Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stevens писал(а): ОЛОЛО теранус всосал. Постораюсь быть на следущем ПМе. АХХАХАХАХАХА, бичи из БК чрезмерно доставляют. З.Ы. АХХАХАХАХАХАХАХАХА. |
12 дек 2009, 16:42 |
|
|
0
Анусиз из Влагаллы ты смеляся в голос , скажи только честно причестно.
|
12 дек 2009, 16:46 |
|
|
0
готик, договорись плз с другими пвп гильдиями с СД о преме против вас, хочется на это посмотреть каков результат:) с такими как Вы неочень мы пожжолще, танел вижен и другими
2Казукт докажи если можешь, а вообще веришь нет мне пох на твое мнение, как и большинству на этом форуме), но твоя зависть не может не радовать, как ты пускаешь слюньки на чужой рейт)))))) Кстати говоря наша гильдия увеличила свои ряды после того сражения, спс готику, и трусливым братьям которые не пошли воевать, а спрятались за спины всех известным гладов, тем самым пропиарив нас, достойным результатом битвы |
12 дек 2009, 18:51 |
|
|
Ничего себе.
|
12 дек 2009, 19:01 |
|
|
0
Terranos писал(а): готик, договорись плз с другими пвп гильдиями с СД о преме против вас, хочется на это посмотреть каков результат:) с такими как Вы неочень мы пожжолще, танел вижен и другими 2Казукт докажи если можешь, а вообще веришь нет мне пох на твое мнение, как и большинству на этом форуме), но твоя зависть не может не радовать, как ты пускаешь слюньки на чужой рейт)))))) Кстати говоря наша гильдия увеличила свои ряды после того сражения, спс готику, и трусливым братьям которые не пошли воевать, а спрятались за спины всех известным гладов, тем самым пропиарив нас, достойным результатом битвы Ты б в мувик вставил скрины против према Готика, чтоб задокументировать то что вы против него играли. |
12 дек 2009, 19:08 |
|
|
0
:\
|
12 дек 2009, 19:10 |
|
|
0
А вот жеж он!
|
12 дек 2009, 19:14 |
|
|
Который?
Этот? |
12 дек 2009, 19:22 |
|
|
0
нет , мне больше нравится вот этот
|
12 дек 2009, 19:24 |
|
|
Этот тоже неплох, поверь! |
12 дек 2009, 19:27 |
|
|
0
Dord писал(а): Terranos писал(а): готик, договорись плз с другими пвп гильдиями с СД о преме против вас, хочется на это посмотреть каков результат:) с такими как Вы неочень мы пожжолще, танел вижен и другими 2Казукт докажи если можешь, а вообще веришь нет мне пох на твое мнение, как и большинству на этом форуме), но твоя зависть не может не радовать, как ты пускаешь слюньки на чужой рейт)))))) Кстати говоря наша гильдия увеличила свои ряды после того сражения, спс готику, и трусливым братьям которые не пошли воевать, а спрятались за спины всех известным гладов, тем самым пропиарив нас, достойным результатом битвы Ты б в мувик вставил скрины против према Готика, чтоб задокументировать то что вы против него играли. вроде 27 страница дорд, там есть скрины как ты умирал кучу раз) |
12 дек 2009, 19:27 |
|
|
Да, думаю если человек умер на БГ - надо его лишить всех званий и вообще удалить чара.
|
12 дек 2009, 19:31 |
|
|
0
Terranos писал(а): вроде 23-24 страница вроде дорд, там есть скрины как ты умирал кучу раз) Тогда у тебя еще больше повода добавить эти скрины в легендарный муви! |
12 дек 2009, 19:40 |
|
|
Sattar писал(а): Gothiques писал(а): А ПвП (!?) гильдия <ВЫ НЕОЧЕНЬ МЫ ПОЖОЩЕ> сможет ВСГ рейд собрать? Вряд ли кто будет заниматься этим. У Штабермана не хватит ball'ов организовать своих же гоев? |
12 дек 2009, 19:43 |
|
|
Спроси у него, я же не пресс-секретарь.
|
12 дек 2009, 19:46 |
|
|
0
Kain писал(а): Sattar писал(а): Gothiques писал(а): А ПвП (!?) гильдия <ВЫ НЕОЧЕНЬ МЫ ПОЖОЩЕ> сможет ВСГ рейд собрать? Вряд ли кто будет заниматься этим. У Штабермана не хватит ball'ов организовать своих же гоев? Предложите таннел вижену с СД и Веселый роджер с термоштепселя или другим топ гильдиям Вариантов полно Тэрис пальцы гнул недавно что его прем непобедим |
12 дек 2009, 19:47 |
|
|
0
блять он закончил вставлять свой мувик, но теперь он вставляем гилд ранги в каждом посте, ну какой же уебан
|
12 дек 2009, 20:06 |
|
|
0
Enhq писал(а): блять он закончил вставлять свой мувик, но теперь он вставляем гилд ранги в каждом посте, ну какой же уебан Спешал фо ю |
12 дек 2009, 20:13 |
|
|
0
Терранос, а почему вы проиграли?
|
12 дек 2009, 20:18 |
|
|
0
Napalm писал(а): Терранос, а почему вы проиграли? Тебе не увидели и растроились:( первые две игры ваще рандом состав был от нас и 1-2 рандома попали на бг) |
12 дек 2009, 20:28 |
|