через час я зайду онлайн в игре, или если че Готик, я в аське, пиши туда
Да играем примерно в 22 по Мск самое то.
Надеюсь игра будет интересной с обоих сторон.
|
11 дек 2009, 18:08 |
|