Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
Вотафак, я не пью. Сам нажрался, скотина.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Терранос, я видела твой ролик. Даже учитывая слова Вэлгара, что там есть элемент ролеплея, и что уточнили в теме, что ржать неприлично, я ржала как ненормальная. Прости.
Терранос, даже с учетом ролеплея, выдуманного пребывания в выдуманной вселенной, нет такой вселенной, и не будет никогда во всех измерениях, которая не заставила бы ржать над твоим роликом в голос. Прости нас, не сдержавших кто мелкое хихиканье кто легкие смешки, кто дикий хохот, а кто и слезы и сопли как напалм и я.
Прости, пожалуйста, это действительно (размазываая слезы) смешно.
|
11 дек 2009, 18:12 |
|
|
Азунис
|
0
Когда появится информация и ссылка на стрим?
З.Ы. Кто такая эта Ома, которая сейчас на врыве в этой теме постить совершенно левый поток мыслей, ничем не относящийся к топику? :)
|
11 дек 2009, 18:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Азунис, мне можно, плюс сказала же.
Будет бой неадекватного, но веселого бк, где половина работы сделана пг, против пг, где тоже половина работы сделана пг.
Смотреть на этот пафосный цирк я не буду, времени нет, но узнАю результаты.
|
11 дек 2009, 18:25 |
|
|
Вотафак
|
0
2 Азунис тетя Ома своего рода легендарная личность. 2 Терранос - с вашей стороны будет стрим или иного рода запись? Ома ты ведь потом будешь извинятся и вылизывать зад за то что пронесла чушь которую нести и не надо было. Словоблудка. И да смотреть ты будешь не лукавь.
|
11 дек 2009, 18:26 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Ома клёвая. так мысли забавно скачут. бтв, эта фотка той же девушки, что у Джета на аватарке. со стороны Терануса будет.......
!!!!!!
[youtube][/youtube]
|
11 дек 2009, 18:29 |
|
|
Terranos
|
0
Oma писал(а): Вотафак, я не пью. Сам нажрался, скотина.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Терранос, я видела твой ролик. Даже учитывая слова Вэлгара, что там есть элемент ролеплея, и что уточнили в теме, что ржать неприлично, я ржала как ненормальная. Прости.
Терранос, даже с учетом ролеплея, выдуманного пребывания в выдуманной вселенной, нет такой вселенной, и не будет никогда во всех измерениях, которая не заставила бы ржать над твоим роликом в голос. Прости нас, не сдержавших кто мелкое хихиканье кто легкие смешки, кто дикий хохот, а кто и слезы и сопли как напалм и я.
Лично мне не понятно чего там смешного, и люди с которыми я обсуждал этот мувик, никто не сказал мне он смешной........ Когда давным давно я учился в школе, 1 из моих одноклассников показывал другому палецем на руке и шивелил им, не помню правда какой именно, но суть в том что 2й одноклассник, угарал над этими маневрами как дебил, Хммм интересно если я покажу вам пальчик вы будете смеяться?
|
11 дек 2009, 18:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Вотафак, вылизывать и извиняться это не мой стиль, это у меня обычное явление после выходных, когда все пишут мне мол пьян(а) был(а), нихуя не помню, прости, останемся дружить, ну прости, я не со зла, ну прости, с кем не... Вылизывают и извиняются потерпевшие, не я.
Вотафак. Ты недорос до таких взрослых тем. Смотреть, что там намутят две подростковых команды в вов в воскресенье я не буду по той простой причине, что у меня есть любовь всей жизни, которая одна делает меня невообразимо счастливой и любую свободную минуту я буду с ним, напрочь игнорируя детские посиделки в вов.
Я не легендарная личность в этой игре, у меня там нет достижений в пвп или пве, реально не до них сейчас и потом, а форумная болтовня даже если впечатляет, не имеет никакого веса в игре.
Terranos, твой ролик смешон ненужным пафосом, и только. Извини.
|
11 дек 2009, 18:33 |
|
|
Вотафак
|
0
тетя Ома врать плохо ^^
|
11 дек 2009, 18:37 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
не врать, я лучше евроспорт посмотрю или виасат спорт, если больше ничего не будет.
|
11 дек 2009, 18:39 |
|
|
T.R.P
|
0
Terranos писал(а): Oma писал(а): Вотафак, я не пью. Сам нажрался, скотина.
Лично мне не понятно чего там смешного, и люди с которыми я обсуждал этот мувик, никто не сказал мне он смешной........ Когда давным давно я учился в школе, 1 из моих одноклассников показывал другому палецем на руке и шивелил им, не помню правда какой именно, но суть в том что 2й одноклассник, угарал над этими маневрами как дебил, Хммм интересно если я покажу вам пальчик вы будете смеяться? Давным-давно говоришь?
|
11 дек 2009, 18:41 |
|
|
Вотафак
|
0
Ома твоя любовь гладиатор? Если нет то это же отстойно как то. Не тужся сильно , лучше скажи победят ли Кнуты или уже победили?
|
11 дек 2009, 18:45 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ома на разогреве темы
|
11 дек 2009, 18:45 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Кстати на евроспорте в эти выходные идут трансляции снукера с опен UK. И я не знаю ни одного нормального человека, который променял бы ЭТО на доморощенные трансляции из вова. Сорри всем классным игрокам. Они и сами не променяли бы.
И через часик плюс 10-15 мин будут прыжки с трамплина 205, этап Кубка Мира. Я болею за Шмидта и Гаррипоттера, хотя по уму надо болеть за Шлири и радоваться, но вот. Что такое трамплин 205? Там все летят за 180 м, это 5 девятиэтажек как минимум. В полете, где у тебя только комбинезон жалкий, страх и лыжи.
И мне насрать, победят ли арена-дрочеры, давно пересевшие на баеров и торговлю скиллом, или малолетние последыши свуя, кое-как и наспех обученные (п)арашиком и гоотикой. Те и другие позорят игру и пусть дерутся как хотят. Мне они игру не сломают при всем желании, она от этого далека. Думаю, под этим подпишется еще процентов 99 ру комьюнити настоящего. Я действительно не буду смотреть на их бой, мне он никуда не. Потому что , см. выше, есть игры получше.
|
11 дек 2009, 18:50 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Но результат узнаешь.
|
11 дек 2009, 18:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ома, а тебе нравится Ума Турман?
|
11 дек 2009, 18:52 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Ома Турман.
|
11 дек 2009, 18:53 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Не обижайте терраноса, просто у него такое художественное видение
Когда-то кустурицу тоже все чмарили, задумайтесь
|
11 дек 2009, 18:54 |
|
|
Вотафак
|
0
ты предпочитаешь Салливана. Женщина , а ведь раньше ты была рада прогнуться под теми по кому сейчас прошлась , до сих пор же томишся той вымышленной посиделкой на берегу. Ома запости нам свое фото , ведь ты красивая женщина.
|
11 дек 2009, 18:55 |
|
|
Азунис
|
0
Oma писал(а): Азунис, мне можно, плюс сказала же.
Будет бой неадекватного, но веселого бк, где половина работы сделана пг, против пг, где тоже половина работы сделана пг.
Смотреть на этот пафосный цирк я не буду, времени нет, но узнАю результаты.
У меня и не было желания сказать "в минус". А уж про посты, немного не по теме, ты сама понимаешь, написал как есть. З.Ы. а зачем ты на этом форуме в этой теме рассказываешь о том что не будешь смотреть, о своей любви и о евроспорте? :))
|
11 дек 2009, 19:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Саттар, Ума нравится мне. Она милая. Но она не так велика, как Мерил Стрип. О той после "Мостов округа Мэдисон", взявших Оскара многократно, завистники писали - ну еще бы, Мэрил сыграла себя же, деревенскую дуру, перебирающую платочек в руках, стоя на сельской дороге в ожидании любимого. Потом она снялась в "Дьявол носит Прада" и поехало - ну конечно, она там играет сама себя, законченную городскую супер-успешную суку. Это скилл. А Ума - просто милая. Пока что.
Азунис, я делюсь с биомассой о том, что она хочет знать. Всему тебя учить же.
|
11 дек 2009, 19:03 |
|