Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вотафак лижет им уже во второй теме Так держать, юнец!
|
14 дек 2009, 17:57 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Вотафак лижет им уже во второй теме Так держать, юнец! 2й? Вроде намного больше. |
14 дек 2009, 17:59 |
|
|
0
ой завалитесь уже, давайте по теме и в кратце..без школотролингаалянапалмуебан
|
14 дек 2009, 18:04 |
|
|
0
Это печально что у вас мальчиков есть 2 позиции лизать или лизать другому.
Я же просто на стороне Кнутов , нравится их отношение к игре. Ответьте на вопрос , если вам нравится фильм - вы лижете режиссеру или продюссеру. Ну или вы предпочитаете машины марки Honda - вы лижите японским автопроизводителям. Для начала найдите себе девочек ( это такие существа без членов и рейтингов ) и лизните им. |
|
|
0
Саттар, зачем так сагрился на Кичву? Всем же понятно, что это дешевый [troll] %)
|
|
|
0
Baks писал(а): narnia писал(а): сколько агро полилось со стороны бк тема про разоблачение свуя доставила:) что за тема? |
14 дек 2009, 18:09 |
|
|
0
Азунис писал(а): Shaokan писал(а): свуй проп**дел очко! пруф - "Вся правда о Свуе", гоховская тема доставляет. Кстати иногда почитываю гоху и не раз замечал что большинство людей в любых темах связанных с ним или крабством или его линеечном прошлом отзывается о нем как о биче, терпиле и неудачнике, думаю это что то да значит. Что за бред, как его противник в Л2 могу сказать что те кто пишет подобноее, в прошлом имели кличку "зайки". Их били обе стороны, Кессина и моя, а они только плакали на форумах. |
14 дек 2009, 18:18 |
|
|
0
2rbo писал(а): Baks писал(а): narnia писал(а): сколько агро полилось со стороны бк тема про разоблачение свуя доставила:) что за тема? был бы ваще ад |
14 дек 2009, 18:19 |
|
|
0
narnia писал(а): я играю на европе, цените я крут ты это, давай со своего детского садика к нам в ру-вов. тут тебе покажут скилл на арене. |
14 дек 2009, 18:25 |
|
|
0
Максимкенд писал(а): Азунис писал(а): Shaokan писал(а): свуй проп**дел очко! пруф - "Вся правда о Свуе", гоховская тема доставляет. Кстати иногда почитываю гоху и не раз замечал что большинство людей в любых темах связанных с ним или крабством или его линеечном прошлом отзывается о нем как о биче, терпиле и неудачнике, думаю это что то да значит. Что за бред, как его противник в Л2 могу сказать что те кто пишет подобноее, в прошлом имели кличку "зайки". Их били обе стороны, Кессина и моя, а они только плакали на форумах. Мбмб, я сам в Л2 не играю, но на гохе бываю частенько и написал тут то, что вижу там. |
14 дек 2009, 18:45 |
|
|
0
Если ты не играл в Л2 и не учавствовал на гохе в мега срачах после очередного пвп или осады тогда ты не в курсе.
А то что пишут обиженные в прошлой жизни зайки...Ну на то они и обиженные. Альянс Свуя и мой воевали несколько лет, попеременно контролируя весь Теон. И он и там вполне себе успешно ганкал, особенно тех самых заек. |
14 дек 2009, 18:53 |
|
|
0
Азунис писал(а): Максимкенд писал(а): Что за бред, как его противник в Л2 могу сказать что те кто пишет подобноее, в прошлом имели кличку "зайки". Их били обе стороны, Кессина и моя, а они только плакали на форумах. Мбмб, я сам в Л2 не играю, но на гохе бываю частенько и написал тут то, что вижу там. Редко можно встретить человека, который проигрывая тебе в игре потом скажет "good fight! thank you". В 99% случаев ты услышишь "тыёбаныйпидорасникчёмноегавноссаныйнеудачник". Можешь аргументировано возразить? Нет. Сделай вывод, в этот раз правильный. Новейшая версия учебника Истории средних веков будет содержать что-то подобное: "Наполеон был ссаным неудачником, который хотел было пропиариться в России. Но мелкий рост не зарешал и с порваным задом его погнали обратно во Францию. В итоге русские наебашили французикам, а Наполеон как последний ноунейм бич сдох на ноунейм острове олололололо!!11" |
14 дек 2009, 18:53 |
|
|
0
Napalm писал(а): ну ок. вот пусть будет по вашему : мы все такие, как вы пишите, серые и никому не инстересные, а Свуй вообще не император. но у кого в гильдии глады ловят черноротиков? Ох лол, ебаный стыд блять :/ |
14 дек 2009, 18:54 |
|
|
0
привет а я тут помылся, посл страницу почитал потом, вот щас дурь уйду курять скоро
|
14 дек 2009, 18:58 |
|
|
0
О, пвешники с лох.ру на врыве!
|
14 дек 2009, 19:04 |
|
|
0
logdog писал(а): О, пвешники с лох.ру на врыве! 2х2: 1534 3х3: 1586 |
14 дек 2009, 19:11 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Новейшая версия учебника Истории средних веков будет содержать что-то подобное: "Наполеон был ссаным неудачником, который хотел было пропиариться в России. Но мелкий рост не зарешал и с порваным задом его погнали обратно во Францию. В итоге русские наебашили французикам, а Наполеон как последний ноунейм бич сдох на ноунейм острове олололололо!!11" |
14 дек 2009, 19:25 |
|
|
0
Napalm писал(а): narnia писал(а): я играю на европе, цените я крут ты это, давай со своего детского садика к нам в ру-вов. тут тебе покажут скилл на арене. [troll] |
14 дек 2009, 19:36 |
|
|
0
Тема доставляет
|
14 дек 2009, 19:51 |
|
|
0
HEAVENLY эй хувенли задело?
|