Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terranos писал(а): Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону) Ох, ну да. У Готика и его непослушного рогатого сына он смог выйграть, а у Терраноса с рандомами нет. Харэ заливать. |
16 дек 2009, 21:09 |
|
|
0
Antigona писал(а): Terranos писал(а): подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?) может это был какой то премейд с Гордунни и меня кинуло к ним 15, скриншоты есть? для того чтобы сделать соло дейлики я премейды не собираю, а хонор мне нравится фармить в группе 2-3 человек, весело и динамично, пусть не так много хонора, за то хоть это похоже на пвп, а не на дрочь в 5 точек за 6 минут. Веришь нет, мне делать нечего как с скринить все премы противников подряд, просто тогда в рейде киллаф сказал: - "антигона со своим рейдом, неплохой рл" и следом Витаминко добавил "премейд антигоны лол, гонишь чтоли, пачка крабов", я и запомнил это мы встречались на БД 1 раз сыграли в ничью, и 2 раза разъебали вас на низине))))) |
16 дек 2009, 21:30 |
|
|
0
Ты можешь встретиться с ним еще раз. Пвп или зассал.
|
16 дек 2009, 21:34 |
|
|
0
Вотафак писал(а): встрется с ним еще раз. Пвп или зассал. как интересно, антигона бежал из альянса:( разве тока можно сходить на арену дирмаула и устроить 10на10 бой, не бг конечно, но чето типа стрелки, узнаем кто лучший |
16 дек 2009, 21:36 |
|
|
0
Ахахаха, по сравнению с Витаминко, Антигона просто Бог этой игры.)
|
16 дек 2009, 21:52 |
|
|
0
Terranos писал(а): мы встречались на БД 1 раз сыграли в ничью, и 2 раза разъебали вас на низине))))) чуваааак, не нас, а каких то рандомных людей среди которых был я. btw хоть это и не относится к теме премейдов, но помнится кто то просил скриншотов моих игр против Лорда Гидры. вот нашел таки, 3й сезон, я шаманом Verdure, Eu-Shadowmoon: |
16 дек 2009, 22:19 |
|
|
0
Через месяц Терранус скажет, что "разъебывал" все известные премейды шквала.
|
16 дек 2009, 22:28 |
|
|
0
Bland писал(а): Через месяц Терранус скажет, что "разъебывал" все известные премейды шквала. Гораздо раньше. Это будет сериал как минимум из 5-ти сезонов. |
17 дек 2009, 00:00 |
|
|
0
Bland писал(а): Через месяц Терранус скажет, что "разъебывал" все известные премейды шквала. и варсонга! |
17 дек 2009, 00:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Сложно убить в вар шамане варо приста, да еще и с гавноваром аля букаев? |
17 дек 2009, 01:35 |
|
|
Если учесть, что Гидра с Буакаевом убивали Kraum'a и вроде даже Daylie - да, Антигоше респект.
|
17 дек 2009, 01:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Eminencex писал(а): Если учесть, что Гидра с Буакаевом убивали Kraum'a и вроде даже Daylie - да, Антигоше респект. Краум, это пожалуй единственные хай рейтед шаман вар, которые отдавались мне с моим друидом 90% случаев в антипаре, остальные 10% у вара прокал виндфури сворд спек скилл и друид умирал инстантом. |
17 дек 2009, 02:10 |
|
|
0
Столько много людей, которые жаждут высказать свое мнение, но вот людей, которые хоть что-то могут сделать только 3 команды.
Ау народ!!!! где вы??? затерялись в просторах ПВЕ?разрывая в клочья и показывая свой божественный скил босам цлк?или стоя в дураторе или оргри прожимаете F5? Сделайте свою команду, выставляйте ее, а потом обсуждайте. А не гоняйте ветер. |
17 дек 2009, 09:43 |
|
|
0
Dord писал(а): Terranos писал(а): подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?) а че мувик не сделал? Вторая часть мувика. Свидетели Напалма переделали ее немного и добавили своего огоньку Друг Тралла там жжот просто Кому интересен только терАнус смотреть с 9 минуты http://www.megaupload.com/?d=0GNX93JX |
17 дек 2009, 09:59 |
|
|
0
Napalm писал(а): Dord писал(а): Terranos писал(а): подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?) а че мувик не сделал? Вторая часть мувика. Свидетели переделали ее немного и добавили своего огоньку Терранос там жжот просто http://www.megaupload.com/?d=0GNX93JX забавный ролик, тока почти все темы, уже всем известны как то |
17 дек 2009, 10:14 |
|
|
0
Римейк легендарного блокбастера "PvP Terranos" срывает крышу =)
|
17 дек 2009, 10:36 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Римейк легендарного блокбастера "PvP Terranos" срывает крышу =) я ваще ржал как конь. в лучших традициях :) |
17 дек 2009, 10:41 |
|
|
0
|
17 дек 2009, 10:47 |
|
|
0
Мы сидим и ржом как кони.
:) "мудрые слова" :) |
18 дек 2009, 01:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сможет ли Терраносс и его [орда] рейд взять реванш за поражение на прошлой неделе от [альянс] Братства Кнута? Только сегодня,
|
18 дек 2009, 18:41 |
|