Свуй, да ты просто праздник какой-то. Ты выиграл место и время проведения первой приватной супер-вечеринки с кострами и разговорами до утра. Я Саус или Даль на Азурегосе, висп мне негодяй.
11 дек 2009, 19:13
Мелдрис
0
Re: Battle for the Azeroth!
Сиськи! скоро будет пыщь-пыщь, надеюсь я попаду :)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Oma писал(а):
Свуй, да ты просто праздник какой-то. Ты выиграл место и время проведения первой приватной супер-вечеринки с кострами и разговорами до утра. Я Саус или Даль на Азурегосе, висп мне негодяй.
оп, свуя уже педофил зовет на свидание, шо же будет...
11 дек 2009, 19:14
Вотафак
0
Да нет там все ок , у Омы гибкая спина.
11 дек 2009, 19:16
Oma
[0.2]
0
вотафак, ты как локальный клоун следи за базаром уже.
Свуй, я посмотрела приведенный тобой видео. клип. За эти сопли в сахаре ты обязан возместить всем добрым людям моральный ущерб, иначе какой ты император? молодец и всем овцам овца.
11 дек 2009, 19:23
Вотафак
0
тетя Ома я всего лишь зритель , а теперь я разрешаю тебе уйти из темы.
11 дек 2009, 19:26
Мелдрис
0
о чем говорит ома, даже после того как прочитл три раза ее сообщения, я ниче не понял
11 дек 2009, 19:33
Bland
[0.9]
0
Oma писал(а):
Джет тут в роли безмозглого святого паладина, чья роль подходит мне, но не ему никак.
Кощунство.
Exies
0
ну ома ебашит как бы
Oma
[0.2]
0
Бланд, но начать такую тему - "мы против братства кнута в премейде на бг" без согласования с тиммейтами и даже не думая о том, какие выдвинут ставки в ответ -- как бы и есть поступок сильно нездорового паладина, ушибленного на всю голову силами света, не?
11 дек 2009, 19:37
Вотафак
0
ты намекаешь что за Джета вызов бросил Бланд? ^^
11 дек 2009, 19:38
Oma
[0.2]
0
вотафак, да исчезни уже.
11 дек 2009, 19:40
Barmaleich
0
Oma писал(а):
Кстати на евроспорте в эти выходные идут трансляции снукера с опен UK. И я не знаю ни одного нормального человека, который променял бы ЭТО на доморощенные трансляции из вова. Сорри всем классным игрокам. Они и сами не променяли бы.
Чёрт! Тут она права. Жаль только у меня нет Евроспорта =(
11 дек 2009, 19:43
Oma
[0.2]
0
Бармалеич, если Ронни или Джон сделают максимальный брейк, когда весь зал встает и орет и устраивает овацию (в Англии, где для вас просто так даже в ладоши не похлопают), я сжалюсь и закину тебе сюда линк с ютуба, несчастный ты мой.
11 дек 2009, 19:47
Вотафак
0
Глупая женщина , если у него нет евроспорта , это не значит что у него нет ютуба. Дунь по новой , ты на выходах.
11 дек 2009, 19:49
Hoodoo
0
СТРИМ БУДЕТ?
11 дек 2009, 19:50
Oma
[0.2]
0
Вотафак, мне непонятен твой сленг. Ты употребляешь наркотики, маленький мерзавец?
11 дек 2009, 19:52
Barmaleich
0
Oma писал(а):
Бармалеич, если Ронни или Джон сделают максимальный брейк, когда весь зал встает и орет и устраивает овацию (в Англии, где для вас просто так даже в ладоши не похлопают), я сжалюсь и закину тебе сюда линк с ютуба, несчастный ты мой.
Да ну, зрители там сидят как холерики под общей анестезией. Во всяком случае максимум что там будет - средней мощности аплодисменты, но никак не крики и овации. А так снукер - хорошая и красивая игра, особенно в исполнении именитых мастеров =)
11 дек 2009, 19:54
Amhunter
[0.5]
0
Oma писал(а):
Вотафак, мне непонятен твой сленг. Ты употребляешь наркотики, маленький мерзавец?
В мемориз
11 дек 2009, 19:55
DDUH
[41.4]
0
Barmaleich писал(а):
Oma писал(а):
Кстати на евроспорте в эти выходные идут трансляции снукера с опен UK. И я не знаю ни одного нормального человека, который променял бы ЭТО на доморощенные трансляции из вова. Сорри всем классным игрокам. Они и сами не променяли бы.
Чёрт! Тут она права. Жаль только у меня нет Евроспорта =(
Ну для тех, кто смотрит снукер не один год, давно известно что можно спокойно шпилить в ВоВ со включеным телеком и слушать коментатора, на зачетные моменты можно и отвлечься. А в остальном это не быстрая спокойная игра, которую хорошо смотреть после хорошей вечеринки перед сном .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.