Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону)
Ох, ну да. У Готика и его непослушного рогатого сына он смог выйграть, а у Терраноса с рандомами нет. Харэ заливать.
16 дек 2009, 21:09
Terranos
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Antigona писал(а):
Terranos писал(а):
подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?)
может это был какой то премейд с Гордунни и меня кинуло к ним 15, скриншоты есть?
для того чтобы сделать соло дейлики я премейды не собираю, а хонор мне нравится фармить в группе 2-3 человек, весело и динамично, пусть не так много хонора, за то хоть это похоже на пвп, а не на дрочь в 5 точек за 6 минут.
Веришь нет, мне делать нечего как с скринить все премы противников подряд, просто тогда в рейде киллаф сказал: - "антигона со своим рейдом, неплохой рл" и следом Витаминко добавил "премейд антигоны лол, гонишь чтоли, пачка крабов", я и запомнил это
мы встречались на БД 1 раз сыграли в ничью, и 2 раза разъебали вас на низине)))))
16 дек 2009, 21:30
Вотафак
0
Ты можешь встретиться с ним еще раз. Пвп или зассал.
16 дек 2009, 21:34
Terranos
0
Вотафак писал(а):
встрется с ним еще раз. Пвп или зассал.
как интересно, антигона бежал из альянса:( разве тока можно сходить на арену дирмаула и устроить 10на10 бой, не бг конечно, но чето типа стрелки, узнаем кто лучший
16 дек 2009, 21:36
Razorlight
[10.2]
0
Ахахаха, по сравнению с Витаминко, Антигона просто Бог этой игры.)
16 дек 2009, 21:52
Antigona
0
Terranos писал(а):
мы встречались на БД 1 раз сыграли в ничью, и 2 раза разъебали вас на низине)))))
чуваааак, не нас, а каких то рандомных людей среди которых был я.
btw хоть это и не относится к теме премейдов, но помнится кто то просил скриншотов моих игр против Лорда Гидры.
вот нашел таки, 3й сезон, я шаманом Verdure, Eu-Shadowmoon:
16 дек 2009, 22:19
Bland
[0.9]
0
Через месяц Терранус скажет, что "разъебывал" все известные премейды шквала.
16 дек 2009, 22:28
Barmaleich
0
Bland писал(а):
Гораздо раньше. Это будет сериал как минимум из 5-ти сезонов.
17 дек 2009, 00:00
Nefigg
[5.2]
0
Bland писал(а):
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eminencex писал(а):
Если учесть, что Гидра с Буакаевом убивали Kraum'a и вроде даже Daylie - да, Антигоше респект.
Краум, это пожалуй единственные хай рейтед шаман вар, которые отдавались мне с моим друидом 90% случаев в антипаре, остальные 10% у вара прокал виндфури сворд спек скилл и друид умирал инстантом.
Столько много людей, которые жаждут высказать свое мнение, но вот людей, которые хоть что-то могут сделать только 3 команды. Ау народ!!!! где вы??? затерялись в просторах ПВЕ?разрывая в клочья и показывая свой божественный скил босам цлк?или стоя в дураторе или оргри прожимаете F5? Сделайте свою команду, выставляйте ее, а потом обсуждайте. А не гоняйте ветер.
17 дек 2009, 09:43
Napalm
[0.1]
0
Dord писал(а):
Terranos писал(а):
подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?)
а че мувик не сделал?
Вторая часть мувика. Свидетели Напалма переделали ее немного и добавили своего огоньку
Друг Тралла там жжот просто " onclick="window.open(this.href);return false; Кому интересен только терАнус смотреть с 9 минуты
полная версия
http://www.megaupload.com/?d=0GNX93JX
17 дек 2009, 09:59
Hoodoo
0
Napalm писал(а):
Dord писал(а):
Terranos писал(а):
а че мувик не сделал?
Вторая часть мувика. Свидетели переделали ее немного и добавили своего огоньку
Терранос там жжот просто " onclick="window.open(this.href);return false;
полная версия
http://www.megaupload.com/?d=0GNX93JX
забавный ролик, тока почти все темы, уже всем известны как то
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.