Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Что можно сказать про напалма и ему подобных(ганкающих гладов)?Пиздеть не мешки ворочить?

14 дек 2009, 14:27

0
Цитата:

но почему он отказался со мной играть на жалкие 1к вмз?

потомучто у тебя бича нету 1к вмз

14 дек 2009, 14:28

0
ахахахахахах

знаете, все злостные ненавистники Тимоти могут с вами поделиться отличными идеями

1)изменение фоток
2)звонок в эфир с криком "ТИМАТИ ГАВНО"
3)говнополивание везде и вся "ТИМАТИ ГАВНО"

причина всему - З А В И С Т Ь

даже когда всем ненавистное Братство приняло вызов игры на корову(дисбанд тимы и баны на форуме) - толпа все ровно кричала "БРАТСТВА ГАВНО" (Тимати). Когда джет наложил полные штаны какешек - толпа все ровно кричала "БРАТСТВА ГАВНО, А Я ЛИЧНОСТЬ"
Но стоило сыграть фо фан и дать возможность серой массе взглянуть на своих кумиров(пг) и своих кровных вражин(нас) - как вновь "ТИМАТИ ГАВНО"

как это все доставляет :) ахахаха

14 дек 2009, 14:34
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

настал звездный час для всей трахнутой Братством школоты!
:bomb:

Shaoku писал(а):

Вчерашнее поражение явилось радостным событием для многих разгневанных нашими похождениями хомячков

Napalm писал(а):

даже когда всем ненавистное Братство

пишите глубже, мы взволнованы))

14 дек 2009, 14:36

0
Сколько же радости БК принесло хомячкам :)

14 дек 2009, 14:36

0
Напалм говно.

14 дек 2009, 14:37
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Бланд говно.

14 дек 2009, 14:39
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Не нервничай.

14 дек 2009, 14:41
Профиль ICQ Skype

0
Napalm писал(а):

причина всему - З А В И С Т Ь

АХАХАХАХА :lol :lol :lol

Napalm писал(а):

Но стоило сыграть фо фан и дать возможность серой массе взглянуть на своих кумиров(пг) и своих кровных вражин(нас) - как вновь "ТИМАТИ ГАВНО"

Кого вас? Тебя бича там, как и любого другого "краба ветерана", кроме бармалеича, не было. Так что ты опять фейлишься, форумный балаболко.

14 дек 2009, 14:43

0
вся эта история - пособие "Как сделать из конфетки говно."

14 дек 2009, 14:47

0
Свин получил обратную сторону медали под названием известность. Для меня, на самом деле, те факты не были открытием т.к. на том форуме очень давно прописался. Я думаю, что о каждом из нас можно найти что-то, над чем бы все тут весело смеялись. Но свуй же не стоял на месте, а развивался. Я думаю что его отчёты радовали многих. Сначала их было двое-трое, после вросли до гильдии,далее гильдия стала получать известность. Когда они объявили о переезде на СС, серверный форум на вохе оживился, и все ждали их прихода.
Но с приходом Готика и ко, они потеряли всю свою прелесть. Братство это разбойники и балагуры, а готик и ко этакие рыцари в доспехах,не формат в общем. Мне понятны цели готика, они достойны уважения, но лучше бы это делать не с тегом Братства над головой.

Цитата:

Против гильдий уровня "Бехолдерс", "Молот в Ведьм" и прочих мы будем играть составом ветеранов БК.

Вот это правильно. И нет ничего зазорного проигрывать топ примейдам (ПГ). У вас с ними разные направления в этой игре.

14 дек 2009, 14:48
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Давайте вместе убьем всю ПВЕ составляющую игры. Для того чтобы было больше конкурирующего народа на БГ. Хочется чтобы в катаклизме было хотя бы 20-30 постоянных команд играющих рейтед БГ.

14 дек 2009, 14:54
Профиль ICQ

Ансва писал(а):

я сливка общества.

qft

14 дек 2009, 14:55

0
Valenok писал(а):

У вас с ними разные направления в этой игре.

14 дек 2009, 14:56

0
Лол разоблачение Свуя доставило!

14 дек 2009, 15:01

0
Understand писал(а):

Valenok писал(а):

У вас с ними разные направления в этой игре.

Holy shit just fucking fix fucking vanish it’s been 3 fucking years! Otherwise this guy will not be able to buy more than 1800 rating!!1

14 дек 2009, 15:02

0
так, а ну кто мне скажет сколько просмотров у моей армори уже?
толпы хомяков просто разрывают бедный сервер близзард с воплями "БРАТСТВА КНУТА ГАВНО"

;D

14 дек 2009, 15:03
Профиль WWW

0
Shaoku писал(а):

Holy shit just fucking fix fucking vanish it’s been 3 fucking years! Otherwise this guy will not be able to buy more than 1800 rating!!1

даже не думай))

14 дек 2009, 15:06

0
Understand писал(а):

Shaoku писал(а):

даже не думай))

Расскажи плз, как у тебя получается не думать?

14 дек 2009, 15:07

0
Shaoku писал(а):

Азунис писал(а):
Shaokan писал(а):
свуй проп**дел очко!
пруф - http://forums.goha.ru/showpost.php?p=87 ... tcount=138" onclick="window.open(this.href);return false;

"Вся правда о Свуе", гоховская тема доставляет. :rofl
Кстати иногда почитываю гоху и не раз замечал что большинство людей в любых темах связанных с ним или крабством или его линеечном прошлом отзывается о нем как о биче, терпиле и неудачнике, думаю это что то да значит.

Если бы ты был хоть немного заметной в ВоВ персоной, про тебя тоже можно было бы накопать массу интересных "фактов" включая фотографии.
Например, как в школе тебя обижали старшеклассники, а потом ты писался на уроках от волнения, выходя к доске.

И нашелся бы мудак, который бы сказал - о да, если так говорят люди, это что-то да значит!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Dev писал(а):

Играть против Готика и ко конечно было интересно. Только вот я ожидал увидеть хоть одного форумного пиздуна на форуме (Напалма,Стивенса,Казуки или как там его). Но увы :bye
Также очень странно, что совсем недавно были тёрки между Готиком и Дордом/Каином. И тут они как ни в чём не бывало "бьются" бок о бок. Форумные войны такие форумные войны.

Настолько пропиздится на форуме как это сделал твой напарник джет, нашедший таки (на свою голову) отмазку чтобы не играть на дисбанд вашей тимы, в принципе невозможно.

Гневный Гладиатор, сколько у тебя /played всеми чарами и баерами?)

пытаться подбросить вазелин при осмотре места преступления - не лучшая мысль /redlol

14 дек 2009, 15:09
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru