Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth!
вотафак. Ты не знаешь, что такое видеть максимальный брейк в ПРЯМОМ ЭФИРЕ, болван. Это бывает раз в полгода в лучшем случае. В телеэфирах прямых раз в год, если повезет, обычно не везет.

Это понимают и зрители обычно - рев на трибунах пиздец. Как будто не вокруг бильярдного стола, а полный стадион. Я один раз видела это в прямом эфире, подскочила и орала вместе с простыми блять шотландцами. Посреди ночи. Это сказка же.

Кому не хватает сказки - марш на Евроспорт, сейчас там будет прямой эфир с этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина 205м. Летать будут на 6 девятиэтажек примерно. В активе только шлем, страх, комбинезон ни от чего не защищающий, и пара лыж. Наши парни там неплохи, кстати. На этих далеких во всех смыслах трамплинах. Есть за кого поболеть.

11 дек 2009, 20:01

0
спортсменка, комсомолка и просто "красивая женщина"

11 дек 2009, 20:06

0
кавычки не надо, всю жизнь говорят что красивая.
но не свободная никак и тема не об этом же.

11 дек 2009, 20:08

0
цитата, не более, oh shit guys, she's got a boyfriend.

11 дек 2009, 20:14

0
пипко, что тебя огорчило?
Я ненавязчиво пытаюсь намекнуть, что тема о героическом премейде братства кнута с престиж геймингом (здесь мне тоже стало смешно, извините).

11 дек 2009, 20:16

0
Oma писал(а):

вотафак. Ты не знаешь, что такое видеть максимальный брейк в ПРЯМОМ ЭФИРЕ, болван. Это бывает раз в полгода в лучшем случае. В телеэфирах прямых раз в год, если повезет, обычно не везет.

Это понимают и зрители обычно - рев на трибунах пиздец. Как будто не вокруг бильярдного стола, а полный стадион. Я один раз видела это в прямом эфире, подскочила и орала вместе с простыми блять шотландцами. Посреди ночи. Это сказка же.

Кому не хватает сказки - марш на Евроспорт, сейчас там будет прямой эфир с этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина 205м. Летать будут на 6 девятиэтажек примерно. В активе только шлем, страх, комбинезон ни от чего не защищающий, и пара лыж. Наши парни там неплохи, кстати. На этих далеких во всех смыслах трамплинах. Есть за кого поболеть.

Бред полный, так можно рассуждать про всё что угодно лол.
Снукер, формула 1, финал ЛЧ, КЁРЛИНГ!!1, блаблабла любой спорт, даже абсолютно не массово-популярные вроде бмх: да там поц готовится сделать 3ой фронтфлип первый в мире, все гого смотреть экстрим тв.
Из-за телека можно не вставать.

Видимо ому недавно взяли поиграть и дали подержать кий в руках и теперь для нее это омг лучшее что есть.

11 дек 2009, 20:16

0
врубите телик уже :popcorn:

11 дек 2009, 20:17

0
я только рад за вас, старейшая из старейших!

11 дек 2009, 20:18

0
Ривер, нет конечно. В телеке сейчас должен быть прямой эфир с этапа кубка мира по прыжкам с трамплина 205, но это всегда лотерея. Чуть ветер не туда, снега больше нормы, туман заполз и все откладывается.
Ривер, если ты такой умный, иди изобрети дешевый способ оградить прыгунов с трамплина от ветра и осадков, при этом не повредив вида альп и где они там еще летают.

11 дек 2009, 20:21

0

11 дек 2009, 20:21

0
Oma писал(а):

Ривер, нет конечно. В телеке сейчас должен быть прямой эфир с этапа кубка мира по прыжкам с трамплина 205, но это всегда лотерея. Чуть ветер не туда, снега больше нормы, туман заполз и все откладывается.
Ривер, если ты такой умный, иди изобрети дешевый способ оградить прыгунов с трамплина от ветра и осадков, при этом не повредив вида альп и где они там еще летают.

Да не так и часто там откладываецо, раньше у меня телек с евроспортом на фоне работал.

11 дек 2009, 20:24

0
.Пипко.
до чего же радостно стареть и покидать этот бренный мир в целом и тебя в частности.
ЗНАЯ, ЧТО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО АВАТАРА С ВАЗелином И НИКА ПИПКО,
а в игре никогда не было ника Тампакс.
жизнь прожита не зря же.

11 дек 2009, 20:25

0
Oma писал(а):

Ривер, если ты такой умный, иди изобрети дешевый способ оградить прыгунов с трамплина от..., при этом не повредив вида альп и где они там еще летают.

они много где там летают? и что им не повредить?

11 дек 2009, 20:25
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

кавычки не надо, всю жизнь говорят что красивая.

почему же не надо, мы тебя не видели
и раз уж на то пошло, красивая как [dwarf1] или как [undead1] ? или может как :mamba ?
а может ты вообще очередной трансвестит, притворяющийся теткой как и эйни?

11 дек 2009, 20:27
Профиль ICQ

0
Oma ты чего взьелась дура , я люблю снукер , но русский больше. Сиграй на деньги пожирательница.

11 дек 2009, 20:30

0
Hoodoo писал(а):

0
а если Ома перейдёт на чёнить более тяжёлое :bomb:

0
начнет постить фото и вести свой видео-блог.

11 дек 2009, 20:31

0
гденить на гогей.ру ? )))

11 дек 2009, 20:38

0
Я могу только с чая на кофе перейти. И обратно, что и делаю ежедневно.
И не несу ответственности, если каким-то наркам кажется, что если что-то из написанного их впечатлило, то автор нарк, как и они. Нет, граждане. Вынуждена вас разочаровать.
Блять, какой-то Веллеса-стайл пошел.

11 дек 2009, 20:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru