Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В ПМе? Я просто не слышал что бы ПГ водили ПМы. Может пару сезонов назад, некоторые бегали, но то что было когда-то несовсем так как сейчас. Я кончено могу ошибаться. Всё выше написанное лишь личное мнение, выводы сделаны на лично опыте =)
|
09 дек 2009, 10:35 |
|
Пилигрим
|
0
Mina писал(а): В ПМе? Я просто не слышал что бы ПГ водили ПМы. Может пару сезонов назад, некоторые бегали, но то что было когда-то несовсем так как сейчас. Я кончено могу ошибаться. Всё выше написанное лишь личное мнение, выводы сделаны на лично опыте =) Причём здесь ПГ? Тут скорее следует вспомнить о ДВ, ЯМ и ГГ. За два сезона ничего кардинально не поменялось. |
09 дек 2009, 10:54 |
|
|
0
Ну сильно бафнулось спд, у скилед пацанов.
|
09 дек 2009, 10:56 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Так какие ставки? Дисбанд 5х5 Vs Read Only?
|
09 дек 2009, 11:05 |
|
|
0
POBEDIT DRUJBA
|
09 дек 2009, 11:28 |
|
|
0
А может опять возобновить Бг викенды ? былобы интересно...
|
09 дек 2009, 11:30 |
|
|
0
Понравился пост Мины. Он правдив и не пропитан подхалимством. Бг и Арена разные вещи,это очевидно. Уверен что с одной и с другой стороны люди соберутся разбирающиеся в своих абилках, и по уровню эквипа одинаковые. Так что приписка над головой о умопомрочительном скилле на арене тут не будет решать. А решит сыгранность команды, и самое главное опыт и интуиция лидера рейда.
Про мясо и фарм крабов о котором писал капитан аж перекосило. Сразу вспомнились слова старого гранд маршала Fallenelf`а ,, Тот у кого больше всего киллов на гульче, от того тут меньше всего пользы! У тебя может быть максимум 3 килла за игру, это три убийства вражеских флагоносцев,, Никогда не следил за стримами чьих то там игр, но эту почему то захотелось посмотреть, я надеюсь она будет предоставлена для просмотра. |
09 дек 2009, 11:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Азунис писал(а): Да и что тройка Готика будет играть в полном составе я не сомневаюсь. Нет. |
09 дек 2009, 11:54 |
|
|
0
Ноутбук в армии сломался?
|
09 дек 2009, 12:03 |
|
|
0
Чума писал(а): Ноутбук в армии сломался? чувоки, как бы то ни было, пожалуйста, не забудьте стрим. Готик, от тебя стрим вообще было бы Всякие там чарджи и крутилочки ето ок пыщьпыщь, вары нраица. От ПГ было б интересно от Джета. |
09 дек 2009, 12:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет. не, ну ты то надеимся будешь пыщ-пыщ, коммьюнити ждёт стрим |
09 дек 2009, 12:15 |
|
|
0
Чума писал(а): Ноутбук в армии сломался? Милишам на WSG еще больше ацтой, чем ретрик. |
09 дек 2009, 12:17 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Чума писал(а): Ноутбук в армии сломался? крутилочки Крутилочки в его исполнении ты врятли увидиш |
09 дек 2009, 12:23 |
|
|
0
inflame писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Чума писал(а): Ноутбук в армии сломался? крутилочки Крутилочки в его исполнении ты врятли увидиш чо, фури билд на бг зарешает? |
09 дек 2009, 12:40 |
|
|
0
Он собрался гействовать в проте, наверно.
|
09 дек 2009, 12:42 |
|
|
0
Цитата: Милишам на WSG еще больше ацтой, чем ретрик. Хочешь узнать больше о Энх [шаман] на WSG и скачать новое ПВП видео себе на мобильный? Тогда шли сообщение в этот тред |
09 дек 2009, 12:52 |
|
|
0
Mina писал(а): Бг не арена как бы. Больше срешает опыт аут дора, чем опыт арены. Спасибо, поржал. Несомненно, навык убийства в 10м одной вшивой коровы будет очень полезен при отнимании\передаче\захвате флага с дефом, разрывах по линиям, чеком\дефом точек на аб и особенно в понимании того, где там происходит рес в определенной ситуации Zori писал(а): а мне нравятся бичи которые никогда в жизни небрали даже вступительной планки в бк (2,2к) ищё что-то "пис**т". ОМГ, БОМБА!!111 )))) Свуй. Казукт Мазариныч ОМГ 2к 3х3!11 Фликста Напалм ОМГ 2к 2х2!11 Рейзе Продолжить список? Мне не в лом. Сука, такие клоуны))) |
09 дек 2009, 13:01 |
|
|
0
Бланд заступает на боевое дежурство
|
09 дек 2009, 13:05 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Бланд заступает на боевое дежурство Ты расстроен, что тебя не упомянул? Ты со своим потолком в 1750 тоже не подходишь под ОМГ 2.2к требования, |
09 дек 2009, 13:07 |
|
|
0
все равно кто выиграет
все равно что после этого будет дайте стрим с комментариями не так уж и сложно сделать радио и запустить стрим |
09 дек 2009, 13:07 |
|