Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Свуй писал(а): Тема доставляет
Привет тебе, жертва анальных зондов в детстве.
|
14 дек 2009, 20:13 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
HEAVENLY писал(а): Сделайте меня развидеть этого ПТУшного обмудка Съеби отсюда, быстро и решительно.
Шел бы ты обратно на проебанный двачик, петушок. Вотафак писал(а): Это печально что у вас мальчиков есть 2 позиции лизать или лизать другому. Я же просто на стороне Кнутов , нравится их отношение к игре. Ответьте на вопрос , если вам нравится фильм - вы лижете режиссеру или продюссеру. Ну или вы предпочитаете машины марки Honda - вы лижите японским автопроизводителям. Для начала найдите себе девочек ( это такие существа без членов и рейтингов ) и лизните им.
Когда тебе нравятся машины марки Хонда, то они тебе просто нравятся. Если ты идешь по улице с красной надписью ХОНДА на прыщавой роже и огромным транспарантом, указывающим на то, что следует покупать Хонда а не и иное и попутно доебываешь каждого прохожего, то это уже другая история
|
14 дек 2009, 20:15 |
|
|
Dev
|
0
Почти осилил весь тред. Начнём по порядку. Цитата: Настолько пропиздится на форуме как это сделал твой напарник джет, нашедший таки (на свою голову) отмазку чтобы не играть на дисбанд вашей тимы, в принципе невозможно.
Меня умиляет "Джет зассал". Джет мой тиммейт и мне противно читать эту хуйню, а тем более от тебя. Расскажу тебе и всем остальным кто не в курсе всю историю: Джет предложил сыграть на статус "read only", Свуй ответил "почти" согласием и выдвинул условия дизбанд тимы. Вроде всё неплохо, но вдруг Свуй ПЕРВЫЙ предлагает смягчить условия( и почему же? наверно до него допёрло что у команды аренадрочеров есть шансы выиграть у эксГГ ака БК). Окей. Появляется новый пост, с новыми условиями (те самые, очень мягкие), но вначале поста Свуй обронил фразу, что мол Джет зассал играть на дисбанд или что то типа того. Готик врывается в ВТ и говорит Джету: "Если согласен с новыми условиями, отпишись". Джет изначально отказал, из за той злосчастной фразы, Готик предложил потереть пост и написать всё заново, опять отказ Джета, "Играем на дизбанд или никак вообще"- слова Джета Готику в ВТ. Но тут Свуй поступил достаточно благородно. Потёр то предложение и извенился перед Джетом на форуме. Вроде всё ок, наконец-то обе стороны согласились на условия. И тут ВНЕЗАПНО врываются два долбоёба(Напалм и Казукт) и понесли как попугаи: "Джет зассал". Вам самим не стрёмно? Цитата: Гневный Гладиатор, сколько у тебя /played всеми чарами и баерами?)
Не знаю, но много. А что? Цитата: Шамажка, Дев и остальные - вы то зачем в этой теме встаете на сторону людей, с которыми у вас ничего общего нет?
Я вставал только на сторону Джета, т.к. он мой друг. К тебе встречный вопрос. Ты участвовал в примейде? Нет. И не будешь. Так что свали нахуй из треда. Больше нет желания с вами общаться.
|
14 дек 2009, 20:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
14 дек 2009, 20:16 |
|
|
Серпентос
|
0
После поста Дэва тему можно закрыть,т.к. все что напишется далее будет [troll] [troll] [troll]
|
14 дек 2009, 20:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ну да, щас ворвутся бичи и в ответ на пост Дэва про плэй тайм скажут, что он задрот, а они получают фан. Ну или еще какую поебень.
|
14 дек 2009, 20:34 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Цитата: Шел бы ты обратно на проебанный двачик, петушок.
<шел увидел сел сгорел> 3х3: 1903 5х5: 2120 Такие дегенераты-раки убили мой любимый двачик а тиреч уже не торт
|
14 дек 2009, 20:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dev писал(а): Цитата: Гневный Гладиатор, сколько у тебя /played всеми чарами и баерами?)
Не знаю, но много. А что? Цитата: Шамажка, Дев и остальные - вы то зачем в этой теме встаете на сторону людей, с которыми у вас ничего общего нет?
Я вставал только на сторону Джета, т.к. он мой друг. К тебе встречный вопрос. Ты участвовал в примейде? Нет. И не будешь. Так что свали нахуй из треда. Больше нет желания с вами общаться. Свали нахуй качать баеров Надоело видеть твой ник в треде
|
14 дек 2009, 20:45 |
|
|
F4rrell
|
0
[human] [паладин] такой [human] [паладин] С БК разговаривать ну прооооосто невозможно)
|
14 дек 2009, 20:53 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
F4rrell писал(а): [human] [паладин] такой [human] [паладин] С БК разговаривать ну прооооосто невозможно)
конечно невозможно. Дев ведь почтительно попросил меня удалиться из треда я ответил ему любезностью ну что поделать, неадекватность
|
14 дек 2009, 20:57 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Готик, форум доставляет последнее время? Это ТО, что ты хотел видеть в своем детище? )
|
14 дек 2009, 20:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
jetz- писал(а): Готик, форум доставляет последнее время? Это ТО, что ты хотел видеть в своем детище? )
Всю эту ситуацию кто начал? Кто хамскую тему создал? Почему нельзя бы предложить просто поиграть? Кто хотел показать свое превосходство убив рейзе на бг? Кто зовет Готика, хотя победил?
|
14 дек 2009, 21:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кто пиздит хуйню и является говном из бечекрабства?
|
14 дек 2009, 21:11 |
|
|
Dev
|
0
Джет тему не создавал. Он написал в топике в теме про Молот Ведьм. Его пост перенёс и создал тему ктото из админов. Казук, запишись на приём к онкологу. Рак мозга серьёзное заболевание.
|
14 дек 2009, 21:12 |
|
|
Margerko
|
0
Привет бланд! ну хватит всё о себе да о себе!
|
14 дек 2009, 21:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Иди учись троллить, кусочек ничего припершегося сюда низачем.
|
14 дек 2009, 21:14 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dev писал(а): Джет тему не создавал. Он написал в топике в теме про Молот Ведьм. Его пост перенёс и создал тему ктото из админов.
Это интересный факт, как кто-то из админов без ведома джета переносит темы. НО джет, мог бы несколько исправить содержание, если бы хотел просто поиграть, а не пытаться нахамить Dev писал(а): Казук, запишись на приём к окологу. Рак мозго серьёзно заболевание.
ну чтож ты такой агрессивный то :) зачем начинать срач, который ты не выиграешь?
|
14 дек 2009, 21:15 |
|
|
T.R.P
|
0
Как бы вы тут не спорили, эту кашу заварил именно Джэт. Но это не значит, что теперь он во всем виноват и он несет ответственность за все сейчас происходящее - и от БК было достаточно немало провокаций и не особо красивых ходов, так что в данной ситуации обе стороны хороши.)
|
14 дек 2009, 21:16 |
|
|
Dev
|
0
Цитата: ну чтож ты такой агрессивный то :)
Это я то агрессивный? Цитата: зачем начинать срач, который ты не выиграешь?
Уверен?
|
14 дек 2009, 21:37 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dev писал(а): Цитата: ну чтож ты такой агрессивный то :)
Это я то агрессивный? Цитата: зачем начинать срач, который ты не выиграешь?
Уверен? конечно, оскорбления = агрессия, дальше пояснять надо? срач ты, разумеется, выиграть не можешь, потому что для этого недостаточно уметь спамить флешку на арене
|
14 дек 2009, 21:43 |
|