В ПМе? Я просто не слышал что бы ПГ водили ПМы. Может пару сезонов назад, некоторые бегали, но то что было когда-то несовсем так как сейчас. Я кончено могу ошибаться. Всё выше написанное лишь личное мнение, выводы сделаны на лично опыте =)
09 дек 2009, 10:35
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Battle for the Azeroth!
Mina писал(а):
В ПМе? Я просто не слышал что бы ПГ водили ПМы. Может пару сезонов назад, некоторые бегали, но то что было когда-то несовсем так как сейчас. Я кончено могу ошибаться. Всё выше написанное лишь личное мнение, выводы сделаны на лично опыте =)
Причём здесь ПГ? Тут скорее следует вспомнить о ДВ, ЯМ и ГГ. За два сезона ничего кардинально не поменялось.
А может опять возобновить Бг викенды ? былобы интересно...
09 дек 2009, 11:30
Омар
0
Понравился пост Мины. Он правдив и не пропитан подхалимством. Бг и Арена разные вещи,это очевидно. Уверен что с одной и с другой стороны люди соберутся разбирающиеся в своих абилках, и по уровню эквипа одинаковые. Так что приписка над головой о умопомрочительном скилле на арене тут не будет решать. А решит сыгранность команды, и самое главное опыт и интуиция лидера рейда. Про мясо и фарм крабов о котором писал капитан аж перекосило. Сразу вспомнились слова старого гранд маршала Fallenelf`а ,, Тот у кого больше всего киллов на гульче, от того тут меньше всего пользы! У тебя может быть максимум 3 килла за игру, это три убийства вражеских флагоносцев,, Никогда не следил за стримами чьих то там игр, но эту почему то захотелось посмотреть, я надеюсь она будет предоставлена для просмотра.
Да и что тройка Готика будет играть в полном составе я не сомневаюсь.
Нет.
09 дек 2009, 11:54
Чума
[0.2]
0
Ноутбук в армии сломался?
09 дек 2009, 12:03
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Чума писал(а):
чувоки, как бы то ни было, пожалуйста, не забудьте стрим. Готик, от тебя стрим вообще было бы Всякие там чарджи и крутилочки ето ок пыщьпыщь, вары нраица.
От ПГ было б интересно от Джета.
09 дек 2009, 12:11
taison
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Нет.
не, ну ты то надеимся будешь пыщ-пыщ, коммьюнити ждёт стрим
09 дек 2009, 12:15
Эйни
[0.2]
0
Чума писал(а):
Милишам на WSG еще больше ацтой, чем ретрик.
09 дек 2009, 12:17
Inflame
[0.1]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
Чума писал(а):
крутилочки
Крутилочки в его исполнении ты врятли увидиш
09 дек 2009, 12:23
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
inflame писал(а):
Пицот тысяч котов писал(а):
Чума писал(а):
крутилочки
Крутилочки в его исполнении ты врятли увидиш
чо, фури билд на бг зарешает?
09 дек 2009, 12:40
Эйни
[0.2]
0
Он собрался гействовать в проте, наверно.
09 дек 2009, 12:42
HEAVENLY
0
Цитата:
Милишам на WSG еще больше ацтой, чем ретрик.
Хочешь узнать больше о Энх [шаман] на WSG и скачать новое ПВП видео себе на мобильный? Тогда шли сообщение в этот тред " onclick="window.open(this.href);return false;
09 дек 2009, 12:52
Bland
[0.9]
0
Mina писал(а):
Бг не арена как бы. Больше срешает опыт аут дора, чем опыт арены.
Спасибо, поржал. Несомненно, навык убийства в 10м одной вшивой коровы будет очень полезен при отнимании\передаче\захвате флага с дефом, разрывах по линиям, чеком\дефом точек на аб и особенно в понимании того, где там происходит рес в определенной ситуации
Zori писал(а):
а мне нравятся бичи которые никогда в жизни небрали даже вступительной планки в бк (2,2к) ищё что-то "пис**т".
Продолжить список? Мне не в лом. Сука, такие клоуны)))
09 дек 2009, 13:01
Raubritter
[2.6]
0
Бланд заступает на боевое дежурство
09 дек 2009, 13:05
Bland
[0.9]
0
Raubritter писал(а):
Бланд заступает на боевое дежурство
Ты расстроен, что тебя не упомянул? " onclick="window.open(this.href);return false; Ты со своим потолком в 1750 тоже не подходишь под ОМГ 2.2к требования,
09 дек 2009, 13:07
gOdfrey
0
все равно кто выиграет все равно что после этого будет дайте стрим с комментариями не так уж и сложно сделать радио и запустить стрим
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.