Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тераносс мы уже на СС
привет! |
12 дек 2009, 00:34 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Опуститься до того, чтобы собирать примейд из членов гильдии? Оо Араши ты не понял, форумные троли из БК такие как СВУЙ, Напалм, Стивенс, Аллозыч, Казукт и другие, больше всех бьют себя в грудь ОМГ бк тащит и тд, а в премейд даж не попали, и кто написал первый о победе и пишет что БК выграли и тд все теже форумные троли, хотя комментария от победителей за исключением тебя араши так и нет:(, кстати араши мення особенно паразил тот факт что как то казукт предлагал мне премейд на премейд на 1к вмз, инетересно его хоть бы в пм взяли на бабло?) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Napalm писал(а): Тераносс мы уже на СС привет! А напалма, свуя, стиви и казукта готик не взял в ПМ фу крабы |
12 дек 2009, 00:43 |
|
|
0
Cry moar nub
|
12 дек 2009, 00:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ожидал более лёгких игр, но рейду Терраносса удалось удивить. Сильный и сыгранный рейд. Из всех моих противников, я бы поставил их после ДВ (не считая 60лвл конечно). Интересная игра в центре, правда не стоит забывать, что ВСГ это НЕ битва за фраги, можно отдав центр полностью переиграть врага в скорости :p) Стоит учитывать, что мы играем первый раз вместе (хотя не скрою, что четыре человека из нашего рейда и раньше играли на одних БГ вместе) - поэтому сыгрываться ещё предстоит!
Местами очень понравилась игра Киллафа, чем-то напомнило любимого Шарки ж) Ещё неплохо показал себя диск прист. Других отметить (возможно ввиду своего спекка и задач), к сожалению не могу :p) Против Престиж Гейминг будет стрим. |
12 дек 2009, 00:46 |
|
|
0
надо было сделать условием присутствие этих тролей в премейде
|
12 дек 2009, 00:47 |
|
|
0
Tyrael писал(а): надо было сделать условием присутствие этих тролей в премейде ну бичам с 2к рейта вообще не стоит такого писать по пвп стандартам вы говно и крабы) |
12 дек 2009, 00:53 |
|
|
0
Terranos писал(а): Arashikage писал(а): Опуститься до того, чтобы собирать примейд из членов гильдии? Оо Араши ты не понял, форумные троли из БК такие как СВУЙ, Напалм, Стивенс, Аллозыч, Казукт и другие, больше всех бьют себя в грудь ОМГ бк тащит и тд, а в премейд даж не попали, и кто написал первый о победе и пишет что БК выграли и тд все теже форумные троли, хотя комментария от победителей за исключением тебя араши так и нет:(, кстати араши мення особенно паразил тот факт что как то казукт предлагал мне премейд на премейд на 1к вмз, инетересно его хоть бы в пм взяли на бабло?) На скрине же чётко видно, что грали 4 казки, 5 стивенсов и один свуй. Разве нет? |
12 дек 2009, 00:54 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Tyrael писал(а): надо было сделать условием присутствие этих тролей в премейде ну бичам с 2к рейта вообще не стоит такого писать |
12 дек 2009, 00:56 |
|
|
0
Shaoku писал(а): сковородко писал(а): Мде... читал было интересно и тп ...но вот после этого "Играли мы против Дорд, Араши, Готик, Молотова, Кейн и еще 5..." окончательно понял что читать темы с участием БК не стоит ибо опуститься до такого...вообщем пративно Ты очень зря так говоришь, они отличные ребята, мы наверняка подружимся не стоит с предубеждением относится к людям Типичнейшая подмена понятий. Терранос играл против премейда Готика. И тег БК над их головами не имеет никакого значения в контексте этого форумного срача. А основная школота из Крабства Бича (Напалм, стивенс, ты итд) жидко обосралась. Что впрочем не для кого и не удивительно. |
12 дек 2009, 00:57 |
|
|
0
это типа просто уже ответить нечего?
прикольные вы парни Готику естестно "+" что серьезно подготовился к игре, но "-" что сделал чужую работу. |
12 дек 2009, 00:59 |
|
|
0
Как бы вызвали БК на премеид.
Нафига им идти составом, который бы хотели увидеть вы? Чтоб получить моральное удовлетворение? Но БК как бы не обязано вам его предоставлять. |
12 дек 2009, 01:01 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Shaoku писал(а): сковородко писал(а): Мде... читал было интересно и тп ...но вот после этого "Играли мы против Дорд, Араши, Готик, Молотова, Кейн и еще 5..." окончательно понял что читать темы с участием БК не стоит ибо опуститься до такого...вообщем пративно Ты очень зря так говоришь, они отличные ребята, мы наверняка подружимся не стоит с предубеждением относится к людям Типичнейшая подмена понятий. Терранос играл против премейда Готика. И тег БК над их головами не имеет никакого значения в контексте этого форумного срача. А основная школота из Крабства Бича (Напалм, стивенс, ты итд) жидко обосралась. Что впрочем не для кого и не удивительно. В контексте форумного срача омг :) постарайся не относится так серьезно к игре |
12 дек 2009, 01:02 |
|
|
0
Ну как уже сказали форумные бичи из крабобратства в очередной раз сфейлились, их удел и дальше ганкать в пвешников и разводить на маты школьников.
Раз игра была интересная, надеюсь она будет не последней и в следущий раз все таки организуется стрим. З.Ы. и кстати щас в порядке вещей таскать флаги прот спеками? Просто в БК (не браство крабья, а бернинг крусейд) это считалось дурным тоном. :) |
12 дек 2009, 01:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Азунис писал(а): З.Ы. и кстати щас в порядке вещей таскать флаги прот спеками? Просто в БК (не браство крабья, а бернинг крусейд) это считалось дурным тоном. :) Дурным тоном считался абуз ПвЕ прот гира :p) А на мне ПвП и только ПвП! |
12 дек 2009, 01:05 |
|
|
0
Bland писал(а): Shaoku писал(а): Tyrael писал(а): надо было сделать условием присутствие этих тролей в премейде ну бичам с 2к рейта вообще не стоит такого писать Бланд отжег) как нильзя кстати подходит к биче братьям) |
12 дек 2009, 01:08 |
|
|
0
gothiq opyat neochen'
ни 1 ссаного краба из стариков бк не было Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Азунис писал(а): З.Ы. и кстати щас в порядке вещей таскать флаги прот спеками? Просто в БК (не браство крабья, а бернинг крусейд) это считалось дурным тоном. :) лолшто? кто тебе такую глупость сказал? может еще в дуэлях нельзя юзать сетки и гранаты? |
12 дек 2009, 01:08 |
|
|
0
А как эе игориэл и бармалеич?
|
12 дек 2009, 01:10 |
|
|
0
Мне очень доставляет читать именно камменты баттхертов :)
Спасибо, что вы есть, иначе БК было бы сложно существовать |
12 дек 2009, 01:13 |
|
|
0
ммм.. теранус, который посасал чупа чупс три игры подряд, не учитывает тот факт, что на СД на брать аренодротов с 2500 и задушить гиром - обычное дело. у нас же подход индивуальный и очень креативный, всяких соасетелей чупа чупсов, не могущих связать два слова, не берем.
итого в дисциплине, где Братство Кнута и не претендует на лидерство, пока что рулит имено оно.. а не дроты теранусов которые днями ананируют на варсонге. |
12 дек 2009, 01:19 |
|
|
0
Terranos писал(а): Bland писал(а): Бланд отжег) как нильзя кстати подходит к биче братьям) Ты забыл спросить какую булку ему теперь поцеловать. |
12 дек 2009, 01:21 |
|