Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что можно сказать про напалма и ему подобных(ганкающих гладов)?Пиздеть не мешки ворочить?
|
14 дек 2009, 14:27 |
|
|
0
Цитата: но почему он отказался со мной играть на жалкие 1к вмз? потомучто у тебя бича нету 1к вмз |
14 дек 2009, 14:28 |
|
|
0
ахахахахахах
знаете, все злостные ненавистники Тимоти могут с вами поделиться отличными идеями 1)изменение фоток 2)звонок в эфир с криком "ТИМАТИ ГАВНО" 3)говнополивание везде и вся "ТИМАТИ ГАВНО" причина всему - З А В И С Т Ь даже когда всем ненавистное Братство приняло вызов игры на корову(дисбанд тимы и баны на форуме) - толпа все ровно кричала "БРАТСТВА ГАВНО" (Тимати). Когда джет наложил полные штаны какешек - толпа все ровно кричала "БРАТСТВА ГАВНО, А Я ЛИЧНОСТЬ" Но стоило сыграть фо фан и дать возможность серой массе взглянуть на своих кумиров(пг) и своих кровных вражин(нас) - как вновь "ТИМАТИ ГАВНО" как это все доставляет :) ахахаха |
14 дек 2009, 14:34 |
|
|
0
Napalm писал(а): настал звездный час для всей трахнутой Братством школоты! Shaoku писал(а): Вчерашнее поражение явилось радостным событием для многих разгневанных нашими похождениями хомячков Napalm писал(а): даже когда всем ненавистное Братство пишите глубже, мы взволнованы)) |
14 дек 2009, 14:36 |
|
|
0
Сколько же радости БК принесло хомячкам :)
|
14 дек 2009, 14:36 |
|
|
0
Напалм говно.
|
14 дек 2009, 14:37 |
|
|
0
Bland писал(а): Бланд говно. |
14 дек 2009, 14:39 |
|
|
0
Napalm писал(а): :bomb: Не нервничай. |
14 дек 2009, 14:41 |
|
|
0
Napalm писал(а): причина всему - З А В И С Т Ь АХАХАХАХА Napalm писал(а): Но стоило сыграть фо фан и дать возможность серой массе взглянуть на своих кумиров(пг) и своих кровных вражин(нас) - как вновь "ТИМАТИ ГАВНО" Кого вас? Тебя бича там, как и любого другого "краба ветерана", кроме бармалеича, не было. Так что ты опять фейлишься, форумный балаболко. |
14 дек 2009, 14:43 |
|
|
0
вся эта история - пособие "Как сделать из конфетки говно."
|
14 дек 2009, 14:47 |
|
|
0
Свин получил обратную сторону медали под названием известность. Для меня, на самом деле, те факты не были открытием т.к. на том форуме очень давно прописался. Я думаю, что о каждом из нас можно найти что-то, над чем бы все тут весело смеялись. Но свуй же не стоял на месте, а развивался. Я думаю что его отчёты радовали многих. Сначала их было двое-трое, после вросли до гильдии,далее гильдия стала получать известность. Когда они объявили о переезде на СС, серверный форум на вохе оживился, и все ждали их прихода.
Но с приходом Готика и ко, они потеряли всю свою прелесть. Братство это разбойники и балагуры, а готик и ко этакие рыцари в доспехах,не формат в общем. Мне понятны цели готика, они достойны уважения, но лучше бы это делать не с тегом Братства над головой. Цитата: Против гильдий уровня "Бехолдерс", "Молот в Ведьм" и прочих мы будем играть составом ветеранов БК. Вот это правильно. И нет ничего зазорного проигрывать топ примейдам (ПГ). У вас с ними разные направления в этой игре. |
14 дек 2009, 14:48 |
|
|
0
Давайте вместе убьем всю ПВЕ составляющую игры. Для того чтобы было больше конкурирующего народа на БГ. Хочется чтобы в катаклизме было хотя бы 20-30 постоянных команд играющих рейтед БГ.
|
14 дек 2009, 14:54 |
|
|
Ансва писал(а): я сливка общества. qft |
14 дек 2009, 14:55 |
|
|
0
Valenok писал(а): У вас с ними разные направления в этой игре. #603 |
14 дек 2009, 14:56 |
|
|
0
Лол разоблачение Свуя доставило!
|
14 дек 2009, 15:01 |
|
|
0
Understand писал(а): Valenok писал(а): У вас с ними разные направления в этой игре. #12 Holy shit just fucking fix fucking vanish it’s been 3 fucking years! Otherwise this guy will not be able to buy more than 1800 rating!!1 |
14 дек 2009, 15:02 |
|
|
0
так, а ну кто мне скажет сколько просмотров у моей армори уже?
толпы хомяков просто разрывают бедный сервер близзард с воплями "БРАТСТВА КНУТА ГАВНО" |
14 дек 2009, 15:03 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Holy shit just fucking fix fucking vanish it’s been 3 fucking years! Otherwise this guy will not be able to buy more than 1800 rating!!1 даже не думай)) |
14 дек 2009, 15:06 |
|
|
0
Understand писал(а): Shaoku писал(а): Holy shit just fucking fix fucking vanish it’s been 3 fucking years! Otherwise this guy will not be able to buy more than 1800 rating!!1 даже не думай)) Расскажи плз, как у тебя получается не думать? |
14 дек 2009, 15:07 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Азунис писал(а): Shaokan писал(а): свуй проп**дел очко! пруф - "Вся правда о Свуе", гоховская тема доставляет. Кстати иногда почитываю гоху и не раз замечал что большинство людей в любых темах связанных с ним или крабством или его линеечном прошлом отзывается о нем как о биче, терпиле и неудачнике, думаю это что то да значит. Если бы ты был хоть немного заметной в ВоВ персоной, про тебя тоже можно было бы накопать массу интересных "фактов" включая фотографии. Например, как в школе тебя обижали старшеклассники, а потом ты писался на уроках от волнения, выходя к доске. И нашелся бы мудак, который бы сказал - о да, если так говорят люди, это что-то да значит! Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Dev писал(а): Играть против Готика и ко конечно было интересно. Только вот я ожидал увидеть хоть одного форумного пиздуна на форуме (Напалма,Стивенса,Казуки или как там его). Но увы Также очень странно, что совсем недавно были тёрки между Готиком и Дордом/Каином. И тут они как ни в чём не бывало "бьются" бок о бок. Форумные войны такие форумные войны. Настолько пропиздится на форуме как это сделал твой напарник джет, нашедший таки (на свою голову) отмазку чтобы не играть на дисбанд вашей тимы, в принципе невозможно. Гневный Гладиатор, сколько у тебя /played всеми чарами и баерами?) пытаться подбросить вазелин при осмотре места преступления - не лучшая мысль /redlol |
14 дек 2009, 15:09 |
|