Автор |
Сообщение |
Kari344
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
а че тут
|
12 дек 2009, 02:21 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Kari344 писал(а): а че тут
Пошли арену играть, а то бичи меня тут рейтом попрекают :(
|
12 дек 2009, 02:22 |
|
|
Лазька
|
0
Bland писал(а): Рыжая Лиз писал(а): Ну нормальных людей ты тут не встретишь это 100%
Самокритично) Да, я не боюсь смотреть правде в глаза!
|
12 дек 2009, 02:26 |
|
|
Enhq
|
0
Terranos писал(а): мы отметили 1 важную вещь по тактике
неужели шаману берсерк не стоит брать? А по теме, не суть кто там отыграл, готик-инфлейм-гидра, бк извлекли баттхерт = победа за ними
|
12 дек 2009, 02:31 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Рыжая Лиз писал(а): Bland писал(а): Рыжая Лиз писал(а): Ну нормальных людей ты тут не встретишь это 100%
Самокритично) Да, я не боюсь смотреть правде в глаза! Порою, правда не достаточно хороша.
|
12 дек 2009, 02:31 |
|
|
Terranos
|
0
Shaoku писал(а): ТЕРРАНУС ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РЕЙТ
ВОЗМОЖНО, ОН ПОКУПАЕТ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС АААААА
И это мне говорик человек, который писал что купил рейт на пала............... Да я прям ща покупаю рейт правда пока чето неочень покупается 2235 всего хотя вначале сезона было 2400 :(.......... да и в 6м сезоне 2400 выше пока не поднимаюсь к сожалению денег нет, даж 5на5 нашел се где купить можно кстати говоря, если бы не сегодняшнее бг, то побежал бы уже покупать пацаны звали, так что если не увидете у меня 5на5 рейтинга........ знайте мне не продали!!!!! так как из-за бг я не пошел брать:(
|
12 дек 2009, 02:37 |
|
|
Margerko
|
0
Speedq писал(а): ну как и ожидалось , бичи из бк подтвердили статус форумных тролей уже на деле =) наверно когда Эйни говорил про биомассу он имел в виду вас =D
ММмм.. тебе правда нравится слушать как геи говорят о каких-то биомассах? оО Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Terranos писал(а): так как из-за бг я не пошел брать:(
Но взял на БГ! #427
|
12 дек 2009, 02:41 |
|
|
Вотафак
|
0
Охх щет тут Свуй обратил вниманий на МВ который вставляют ордынский флаг в жопу , и мне сразу вспомнилось вот что. Терранос посмотри несколько раз. Запомни навыки. [youtube][/youtube]
|
12 дек 2009, 02:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кто будет стримить против ПГ?
|
|
|
Лазька
|
0
Bland писал(а): Порою, правда не достаточно хороша.
Можно врать другим, а самому себе никогда, какой бы горькой не была правда!
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Margerko писал(а): Speedq писал(а): ну как и ожидалось , бичи из бк подтвердили статус форумных тролей уже на деле =) наверно когда Эйни говорил про биомассу он имел в виду вас =D
ММмм.. тебе правда нравится слушать как геи говорят о каких-то биомассах? оО Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Terranos писал(а): так как из-за бг я не пошел брать:(
Но взял на БГ! #913 Margerko вот видишь , игнорируя основной смысл поста ты снова тролишь =) Сву в этот раз ты точно обасрался признайся =D хоть бы шаоку выпустили ну или напалма а то как то печально
|
12 дек 2009, 03:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Shaoku писал(а): ТЕРРАНУС ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РЕЙТ
ВОЗМОЖНО, ОН ПОКУПАЕТ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС АААААА
И это мне говорик человек, который писал что купил рейт на пала............... Да я прям ща покупаю рейт правда пока чето неочень покупается 2235 всего хотя вначале сезона было 2400 :(.......... да и в 6м сезоне 2400 выше пока не поднимаюсь к сожалению денег нет, даж 5на5 нашел се где купить можно кстати говоря, если бы не сегодняшнее бг, то побежал бы уже покупать пацаны звали, так что если не увидете у меня 5на5 рейтинга........ знайте мне не продали!!!!! так как из-за бг я не пошел брать:( Терранос, ты же понимаешь насколько просто доказать, что ты покупал рейт ну какой смысл отпираться?
|
12 дек 2009, 03:00 |
|
|
Bezum
|
0
так кто победил? [troll] [альянс] или [орда]
|
12 дек 2009, 03:02 |
|
|
Kari344
|
0
[troll] Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Shaoku писал(а): Kari344 писал(а): а че тут
Пошли арену играть, а то бичи меня тут рейтом попрекают :( Они баеры, забей, арену потом!11
|
12 дек 2009, 03:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Shaoku писал(а): Терранос, ты же понимаешь насколько просто доказать, что ты покупал рейт
ну какой смысл отпираться?
В смысле доказать? Это и так известно, тут нечего доказывать. О чем тут спорить вообще? %)
|
12 дек 2009, 03:12 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Kari344 писал(а): [troll] Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Shaoku писал(а): Kari344 писал(а): а че тут
Пошли арену играть, а то бичи меня тут рейтом попрекают :( Они баеры, забей, арену потом!11 но ты ведь сможешь меня затащить? а то клешнями я не могу быстро кнопки прожимать
|
12 дек 2009, 03:12 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Рыжая Лиз писал(а): Bland писал(а): Порою, правда не достаточно хороша.
Можно врать другим, а самому себе никогда, какой бы горькой не была правда! Иногда эта ложь есть ни что иное, как самовнушение. Самовнушение зарождает волю. Воля - решает все. Margerko писал(а): Мы не были на бг, но мы такие классные
Блять, смотрю я как вы лезите пачками из всех щелей и сразу на ум приходит картина что-то типа: [Гильдия]Свуй: ы СТРОЙСЯ!!11 Почему так херово гадите на форуме? Где ты, ты, ты и ты?! Зря что ли Готик с Арашиком въебывали на бг? А ну марш регаться, а то нах клешни по отрываю!
|
12 дек 2009, 03:13 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Sattar писал(а): Shaoku писал(а): Терранос, ты же понимаешь насколько просто доказать, что ты покупал рейт
ну какой смысл отпираться?
В смысле доказать? Это и так известно, тут нечего доказывать. О чем тут спорить вообще? %) Кстати, Саттар, а у тебя в твоей гильдии друзья? (понимаю, интимный вопрос...)
|
12 дек 2009, 03:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
У него там как минимум нет бичей. Так что не разевай роток.
|
12 дек 2009, 03:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну когда меня инвайтили в гильдию, я никого не знал, кроме людей из нашей 5х5 тимы ( Нохчи, Берн, Зак. Волкана).
Вряд ли можно сказать, что теперь все друзья там, но знакомые наверно. Ну и всякие [маг] [troll1]. Друзья на СД, те кого давно знаю - у меня сейчас в 3х3 тиме %)
|
12 дек 2009, 03:16 |
|