Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тер тебе противопоказано писать на форумах.
Ты уже до смешного начинаешь повторяться и агришся на каждый пост-стеб со стороны. Друг, исправь свои ошибки не только на БГ, но и на форуме. По сабжу: Молодец, похвалили же. |
12 дек 2009, 20:39 |
|
|
0
Терранусу доставляет лишний раз сказать о своей гильдии и обосрать форумных военов братства. Форумным военам доставляет когда Терранус повторяется и пишет гневный пост в их сторону. Какое взаимопонимание все таки. :)
Вотафак писал(а): Анусиз из Влагаллы ты смеляся в голос , скажи только честно причестно. Вокафат неизвестно откуда, а почему я что-то должен тебе, какому-то нонейму, рассказывать, да еще и честно причестно? |
12 дек 2009, 21:00 |
|
|
0
Теранус у тебя не было рандомов
|
12 дек 2009, 21:18 |
|
|
0
Napalm писал(а): Теранус у тебя не было рандомов только 3ю игру не было первые две были с других серверов и с сд тож |
12 дек 2009, 21:44 |
|
|
0
Terranos писал(а): Napalm писал(а): Теранус у тебя не было рандомов только 3ю игру не было первые две были с других серверов и с сд тож #982 Матёрый рандом попался, больше всех вас надамагал=) |
12 дек 2009, 22:14 |
|
|
0
Off писал(а): Terranos писал(а): Napalm писал(а): Теранус у тебя не было рандомов только 3ю игру не было первые две были с других серверов и с сд тож #565 Матёрый рандом попался, больше всех вас надамагал=) cмысл от рандома который дамагает хуй пойми кого 2 кила всего в то время как у нашего лока 11......., он не слышет вт, не ассистет по мейн цели и тд, да и ктому же прист наш на 2мин в оффлайн вывалелся Топовым составом счет был уже другой: Если бы играли к примеру око или низину, где килы больше решают мб мы и выграли), а так даж захваченый центр ниче не давал нам, готик рвется с флагом, эту противную гномью хрен завалишь))) члены вашего рейда ресаются на кладбоне и бегут встречать его, естествеено готик выжиший на собственных кд спасается рейдом и у нас уже нет шанса убить его в центре. Самое главное, что мне понравилось, наш микроконтроль в 10на10 не хуже вашего, а даж лучше как мне показалось судя по результатам, а я так всегда критековал наших рейдеров) |
12 дек 2009, 22:36 |
|
|
0
В посте была доля сарказма. Как я уже говорил у вас отличный рейд, молодцы.
|
12 дек 2009, 22:39 |
|
|
0
Terranos писал(а): Если бы играли к примеру око или низину, где килы больше решают мб мы и выграли), а так даж захваченый центр ниче не давал нам, готик рвется с флагом, эту противную гномью хрен завалишь))) члены вашего рейда ресаются на кладбоне и бегут встречать его, естествеено готик выжиший на собственных кд спасается рейдом и у нас уже нет шанса убить его в центре. Самое главное, что мне понравилось, наш микроконтроль в 10на10 не хуже вашего, а даж лучше как мне показалось судя по результатам, а я так всегда критековал наших рейдеров) Плохому танцору всегда кое-что мешает. |
12 дек 2009, 22:43 |
|
|
0
Off писал(а): В посте была доля сарказма. Как я уже говорил у вас отличный рейд, молодцы. Мы стараемся :), как сказал киллаф отсутствиие хороших противников отрицательно сказывается на подготовке рейда, из всех премейдов, которых мы встречали на ВСГ мы проиграли всего 3 раза, 1 раз Точке отрыва, но наш состав оставлял желать лучшего...... 2 пве хила без опыта арен и с 600-800 реса........... да и дд не те........ 2. Слили прему с гордуни под предводитесльтвом кого то из ДВ со счетом 1 -3 3. Слили прему готика) Все ошибки приняты во внимание, в близжайшее время точка отрыва, и рейд с гордуни будут вызваны на эпик файт), как раз испытаем нашу новую тактику [орда] Спс рейду готика еще раз за игру. Как сказал готик, "мы можем встречаться раз в неделю для игр"))), в след раз я попросил готика быть в роли наводчика для своих дд, а не бегать в проте и таскать флаги, посмотрим что выйдет) |
12 дек 2009, 22:45 |
|
|
0
Теранос, уймись. Мы держали вас в поле столько сколько было нужно. Пока вы "выигрывали в поле" мы ставили флаги. Собственно от того и 3-0 в каждой игре.
|
12 дек 2009, 22:47 |
|
|
0
Dord писал(а): Terranos писал(а): Если бы играли к примеру око или низину, где килы больше решают мб мы и выграли), а так даж захваченый центр ниче не давал нам, готик рвется с флагом, эту противную гномью хрен завалишь))) члены вашего рейда ресаются на кладбоне и бегут встречать его, естествеено готик выжиший на собственных кд спасается рейдом и у нас уже нет шанса убить его в центре. Самое главное, что мне понравилось, наш микроконтроль в 10на10 не хуже вашего, а даж лучше как мне показалось судя по результатам, а я так всегда критековал наших рейдеров) Плохому танцору всегда кое-что мешает. Дорд на твоем месте я бы не понтовался отдавшись 7 раз |
12 дек 2009, 22:54 |
|
|
0
Terranos писал(а): Off писал(а): В посте была доля сарказма. Как я уже говорил у вас отличный рейд, молодцы. Мы стараемся :), как сказал киллаф отсутствиие хороших противников отрицательно сказывается на подготовке рейда, из всех премейдов, которых мы встречали на ВСГ мы проиграли всего 3 раза, 1 раз Точке отрыва, но наш состав оставлял желать лучшего...... 2 пве хила без опыта арен и с 600-800 реса........... да и дд не те........ 2. Слили прему с гордуни под предводитесльтвом кого то из ДВ со счетом 1 -3 3. Слили прему готика) Все ошибки приняты во внимание, в близжайшее время точка отрыва, и рейд с гордуни будут вызваны на эпик файт), как раз испытаем нашу новую тактику [орда] Спс рейду готика еще раз за игру. Как сказал готик, "мы можем встречаться раз в неделю для игр"))), в след раз я попросил готика быть в роли наводчика для своих дд, а не бегать в проте и таскать флаги, посмотрим что выйдет) всем похуй |
12 дек 2009, 22:55 |
|
|
0
Terranos писал(а): Дорд на твоем месте я бы не понтовался отдавшись 7 раз Ты не окажешься на моем месте. У вменяемого человека давно бы хватило мозгов заткнуться, а не оправдываться, после поражений. Поиграли, вы проиграли, ваш рейд похвалили, спокойно разошлись и все довольны. Но нет, из тебя уже вторые сутки льется говно водопадом, никак не угомонишься. Я старался конечно удержаться, чтобы это не сказать, но имхо ты абсолютно конченный. |
12 дек 2009, 22:58 |
|
|
0
вышел новый мувик Терануса -
и кстати на всг задача вроде как выиграть флаги , а не держать центр. Для достижения цели все средства хороши. |
12 дек 2009, 23:23 |
|
|
0
to oma жопу забыла дома?
to teranos бля... to river nice sucking |
12 дек 2009, 23:28 |
|
|
0
Чет я все пропустил, ПГ с БК играли? И кто выиграл, если играли.
|
12 дек 2009, 23:33 |
|
|
0
3-0 в пользу бк
|
12 дек 2009, 23:51 |
|
|
0
Terranos писал(а): Топовым составом счет был уже другой: 3\3 алли 0\3 орда в обоих случаях и чем счет отличается? =\ какая нахуй разница кто сколько сдох и надамагал если по флагам нули? |
13 дек 2009, 00:25 |
|
|
0
Теперь на этом ресурсе вместо RickRoll'a будут посылать смотреть мув терпилы Ануса
|
13 дек 2009, 00:27 |
|
|
0
Terranos писал(а): Топовым составом счет был уже другой: Пардон, а чем отличается 3 - 0 от 3 - 0? Пацаны оказывается на фраги играли... а мы подло так флаги таскали =( |
13 дек 2009, 00:47 |
|