Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Shaokan писал(а):

свуй проп**дел очко!
пруф - http://forums.goha.ru/showpost.php?p=87 ... tcount=138" onclick="window.open(this.href);return false;

"Вся правда о Свуе", гоховская тема доставляет. :rofl
Кстати иногда почитываю гоху и не раз замечал что большинство людей в любых темах связанных с ним или крабством или его линеечном прошлом отзывается о нем как о биче, терпиле и неудачнике, думаю это что то да значит.

14 дек 2009, 13:51

0
Shaokan писал(а):

свуй проп**дел очко!
пруф - http://forums.goha.ru/showpost.php?p=87 ... tcount=138" onclick="window.open(this.href);return false;

Уууу, это печаль. Сразу всё становится ясно, это печально.
Жаль, но такие прецеденты частенько меняют мой взгляд на привычные, в игре, вещи.

14 дек 2009, 13:52
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

вещи.

Иначе и не назвать.

14 дек 2009, 13:53
Профиль ICQ Skype

0
Позиция гильдии БК по поводу премейдов:

Против гильдий уровня "Бехолдерс", "Молот в Ведьм" и прочих мы будем играть составом ветеранов БК.

Против топовых премейдов играть будет команда под руководством Готика.

Это не исключает взаимных миксов составов, в разумных пределах.

Вчерашнее поражение явилось радостным событием для многих разгневанных нашими похождениями хомячков, некоторые из которых по такому случаю даже написали несколько фраз со значительно меньшим количеством ошибок чем обычно. Это положительный фактор, поскольку уровень форумных кротов в результате общения с нами повышается, следовательно, даже поражения БК поднимают общий уровень коммьюнити. Никакая другая гильдия этим похвастаться не может :)

14 дек 2009, 13:57

0
Bland писал(а):

Что по этому поводу скажет "лечащий врач" из бичебратства?
Ах да, он уже тут не появляется, смирился с тем, что тоже :crab .

А кто это?

14 дек 2009, 13:57

0
И всё же это печально.
Пора провести новую коронацию, с передачей прав на правление. Не?

14 дек 2009, 14:01
Профиль Skype

0

"Многократно обиженный и опущенный, Кесса не какой-то там негодяй, он мученик и мне его искрене жаль.
Я, например, всегда надеялся, что у Кессы когда-нибудь перестанет болеть зад и он сможет нормально играть в ВоВ, благо игрок из него получится судя по всему неплохой. Но боюсь, что в ближайшее воскресенье зад будет порван окончательно без надежды на заживление. Жаль." (с)
;D

Даже стыдно становиться, что сам литовец, когда кругом столько уебанов прибалтов. :bo

14 дек 2009, 14:03

0
jetz- писал(а):

линк с гохи. все потеряно. мне жаль Готика. Искренне жаль. Ну а кэйн наконец нашел себе достойное место. С помоями не связываются, догнивайте уже сами

Ты так с высока говоришь, сам себя к сливкам общества небось причисляешь?

14 дек 2009, 14:04

0
Играть против Готика и ко конечно было интересно. Только вот я ожидал увидеть хоть одного форумного пиздуна на форуме (Напалма,Стивенса,Казуки или как там его). Но увы :bye
Также очень странно, что совсем недавно были тёрки между Готиком и Дордом/Каином. И тут они как ни в чём не бывало "бьются" бок о бок. Форумные войны такие форумные войны.

14 дек 2009, 14:05
Профиль ICQ

0
Азунис писал(а):

Shaokan писал(а):
свуй проп**дел очко!

Кстати иногда почитываю гоху и не раз замечал что большинство людей в любых темах связанных с ним или крабством или его линеечном прошлом отзывается о нем как о биче, терпиле и неудачнике, думаю это что то да значит.

Если бы ты был хоть немного заметной в ВоВ персоной, про тебя тоже можно было бы накопать массу интересных "фактов" включая фотографии.
Например, как в школе тебя обижали старшеклассники, а потом ты писался на уроках от волнения, выходя к доске.

И нашелся бы мудак, который бы сказал - о да, если так говорят люди, это что-то да значит!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Dev писал(а):

Играть против Готика и ко конечно было интересно. Только вот я ожидал увидеть хоть одного форумного пиздуна на форуме (Напалма,Стивенса,Казуки или как там его). Но увы :bye
Также очень странно, что совсем недавно были тёрки между Готиком и Дордом/Каином. И тут они как ни в чём не бывало "бьются" бок о бок. Форумные войны такие форумные войны.

Настолько пропиздится на форуме как это сделал твой напарник джет, нашедший таки (на свою голову) отмазку чтобы не играть на дисбанд вашей тимы, в принципе невозможно.

Гневный Гладиатор, сколько у тебя /played всеми чарами и баерами?)

14 дек 2009, 14:05

0
Shaoku писал(а):

Азунис писал(а):
Shaokan писал(а):
свуй проп**дел очко!

Если бы ты был хоть немного заметной в ВоВ персоной, про тебя тоже можно было бы накопать массу интересных "фактов" включая фотографии.
Например, как в школе тебя обижали старшеклассники, а потом ты писался на уроках от волнения, выходя к доске.

И нашелся бы мудак, который бы сказал - о да, если так говорят люди, это что-то да значит!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Dev писал(а):

Настолько пропиздится на форуме как это сделал твой напарник джет, нашедший таки (на свою голову) отмазку чтобы не играть на дисбанд вашей тимы, в принципе невозможно.

Гневный Гладиатор, сколько у тебя /played всеми чарами и баерами?)

да у тебя баттхерт, чувак!!!

14 дек 2009, 14:10

0
Dord писал(а):

jetz- писал(а):
линк с гохи. все потеряно. мне жаль Готика. Искренне жаль. Ну а кэйн наконец нашел себе достойное место. С помоями не связываются, догнивайте уже сами

Ты так с высока говоришь, сам себя к сливкам общества небось причисляешь?

я сливка общества.

14 дек 2009, 14:12
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Shaoku писал(а):

Против гильдий уровня "Бехолдерс", "Молот в Ведьм" и прочих мы будем играть составом ветеранов БК.

примейд терраноса, в котором состав постоянно меняется и в котором 40% людей из трейда с 2к-2200, стал уже топовым?

14 дек 2009, 14:13
Профиль ICQ

0
2казукт

14 дек 2009, 14:13
Профиль ICQ Skype

0
Kilaf писал(а):

Shaoku писал(а):

примейд терраноса, в котором состав постоянно меняется и в котором 40% людей из трейда с 2к-2200, стал уже топовым?

конечно нет.

но почему он отказался со мной играть на жалкие 1к вмз?

14 дек 2009, 14:14

0
Shaoku писал(а):

Азунис писал(а):
Shaokan писал(а):
свуй проп**дел очко!

Привет, это я, дурачок Казутка!

Привет, дурачок Казутка.

И да, это что-то да значит.

14 дек 2009, 14:14

0
Gothiques писал(а):

Минагуши, пожалуйста смотри на это с точки зрения стрима. Ведь всё это ради Коммьюнити!

Нужны ли там мегатанки и игры 0-0? В _Поле_ прот вар не может умереть, если его хилит хоть одно чудо. Одно чудо всегда будет прибегать даже с кладбона. При ластстенде и флаге, у меня 65к хп. Это будет опять расход по базам и продолжение вчерашних сценариев, когда пройдут 10 минут до 100% дебаффа и кто-то наконец ваншотнет.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Zlobaa писал(а):
мб мы [орда] поиграем =)

Как вы можете поиграть на ВСГ, если там ограничение в 10 человек то? Вы рейдом в 40 рыл не сможете встать, не забывай это

:crab причем тут щас 40 рыл? речь идет о всг

14 дек 2009, 14:19
Профиль Skype

0
крабство бича хотят играть AV в 40 :crab `в и 0 Готиков.
инфа 100%

14 дек 2009, 14:23
Профиль ICQ Skype

0
Zlobaa писал(а):

Gothiques писал(а):
Минагуши, пожалуйста смотри на это с точки зрения стрима. Ведь всё это ради Коммьюнити!

Нужны ли там мегатанки и игры 0-0? В _Поле_ прот вар не может умереть, если его хилит хоть одно чудо. Одно чудо всегда будет прибегать даже с кладбона. При ластстенде и флаге, у меня 65к хп. Это будет опять расход по базам и продолжение вчерашних сценариев, когда пройдут 10 минут до 100% дебаффа и кто-то наконец ваншотнет.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Zlobaa писал(а):
мб мы [орда] поиграем =)

Как вы можете поиграть на ВСГ, если там ограничение в 10 человек то? Вы рейдом в 40 рыл не сможете встать, не забывай это

http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Сарказм
почитай, может узнаешь что новое.

14 дек 2009, 14:24

0
Цитата:

Я полагаю, Готик хотел сказать что вы крабы, и хуярится можете только 40 на 10.

Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
почитай, может узнаешь что новое.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]»)

Бляяя :rofl ;D :lol

14 дек 2009, 14:26
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru