а неебических размеров срач, метание гавном и покрывание хуями ???
всё впереди. Ждём воскресенья. Пока наш сетап и наши тактики секретны.
11 дек 2009, 23:42
Максимкенд
0
Re: Battle for the Azeroth!
Имхо братство выйдет в коже или в балахонах против премеида ПГ.
11 дек 2009, 23:46
Shaoku
[0.6]
0
Максимкенд писал(а):
пути наши неисповедимы
11 дек 2009, 23:49
Minagushi
0
Цитата:
о! ты снова в гильде, что он тебе пообещал? :)
Ничего, просто на СД больше нету активных, в плане ПМ гильдий. А в вов приходится игратся т.к. чара НИПАКУПАЮТ ((
11 дек 2009, 23:54
Сварог
0
Максимкенд писал(а):
в таких #31
11 дек 2009, 23:55
Вотафак
0
Ох и Бланд ох и сукин сын , "експерсс минет" Судя по всему команда Террануса держалась достойно.
12 дек 2009, 00:00
Свуй
[24.3]
0
Bland писал(а):
Состав в студию.
12 дек 2009, 00:02
Terranos
0
Да 3я битва когда мы взяли достойных людей, не было рандомов была достойной с нашей стороны помоему, готик конечно затащил, даж без хила, не реально убить вара 1435 реса 36к анбафд, ласт стенд шв рефлекты, станы......
1 раз мы почти его убили тока до того как группа араши убила нашего флагоносца,
Бой был очень показательный, мы пересмотрим наши тактики, и сделаем новый упор
Играли мы против Дорд, Араши, Готик, Молотова, Кейн и еще 5 неплохиъ игроков многим всем известных
Ниодного бича из БК что пиздят на форуме мы так и не увидили, более того я написал готику и на форуме свую собирите свой прем без ПГ и готика, и тут же пошли отмазки), а как говном поливать так крабы первые, хотя в битве даж не участвовали
вот детали боя скринов хочется чтобы зрители просмотрели как все было время скрина видно тож
3й бой
1. замес был в нашу пользу " onclick="window.open(this.href);return false; 2. 17я минута боя счет 1-0 в пользу гоотика и ареши, назовет тах этот прем, а не прем от БК) " onclick="window.open(this.href);return false; 3. 14я минута боя " onclick="window.open(this.href);return false; готика убили после того как он сдал флаг:) 4. 12я минута махач в центре опять в нашу пользУ, несколько мемберов от рейда готика и араши неуспели сойти с кладбона) 5. финал победа альянса " onclick="window.open(this.href);return false;
Прот вар тащит:)
Игра против према готика и араши очень понравилась, теперь я точно знаю что моя организация премейдов чето стоит, конечно мы молодая гильдия и только работаем над системой рейдов на бг, но судя по килам, микро контролю в 10на10 мы многого стоим.
А что косается братство кнута, как все и говорили Трусливый свуй напалм и прочие дети спрятались за спиты дяди готика и араши, и других гладиаторов)
12 дек 2009, 00:04
Minagushi
0
2Сву Хотя бы поаккуратней сделал.
Блестящая подготовка и реализация примейда Готика и Араши. Хотелось бы по больше играть против таких примейдов. Рейд со стороны орды был не подготовлен, не продуман. Много людей которые должны были быть онлайн, просто не явились. Честно говоря я расстроен подходом к ПМ на СД.
12 дек 2009, 00:04
Shaoku
[0.6]
0
Terranos писал(а):
Да 3я битва когда мы взяли достойных людей, не было рандомов была достойной с нашей стороны помоему, готик конечно затащил, даж без хила, не реально убить вара 1435 реса 36к анбафд, ласт стенд шв рефлекты, станы......
1 раз мы почти его убили тока до того как группа араши убила нашего флагоносца,
Бой был очень показательный, мы пересмотрим наши тактики, и сделаем новый упор
Играли мы против Дорд, Араши, Готик, Молотова, Кейн и еще 5 неплохиъ игроков многим всем известных
Ниодного бича из БК что пиздят на форуме мы так и не увидили, более того я написал готику и на форуме свую собирите свой прем без ПГ и готика, и тут же пошли отмазки), а как говном поливать так крабы первые, хотя в битве даж не участвовали
вот детали боя скринов хочется чтобы зрители просмотрели как все было время скрина видно тож
3й бой
1. замес был в нашу пользу " onclick="window.open(this.href);return false; 2. 17я минута боя счет 1-0 в пользу гоотика и ареши, назовет тах этот прем, а не прем от БК) " onclick="window.open(this.href);return false; 3. 14я минута боя " onclick="window.open(this.href);return false; готика убили после того как он сдал флаг:) 4. 12я минута махач в центре опять в нашу пользУ, несколько мемберов от рейда готика и араши неуспели сойти с кладбона) 5. финал победа альянса " onclick="window.open(this.href);return false;
Прот вар тащит:)
Игра против према готика и араши очень понравилась, теперь я точно знаю что моя организация премейдов чето стоит, конечно мы молодая гильдия и только работаем над системой рейдов на бг, но судя по килам, микро контролю в 10на10 мы многого стоим.
А что косается братство кнута, как все и говорили Трусливый свуй напалм и прочие дети спрятались за спиты дяди готика и араши, и других гладиаторов)
БК - " onclick="window.open(this.href);return false;Свежеватель_Душ/Братство_Кнута/ 88е..... учитывая что к ним перешли многие топовые игроки, готик со своей 3кой, араши, дорд и тд
После сегодняшней битвы мы увеличели свой состав на несколько человек, многие игроки с удовольствием присоединились к нам, видя как достойно мы играем. Еще раз спасибо готику и араши за рекламу и игру
12 дек 2009, 00:15
сковородко
0
Мде... читал было интересно и тп ...но вот после этого "Играли мы против Дорд, Араши, Готик, Молотова, Кейн и еще 5..." окончательно понял что читать темы с участием БК не стоит ибо опуститься до такого...вообщем пративно
12 дек 2009, 00:18
Arashikage
[0.1]
0
Опуститься до того, чтобы собирать примейд из членов гильдии? Оо
12 дек 2009, 00:21
Ансва
[0.6]
0
дайте ссылку мувика элурены плиз! (сорр за оффтоп)
12 дек 2009, 00:21
Shaoku
[0.6]
0
сковородко писал(а):
Мде... читал было интересно и тп ...но вот после этого "Играли мы против Дорд, Араши, Готик, Молотова, Кейн и еще 5..." окончательно понял что читать темы с участием БК не стоит ибо опуститься до такого...вообщем пративно
Ты очень зря так говоришь, они отличные ребята, мы наверняка подружимся
не стоит с предубеждением относится к людям
12 дек 2009, 00:22
Максимкенд
0
Terranos писал(а):
Наша молодая гильдия уже держит 40место
БК - " onclick="window.open(this.href);return false;Свежеватель_Душ/Братство_Кнута/ 88е..... учитывая что к ним перешли многие топовые игроки, готик со своей 3кой, араши, дорд и тд
После сегодняшней битвы мы увеличели свой состав на несколько человек, многие игроки с удовольствием присоединились к нам, видя как достойно мы играем. Еще раз спасибо готику и араши за рекламу и игру
Ты забываешь что Свуй делает пвп гильдию не по рейтам у народа, а по креативности.
Можно набрать сто миллионов бичей с 3к рейта, но это не значит что они будут так же креативно выжимать хомячков на баттхерт.
12 дек 2009, 00:22
Нюхач
0
сковородко писал(а):
а играть в проте тебе не праатиииивнаа?
12 дек 2009, 00:25
Kain
[-0.5]
ДА!
12 дек 2009, 00:25
stodva
[-0.3]
0
Terranos конечно клёвый, но вот жопу лизать мастак ещё тот. а вот то что БК neochen` это конечно хуёво
12 дек 2009, 00:26
Ривер
0
Цитата:
бичей с 3к рейта
И про свуй с 800 рейта по креативности их затащит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.