Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давайте не будем гнать на Антигону, быть может он не лучший в мире рл всг, за то играет на нем гораздо сильнее большинства друидов, которые сейчас выступают и при этом водит аб на порядок лучше того же [drenei1] [шаман] .
|
16 дек 2009, 16:58 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Сколько можно жевать одну и ту же жвачку,Анти,успокойся,твоей заслуги в тех винах не много.Ты об этом вспоминаешь каждый раз,как только малейшая возможность представится,больше заслуг не числится ? Расслабся, мы уже давно не играем вместе. Заслуги в победах тут до тебя никто не обсуждал, будь уверен что моя заслуга в победах ровно 100%/15, и ровно 100% в поражениях. |
16 дек 2009, 17:00 |
|
|
0
Antigona писал(а): Infinity! писал(а): Сколько можно жевать одну и ту же жвачку,Анти,успокойся,твоей заслуги в тех винах не много.Ты об этом вспоминаешь каждый раз,как только малейшая возможность представится,больше заслуг не числится ? Расслабся, мы уже давно не играем вместе. Заслуги в победах тут до тебя никто не обсуждал, будь уверен что моя заслуга в победах ровно 100%/15, и ровно 100% в поражениях. Раз так,зачем тебе тогда вообще народ в премейдах,раз твои заслуги в победах/поражениях 100%,ебош в солло. |
16 дек 2009, 17:06 |
|
|
0
Что никого не интересуют примейды?все дрочат репу с ЦЛК?
|
16 дек 2009, 17:11 |
|
|
0
Че дает репа с ними?
|
16 дек 2009, 17:11 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Antigona писал(а): Но с кем сражаться то? С одним премейдом Готика? Думаю у нас в Ру-вове до Катаклизма массовых игр премейдов не будет :(, возможно только договорные игры одного премейда против другого. Наконец-то. А теперь главное - выход: Рерол РЛов и части топа за алов, кто готов? Давайте будем реалистами. У нас только что пару месяцев назад 80% топа аллов ушло за Орду, намного меньше людей рерольнулось за Альянс. Т.е. у нас было все очень хреново в соотношении Орда:Альянс, а стало еще хуже. Сейчас нет никакого стимула к рероллу за Альянс, нет никакого стимула собирать премейды, т.к. за них нет никаких наград и никаких званий. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Infinity! писал(а): Antigona писал(а): Infinity! писал(а): Сколько можно жевать одну и ту же жвачку,Анти,успокойся,твоей заслуги в тех винах не много.Ты об этом вспоминаешь каждый раз,как только малейшая возможность представится,больше заслуг не числится ? Расслабся, мы уже давно не играем вместе. Заслуги в победах тут до тебя никто не обсуждал, будь уверен что моя заслуга в победах ровно 100%/15, и ровно 100% в поражениях. Раз так,зачем тебе тогда вообще народ в премейдах,раз твои заслуги в победах/поражениях 100%,ебош в солло. А ты читай внимательно, меньше будет поводов для nerd rage. 100%/15 = 6.7% |
16 дек 2009, 17:15 |
|
|
0
Dord писал(а): Че дает репа с ними? Имба кольца с сокетами и проками. Даже я в курсе) |
16 дек 2009, 17:17 |
|
|
0
не плохо:
|
16 дек 2009, 17:21 |
|
|
0
Antigona писал(а): Сейчас нет никакого стимула к рероллу за Альянс, нет никакого стимула собирать премейды, т.к. за них нет никаких наград и никаких званий. Не знаю про какие пиксели вы говорите, у меня стимул в самой игре. |
16 дек 2009, 17:23 |
|
|
0
Где ты nerd rage увидел ? единственный nerd тут это ты ^^
|
16 дек 2009, 17:54 |
|
|
0
Antigona писал(а): Infinity! писал(а): Сколько можно жевать одну и ту же жвачку,Анти,успокойся,твоей заслуги в тех винах не много.Ты об этом вспоминаешь каждый раз,как только малейшая возможность представится,больше заслуг не числится ? Расслабся, мы уже давно не играем вместе. Заслуги в победах тут до тебя никто не обсуждал, будь уверен что моя заслуга в победах ровно 100%/15, и ровно 100% в поражениях. Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону) |
16 дек 2009, 19:00 |
|
|
0
Terranos писал(а): Antigona писал(а): Infinity! писал(а): Сколько можно жевать одну и ту же жвачку,Анти,успокойся,твоей заслуги в тех винах не много.Ты об этом вспоминаешь каждый раз,как только малейшая возможность представится,больше заслуг не числится ? Расслабся, мы уже давно не играем вместе. Заслуги в победах тут до тебя никто не обсуждал, будь уверен что моя заслуга в победах ровно 100%/15, и ровно 100% в поражениях. Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону) Ты пажоще, ага |
16 дек 2009, 19:27 |
|
|
Terranos писал(а): Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону) Не думали пригласить его к себе в гильдию? |
16 дек 2009, 19:28 |
|
|
0
Terranos писал(а): Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону) ЛОЛ? я собирал премейды только когда были в воскресные игры премейдов и кроме ГГ мы никому ни разу не проиграли. твой премейд наверно встречал меня, когда я соло делал дейли квест на БГ, что ж поздравляю раз одолели и победили :P |
16 дек 2009, 19:52 |
|
|
0
Antigona писал(а): Terranos писал(а): Встречал давным давно несколько раз премы антигоны на различных БГ, ниочем помоему, пуг на 80% собраный из трейда разносил в шепки антигону) ЛОЛ? я собирал премейды только когда были в воскресные игры премейдов и кроме ГГ мы никому ни разу не проиграли. твой премейд наверно встречал меня, когда я соло делал дейли квест на БГ, что ж поздравляю раз одолели и победили :P подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?) |
16 дек 2009, 20:26 |
|
|
0
Terranos писал(а): подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?) а че мувик не сделал? |
16 дек 2009, 20:29 |
|
|
0
Джэймс Кэмерон сейчас занимается монтажем и съемкой сиквела на основе победы Терраноса над премейдом Антигоны. Смотрите во всех кинотеатрах страны!
|
16 дек 2009, 20:30 |
|
|
0
Terranos писал(а): подозрительно ты делаешь соло пвп дейлики еще с 14ми телами с гордуни, случайно все попали да?) может это был какой то премейд с Гордунни и меня кинуло к ним 15, скриншоты есть? для того чтобы сделать соло дейлики я премейды не собираю, а хонор мне нравится фармить в группе 2-3 человек, весело и динамично, пусть не так много хонора, за то хоть это похоже на пвп, а не на дрочь в 5 точек за 6 минут. |
16 дек 2009, 20:34 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Джон Кэмерон сейчас занимается монтажем и съемкой сиквела на основе победы Терраноса над премейдом Антигоны. Смотрите во всех кинотеатрах страны! Возможно, Джеймс Кэмерон? |
16 дек 2009, 20:40 |
|
|
0
Точно, my bad.)
|
16 дек 2009, 20:42 |
|