Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
epic battle =))
|
09 дек 2009, 13:09 |
|
|
0
Bland писал(а): Raubritter писал(а): Бланд заступает на боевое дежурство Ты расстроен, что тебя не упомянул? Ты со своим потолком в 1750 тоже не подходишь под ОМГ 2.2к требования, насколько я помню, меня протаскивали до 1850 с копейками, но это близко продолжай, пожалуйста до стольких людей еще предстоит донести Истину и да поможет тебе Святой Свет в джихате против [del]неверных[/del] БК |
09 дек 2009, 13:10 |
|
|
0
2 ГоОтика
Энчант на плечах, ракетницу заменить на армор, а лучше стамину. На чест имхо лучче 275 стамы, а не 20 реса. Из улучшенного ТК перекинь в блад рейдж: при отсутствии дамага будет рага и рогу криками выбивать, и на рефлект хватит. Бдительность не нужна. Добей предчувствие до 5/5. Улучшенный реванш спорный талант, т.к. твои атаки мало кто будет доджить (не забывай, у тебя 6 халявной экспертизы в талантах), потому как ты по большей части будешь станить, сбивать касты, рефлектить, спасать тиммейтов и ... убегать. Если уже почти добрался в армсе до айрон-вил, так бери его, тем более ты уже не орк :) мгагага |
09 дек 2009, 13:10 |
|
|
0
Raubritter писал(а): продолжай, пожалуйста до стольких людей еще предстоит донести Истину и да поможет тебе Святой Свет в джихате против БК Поздравляю, ты отличаешься от своих братьев. Не пытаешься скрыть истину о том, что ты бичекраб. |
09 дек 2009, 13:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Макс писал(а): 2 ГоОтика Энчант на плечах, ракетницу заменить на армор, а лучше стамину. На чест имхо лучче 275 стамы, а не 20 реса. Из улучшенного ТК перекинь в блад рейдж: при отсутствии дамага будет рага и рогу криками выбивать, и на рефлект хватит. Бдительность не нужна. Добей предчувствие до 5/5. Улучшенный реванш спорный талант, т.к. твои атаки мало кто будет доджить (не забывай, у тебя 6 халявной экспертизы в талантах), потому как ты по большей части будешь станить, сбивать касты, рефлектить, спасать тиммейтов и ... убегать. Если уже почти добрался в армсе до айрон-вил, так бери его, тем более ты уже не орк :) мгагага Какой ты классный то! |
09 дек 2009, 13:12 |
|
|
0
кстати декстера 10 серию перевели вот там покруче будут батлы)
|
09 дек 2009, 13:14 |
|
|
0
Бланд = Клоун.
|
09 дек 2009, 13:16 |
|
|
0
Bland писал(а): Raubritter писал(а): продолжай, пожалуйста до стольких людей еще предстоит донести Истину и да поможет тебе Святой Свет в джихате против БК Поздравляю, ты отличаешься от своих братьев. Не пытаешься скрыть истину о том, что ты бичекраб. что ты скажешь, если какая-нибудь тетка попытается тебя устыдить тем, что она лучше тебя раскладывает встроенный в винду пасьянс? так вот, твои потуги уесть меня успехами на арене вызывают те же эмоции |
09 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
Скоро будут новые требования на прием в БК, в которых минимальная планка по арена-рейтингу будет 2400
Но, это всего лишь ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ, который далеко не гарантирует человеку вступление. То, что к нам присоединился Готик и Араши, а также еще несколько интересных людей за последнее время позволит нам серьезно поднять арены и бг в гильдии и это здорово, поскольку это не самая сильная наша сторона :) но вскоре, ситуация изменится. Бланду и прочим терраносам ДАЖЕ БЕЗ арен плеш была проета настолько, что Бланд даже после того как забил на игру приходит на форум, чтобы написать что-то про нас. Посмотрите его последние посты - все в наших темах :) если бы мы его отовнили на арене раз 10 был бы такой эффект? Нет, достаточно было его опустить пару раз на форумах, чтобы приковать все его внимание к нашим персонам. Так это и работает с хомячками - очень уж им обидно, что стирается грань между наличием рейтинга и его отсутствием, потому что всем по большому счету пофиг 1800 или 2200 или 2500... рейтинг на арене это очень виртуальная величина, на которую люди тратят много времени и аттенданса, в то время как мы просто получаем фан от игры. Ну нету скила у меня, очень жаль. Может купить буст до 2200 или до глада, как считаете? это будет стоить в пределах 10к рублей видимо, копейки как ни крути. А люди неделями в онлайне сидят, баеров качают... Кстати рейтинг форумных товарищей, которые тут распинаются это тоже большой вопрос. Сколько из них баеров статистически? судя по загруженности людей баеров качающих - никак не меньше процентов 30. |
09 дек 2009, 13:19 |
|
|
0
Mina писал(а): Бланд = Клоун. |
09 дек 2009, 13:27 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Скоро будут новые требования на прием в БК, в которых минимальная планка по арена-рейтингу будет 2400 Но, это всего лишь ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ, который далеко не гарантирует человеку вступление. То, что к нам присоединился Готик и Араши, а также еще несколько интересных людей за последнее время позволит нам серьезно поднять арены и бг в гильдии и это здорово, поскольку это не самая сильная наша сторона :) но вскоре, ситуация изменится. Бланду и прочим терраносам ДАЖЕ БЕЗ арен плеш была проета настолько, что Бланд даже после того как забил на игру приходит на форум, чтобы написать что-то про нас. Посмотрите его последние посты - все в наших темах :) если бы мы его отовнили на арене раз 10 был бы такой эффект? Нет, достаточно было его опустить пару раз на форумах, чтобы приковать все его внимание к нашим персонам. Так это и работает с хомячками - очень уж им обидно, что стирается грань между наличием рейтинга и его отсутствием, потому что всем по большому счету пофиг 1800 или 2200 или 2500... рейтинг на арене это очень виртуальная величина, на которую люди тратят много времени и аттенданса, в то время как мы просто получаем фан от игры. Ну нету скила у меня, очень жаль. Может купить буст до 2200 или до глада, как считаете? это будет стоить в пределах 10к рублей видимо, копейки как ни крути. А люди неделями в онлайне сидят, баеров качают... Кстати рейтинг форумных товарищей, которые тут распинаются это тоже большой вопрос. Сколько из них баеров статистически? судя по загруженности людей баеров качающих - никак не меньше процентов 30. это все равно что требовать дань безумию для инвайта в гильдию которая фармит героики. тоесть ваше крабство не уперлось тем у кого есть 2400. бтв, на сс за алли нет людей с такими рейтингами, тиига один был и тот уехал. |
09 дек 2009, 13:37 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Bland писал(а): Raubritter писал(а): продолжай, пожалуйста до стольких людей еще предстоит донести Истину и да поможет тебе Святой Свет в джихате против БК Поздравляю, ты отличаешься от своих братьев. Не пытаешься скрыть истину о том, что ты бичекраб. что ты скажешь, если какая-нибудь тетка попытается тебя устыдить тем, что она лучше тебя раскладывает встроенный в винду пасьянс? так вот, твои потуги уесть меня успехами на арене вызывают те же эмоции К несчастью для тебя, пупсег, количество килов сделанных мной в аутдор превышает твои общие 31к, из которых минимум 20 сделаны на бг. Казукт, еще бы она была сильной, на 1700 то. Вы проели мне плеш?))) Знаешь, после того, как мне было легко заставить всю вашу песочницу брызгать слюнями на вашем же форуме, то теперь мне доставляет удовольствие зайти и написать, что вы жалкие ничтожества и самое веселое, что противопоставить этому вы ничего не можете И еще одно. Вы сейчас возомнили себя классными, но я тебя уверяю, что уже очень скоро все твои мечты рухнут и ты, ровно как и подобные тебе будут ходить и вытирать сопли, т.к. в вашей гильдии вдруг не окажется ни Готика, ни Араши, а с ними перейдут в новую гильдию и другие "арена дрочеры". Запомни эти слова. |
09 дек 2009, 13:39 |
|
|
0
Шаокан, ну что ты =)
у нас в основном кросс-серверные заявки. Да и при чем тут крабы, ведь у нас в гильдии Император Крабов :) у нас за последние пару недель порядка 50 заявок было в гильдию, очень много людей пишет онлайн, причем с рейтами вполне приличными и по местными меркам. |
09 дек 2009, 13:40 |
|
|
0
Рейтинг > любой стены текста. Размер стены прямо пропорционален силе зависти.
|
09 дек 2009, 13:42 |
|
|
0
Bland писал(а): Казукт, еще бы она была сильной, на 1700 то. Вы проели мне плеш?))) Знаешь, после того, как мне было легко заставить всю вашу песочницу брызгать слюнями на вашем же форуме, то теперь мне доставляет удовольствие зайти и написать, что вы жалкие ничтожества и самое веселое, что противопоставить этому вы ничего не можете И еще одно. Вы сейчас возомнили себя классными, но я тебя уверяю, что уже очень скоро все твои мечты рухнут и ты, ровно как и подобные тебе будут ходить и вытирать сопли, т.к. в вашей гильдии вдруг не окажется ни Готика, ни Араши, а с ними перейдут в новую гильдию и другие "арена дрочеры". Запомни эти слова. Да да Бланд, проели. тот беспардонный срач с матом что ты там устроил не добавил тебе чести. разве не так? И вот сейчас, вместо того, чтобы пойти заняться более интересными делами, ты идешь на форум линкуешь наши армори, пишешь пишешь пишешь... Ну наверное все это потому, что тебе просто по фану :) Араши и Готик очень интересные в общении люди и, я думаю, они прекрасно вольются в коллектив. Всякое конечно может случится, но мы будем надеяться на лучшее <3 |
09 дек 2009, 13:43 |
|
|
0
Казукт, млять, какие нахер 2400? Ты посмотри на себя, крабище ты клешнорукое с 13к килов и 1600 рейтом. Горе пвпешник, сидящий по 15 часов в сутки на форуме.
|
09 дек 2009, 13:44 |
|
|
0
Эйни писал(а): Рейтинг > любой стены текста. Размер стены прямо пропорционален силе зависти. у тя в подписи продажа глада. для тебя будут что-то значить слова человека, которому ты его качнешь? а скольким глада качнули твои коллеги? их рейтинг как оценивается? |
09 дек 2009, 13:45 |
|
|
0
Эйни писал(а): Рейтинг > любой стены текста. Размер стены прямо пропорционален силе зависти. что чувствует парень(?), когда к нему(?) на протяжении длительного срока обращаются как к существу женского пола? когда ему(?) приходится говорить о себе в женском роде? |
|
|
0
Bland писал(а): Казукт, млять, какие нахер 2400? Ты посмотри на себя, крабище ты клешнорукое с 13к килов и 1600 рейтом. Крабище поставило недавно планку в 2200. и народ идет и пишет заявки. знаешь почему?) |
|
|
0
Bland писал(а): Вы сейчас возомнили себя классными, но я тебя уверяю, что уже очень скоро все твои мечты рухнут какие мечты? ты травму получил что ли? блядь, мечты в компьютерной игрушке, ояебу |
09 дек 2009, 13:48 |
|