ОЛОЛО теранус всосал. Постораюсь быть на следущем ПМе.
АХХАХАХАХАХА, бичи из БК чрезмерно доставляют.
З.Ы. АХХАХАХАХАХАХАХАХА.
12 дек 2009, 16:42
Вотафак
0
Re: Battle for the Azeroth!
Анусиз из Влагаллы ты смеляся в голос , скажи только честно причестно.
12 дек 2009, 16:46
Terranos
0
готик, договорись плз с другими пвп гильдиями с СД о преме против вас, хочется на это посмотреть каков результат:) с такими как Вы неочень мы пожжолще, танел вижен и другими
2Казукт докажи если можешь, а вообще веришь нет мне пох на твое мнение, как и большинству на этом форуме), но твоя зависть не может не радовать, как ты пускаешь слюньки на чужой рейт))))))
Кстати говоря наша гильдия увеличила свои ряды после того сражения, спс готику, и трусливым братьям которые не пошли воевать, а спрятались за спины всех известным гладов, тем самым пропиарив нас, достойным результатом битвы
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;Шквал/ на данный момент Фанклуб Терраносса и Амурки 30я топ пвп гильдия, мы поднялись с 40го места после игры с готиком, Братство кнута 88е........ фу
12 дек 2009, 18:51
Sattar
[19.6]
Ничего себе.
12 дек 2009, 19:01
Dord
[4.4]
0
Terranos писал(а):
готик, договорись плз с другими пвп гильдиями с СД о преме против вас, хочется на это посмотреть каков результат:) с такими как Вы неочень мы пожжолще, танел вижен и другими
2Казукт докажи если можешь, а вообще веришь нет мне пох на твое мнение, как и большинству на этом форуме), но твоя зависть не может не радовать, как ты пускаешь слюньки на чужой рейт))))))
Кстати говоря наша гильдия увеличила свои ряды после того сражения, спс готику, и трусливым братьям которые не пошли воевать, а спрятались за спины всех известным гладов, тем самым пропиарив нас, достойным результатом битвы
" onclick="window.open(this.href);return false;Шквал/ на данный момент Фанклуб Терраносса и Амурки 30я топ пвп гильдия, мы поднялись с 40го места после игры с готиком, Братство кнута 88е........ фу
Ты б в мувик вставил скрины против према Готика, чтоб задокументировать то что вы против него играли.
12 дек 2009, 19:08
Ансва
[0.6]
0
:\
12 дек 2009, 19:10
Вотафак
0
А вот жеж он! " onclick="window.open(this.href);return false;
нет , мне больше нравится вот этот " onclick="window.open(this.href);return false;
12 дек 2009, 19:24
Sattar
[19.6]
" onclick="window.open(this.href);return false; Этот тоже неплох, поверь!
12 дек 2009, 19:27
Terranos
0
Dord писал(а):
Terranos писал(а):
Ты б в мувик вставил скрины против према Готика, чтоб задокументировать то что вы против него играли.
вроде 27 страница дорд, там есть скрины как ты умирал кучу раз)
12 дек 2009, 19:27
Sattar
[19.6]
Да, думаю если человек умер на БГ - надо его лишить всех званий и вообще удалить чара.
12 дек 2009, 19:31
Dord
[4.4]
0
Terranos писал(а):
вроде 23-24 страница вроде дорд, там есть скрины как ты умирал кучу раз)
Тогда у тебя еще больше повода добавить эти скрины в легендарный муви!
12 дек 2009, 19:40
Kain
[-0.5]
Sattar писал(а):
Gothiques писал(а):
А ПвП (!?) гильдия <ВЫ НЕОЧЕНЬ МЫ ПОЖОЩЕ> сможет ВСГ рейд собрать?
Вряд ли кто будет заниматься этим.
У Штабермана не хватит ball'ов организовать своих же гоев?
12 дек 2009, 19:43
Sattar
[19.6]
Спроси у него, я же не пресс-секретарь.
12 дек 2009, 19:46
Terranos
0
Kain писал(а):
Sattar писал(а):
Gothiques писал(а):
А ПвП (!?) гильдия <ВЫ НЕОЧЕНЬ МЫ ПОЖОЩЕ> сможет ВСГ рейд собрать?
Вряд ли кто будет заниматься этим.
У Штабермана не хватит ball'ов организовать своих же гоев?
Предложите таннел вижену с СД и Веселый роджер с термоштепселя или другим топ гильдиям Вариантов полно " onclick="window.open(this.href);return false;Шквал/
Тэрис пальцы гнул недавно что его прем непобедим
12 дек 2009, 19:47
Enhq
0
блять он закончил вставлять свой мувик, но теперь он вставляем гилд ранги в каждом посте, ну какой же уебан
12 дек 2009, 20:06
Terranos
0
Enhq писал(а):
блять он закончил вставлять свой мувик, но теперь он вставляем гилд ранги в каждом посте, ну какой же уебан
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.