Автор |
Сообщение |
Сварог
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
Shaoku писал(а): мы тебя имели всем рейдов, но тебя и это уже не может удовлетворить?! похотливый шаман
кто это вы? тебя в рейде не было
|
12 дек 2009, 01:47 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ансва писал(а): тупо играть с бк гильдой щас , потому что с теми кому вы там хотите отомстить или надрать жопу , или ещё что-то вы уже нормально не поиграете)
теперь там готик \ кариптос \ дорд ... мб ещё кто . Это уже не то , с чем вы хотели иметь дело)
Пацаны сказали что прикроют если что...
|
12 дек 2009, 01:48 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
|
12 дек 2009, 01:49 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Сварог писал(а): Shaoku писал(а): мы тебя имели всем рейдов, но тебя и это уже не может удовлетворить?! похотливый шаман
кто это вы? тебя в рейде не было я не про премейд... на сд были славные деньки, когда терпила анус водил нам на съеденье по два рейда за раз Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Кстати, мувики у нас получаются поинтереснее, хотите посмотреть? :)
|
12 дек 2009, 01:49 |
|
|
Terranos
|
0
Gothiques писал(а): Ожидал более лёгких игр, но рейду Терраносса удалось удивить. Сильный и сыгранный рейд. Из всех моих противников, я бы поставил их после ДВ (не считая 60лвл конечно). Интересная игра в центре, правда не стоит забывать, что ВСГ это НЕ битва за фраги, можно отдав центр полностью переиграть врага в скорости :p) Стоит учитывать, что мы играем первый раз вместе (хотя не скрою, что четыре человека из нашего рейда и раньше играли на одних БГ вместе) - поэтому сыгрываться ещё предстоит!
Местами очень понравилась игра Киллафа, чем-то напомнило любимого Шарки ж) Ещё неплохо показал себя диск прист. Других отметить (возможно ввиду своего спекка и задач), к сожалению не могу :p)
Против Престиж Гейминг будет стрим.
Кстати недавно встречали рейд от ДВ на ВСГ, только если чесно не обратил внимание полный состав у них был или нет, 1 замес выгран потери с нашей стороны - 1 человек у них около 10+ 1 флаг принесли мы с опазданием, друид без микрофона тупил.............. потом понеслась, разделение рейда кто в деф кто в атаку кто к аленям на респ пиздец вообщем, слили 1- 3, что было крайне неожидано после первых минут боя где видно было что данный рейд нам вообще не противник...... а оказалось все совсем не так. Планируем провести реванш
|
12 дек 2009, 01:52 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
ТЕРРАНУС ХВАТИТ ПОКУПАТЬ РЕЙТ
ВОЗМОЖНО, ОН ПОКУПАЕТ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС АААААА
|
12 дек 2009, 01:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Сколько же фана будет от рейтед бг в катклизме, даже представить боюсь ... :)
2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт.
А почему тебя забыли заинвайтить в братство бичей?
|
12 дек 2009, 01:56 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Bland писал(а): Off писал(а): Сколько же фана будет от рейтед бг в катклизме, даже представить боюсь ... :)
2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт.
А почему тебя забыли заинвайтить в братство бичей? сказал один из старейших мемберов Братства. БЛАНД ОГЛЯНИСЬ! ТЫ В БРАТСТВЕ! МЫ ЗАХАВАЛИ ТВОЙ МОСК!
|
12 дек 2009, 01:59 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО
|
12 дек 2009, 02:03 |
|
|
lucean
|
0
Shaoku писал(а): Terranos писал(а): за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии)
а бы на твоем месте задумался о его лояльности заранее Я не люблю в названии гильдии слово Фану клуб какого то человека,(аля Сосатели Напальму) ЗЫ ,хотя вступил бы в гильду Фанклуб сисек Памеллы.
|
12 дек 2009, 02:04 |
|
|
Азунис
|
0
Gothiques писал(а): Азунис писал(а): З.Ы. и кстати щас в порядке вещей таскать флаги прот спеками? Просто в БК (не браство крабья, а бернинг крусейд) это считалось дурным тоном. :)
Дурным тоном считался абуз ПвЕ прот гира :p) А на мне ПвП и только ПвП! Хм, ну ок, только что такое пвп прот гир? Не видел еще таких сетов. Или ты играл в пвп шмоте просто с прот билдом? :) upd: глянул армори, все увидел)) 1441 реса тт
|
12 дек 2009, 02:05 |
|
|
Лазька
|
0
Ребят, если вы на приме убьете тот состав БК какой хотите видеть, то письки у вас всё равно не вырастут! Извините конечно, что я вас такой новостью огорошила, но кто то должен был сказать вам правду PS Аренщики, как смотрелись жалко, рядом с БК, так и будут всегда смотреться! Просто не дано другого!
|
12 дек 2009, 02:06 |
|
|
Сварог
|
0
Рыжая Лиз писал(а): Ребят, если вы на приме убьете тот состав БК какой хотите видеть, то письки у вас всё равно не вырастут!
не попробуешь не узнаешь
|
12 дек 2009, 02:08 |
|
|
Азунис
|
0
Рыжая Лиз писал(а): Ребят, если вы на приме убьете тот состав БК какой хотите видеть, то письки у вас всё равно не вырастут! Извините конечно, что я вас такой новостью огорошила, но кто то должен был сказать вам правду PS Аренщики, как смотрелись жалко, рядом с БК, так и будут всегда смотреться! Просто не дано другого!
Напалм заипал с твинков писать всякую хероту.
|
12 дек 2009, 02:09 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
lucean писал(а): Shaoku писал(а): Terranos писал(а): за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии)
а бы на твоем месте задумался о его лояльности заранее Я не люблю в названии гильдии слово Фану клуб какого то человека,(аля Сосатели Напальму) ЗЫ ,хотя вступил бы в гильду Фанклуб сисек Памеллы. беру свои слова обратно, ты идеально впишешься к терпиле анусу
|
12 дек 2009, 02:10 |
|
|
Лазька
|
0
Азунис писал(а): Напалм заипал с твинков писать всякую хероту.
Омг! Меня сравнили с самим Напалмом, польщена
|
12 дек 2009, 02:12 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ну как и ожидалось , бичи из бк подтвердили статус форумных тролей уже на деле =) наверно когда Эйни говорил про биомассу он имел в виду вас =D
|
12 дек 2009, 02:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Рыжая Лиз писал(а): Азунис писал(а): Напалм заипал с твинков писать всякую хероту.
Омг! Меня сравнили с самим Напалмом, польщена А нормальный человек бы обиделся.
|
12 дек 2009, 02:14 |
|
|
Лазька
|
0
Bland писал(а): А нормальный человек бы обиделся.
Ну нормальных людей ты тут не встретишь это 100%
|
12 дек 2009, 02:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Рыжая Лиз писал(а): Bland писал(а): А нормальный человек бы обиделся.
Ну нормальных людей ты тут не встретишь это 100% Самокритично)
|
12 дек 2009, 02:18 |
|