Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
настал звездный час для всей трахнутой Братством школоты!
:bomb:

14 дек 2009, 09:45
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Minagushi писал(а):

Ололо чтоле? Это игра, и нада обузить все её возможности. Если есть возможность сделать бронированного флагоносца, вайнот? Я вот этого непонимаю, честно. В катаклизме никто даже не спросит, зрлищьно или нет. Состав пмов будет обузить всю имбо хуйню ради победы, и сейчас не стоит от этого отказываться.

Любую игру на ВСГ мы можем сделать со счётом 0 - 0 (если рейды равные конечнo, когда рейды не равные то 3-0). При прот билдах и гемминге это игра до одного флага, что не очень интересно. Одна ошибка, один ваншот и всё, ФК если он сидит в 10 человек на кладбище\крыше никто не убьёт.

14 дек 2009, 10:04

0
Грустно напалму... Пиарил гильдию-пиарил, строил из себя гопотроля, унижался перед свуем и вроде стали вы узнаваемым и знаменитым Братством и тут бабах в один момент ваша гильда стала обычной надписью над головами гладиаторов из ПГ, а вы никчемышами на обочине жизни вашей гильдии.

14 дек 2009, 10:05
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Valenok писал(а):

Грустно напалму... Пиарил гильдию-пиарил, строил из себя гопотроля, унижался перед свуем и вроде стали вы узнаваемым и знаменитым Братством и тут бабах в один момент ваша гильда стала обычной надписью над головами гладиаторов из ПГ, а вы никчемышами на обочине жизни вашей гильдии.

^this
epic

14 дек 2009, 10:08

0
Valenok писал(а):

Для того, чтобы писать подобное, нужно хотя-бы попробовать создать гильдию, в которую затем получилось бы приманить лучших игроков.
У БК получилось, у тебя пока нет, но всё впереди.

14 дек 2009, 10:10

0
Valenok писал(а):

Это шедеврально. Все четко и по делу, без троллинга, аггро и оскорблений. Учитесь.

14 дек 2009, 10:13

0
ололо чувоки один примейд сыграли, а у вас уже такие далекоидущие выводы ))

14 дек 2009, 10:21
Профиль WWW

0
Азунис писал(а):

Valenok писал(а):

Это шедеврально. Все четко и по делу, без троллинга, аггро и оскорблений. Учитесь.

ахахахахахх

14 дек 2009, 10:26
Профиль WWW

0
Бармалеич, я не умаляю ваши заслуги, вы были оригинальной, весёлой гильдией. Мне нравились читать ваши отчёты. Но когда на поле боя вышли бывшие представители ПГ и в нём не было ни свуя, ни напалма то как то грустно стало. Причём даже на бой с Терром их не выпустили!
Лучше бы вы вышли и слили,а потом обыграли это как-нибудь в вашем стиле. Раньше вы пренебрегали всеми правилами и устоями ВоВ, а теперь просто стали частью системы.

14 дек 2009, 10:46
Профиль ICQ

0
Valenok писал(а):

Бармалеич, я не умаляю ваши заслуги, вы были оригинальной, весёлой гильдией. Мне нравились читать ваши отчёты. Но когда на поле боя вышли бывшие представители ПГ и в нём не было ни свуя, ни напалма то как то грустно стало. Причём даже на бой с Терром их не выпустили!
Лучше бы вы вышли и слили,а потом обыграли это как-нибудь в вашем стиле. Раньше вы пренебрегали всеми правилами и устоями ВоВ, а теперь просто стали частью системы.

На фронт отправляют воинов, а не политических/духовных лидеров.
Если тебе не ймётся от мысли, что в примейде не было никого из ветеранов Братства, то успокойся - я в БК уже пол-года, вполне себе ветеран =)

14 дек 2009, 10:52

0
Цитата:

Любую игру на ВСГ мы можем сделать со счётом 0 - 0 (если рейды равные конечнo, когда рейды не равные то 3-0). При прот билдах и гемминге это игра до одного флага, что не очень интересно. Одна ошибка, один ваншот и всё, ФК если он сидит в 10 человек на кладбище\крыше никто не убьёт.

Ок, тогда давайте играть Арати. Просто я считаю, может и не один я, глупостью отказываться от чего-то на БГ.

14 дек 2009, 11:01
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Ок, тогда давайте играть Арати. Просто я считаю, может и не один я, глупостью отказываться от чего-то на БГ.

Если обоюдно решили, то почему нет.
P.s. играем не на корову, ПГ сами отказались от этого, так что нет ничего страшного чтобы не абузить прот варов.

14 дек 2009, 11:03

0
мб мы [орда] поиграем =)

14 дек 2009, 11:08
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

арати слишком большое бг - в полтора раза сложнее для примейда по сравнению с варсонгом
когда убдут рейтинговые бг - тогда да, сейчас даже тренится не с кем

14 дек 2009, 11:12
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
0
На примере дуэлей видно, что система не идеальна и будет интереснее, если самим немного подкорректировать правила.
Плюс достаточно упоминания на форуме слова "счет" от аноним :crab или условия на недельку повесить всем известный орган около никнейма проигравшей стороне, чтобы битва примейдов превратилась в скучные игры до 1 флага.

http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?p=107865#p107865

Добрый день форумчане! Для закрепления условий встречи двух прекрасных рейдов, к рассмотрению предлагаются следующие требования, согласованные с каждой из сторон, Джет из Престиж Гейминга выдвинул свои требования, как и Свуй из Братства Кнута обозначил и свои просьбы:

В случае победы премейда от гильдии Престиж Гейминг:
1) От Братства Кнута требуется уважительное отношение к форумчанам на портале PG. Никакой грязи и оскорблений на пустом месте. В этом пункте, помогут и представители модерации, которые будут куда жестче оценивать степень социальной угрозы от членов гильдии Братства Кнута.
2) Братство Кнута признает все аспекты ПвП, от ганка до арен и хардкорных БГ рейдов. Никаких фраз "сраный аренадрочер" больше не должно быть на портале PG. БК это ПвП гильдия с элементами РП, но в первую очередь ПвП. Поэтому писать о вас (прилагательные формы, сравнения) следует исходя из достижений во всех областях ПвП, включая арены и соревновательные БГ.
3) Искоренение черни в топиках на портале ПГ от Братства Кнута. Стивенс (и другие подобные посты от других членов БК) с его потоком бреда должен либо исправится, либо перестать постить совсем.

В случае победы премейда от гильдии Братство Кнута:
1) Братство Кнута получает уникальную группу на форуме с цветными (но не ярким) ником.
2) У всех участников проигравшей стороны на ВСГ - письку #906в профайл на месяц.
3) Стивенс делает нового чара на СД, а Джет становится его рабом на один час. Все разумные, не меркантильные желания Джет будет обязан выполнять :)

Игра будет проходить в формате 10х10 на BG Warsong Gulch в эти выходные (12 или 13 декабря, о чём лидеры гильдий договорятся ближе к выходным) вечером, ориентировочно в 18-19 по мск. Ключевой критерий для участия - наличие тэга гильдий: Престиж Гейминг либо Братство Кнута. При не явке на битву по любой причине - автоматически засчитывается поражение со всеми вытекающими (описаны выше).

Прошу подписаться Свуя и Джета в знак согласия с условиями. Напомню, что сий "договор" был составлен обеими сторонами.
Спасибо,
И да прибудет с Вами Сила!

14 дек 2009, 11:16

0
кстати, а почему всем известный орган не висит?
вроде ж были и выйгравшие и проигравшие? :D

14 дек 2009, 11:19
Профиль WWW

0
Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся

14 дек 2009, 11:20

0
Пицот тысяч котов писал(а):

коты не могут нормально думать! коты не любят наркотики, это наркотики любят котов!
все уже поняли, даже ссаные бичи, что Джет не захотел играть на корову.
вчерашние игры были фо фан.

14 дек 2009, 11:35
Профиль WWW

0
Valenok писал(а):

четко! дерзко!

14 дек 2009, 11:43

Сервер: Deathguard
0
Napalm писал(а):

Пицот тысяч котов писал(а):

коты не могут нормально думать! коты не любят наркотики, это наркотики любят котов!
все уже поняли, даже ссаные бичи, что Джет не захотел играть на корову.
вчерашние игры были фо фан.

Обе стороны согласились с условиями, а контролирующая сторона справедлива, непредвзята и объективна.

Так что будь паинькой и веди себя прилично.

14 дек 2009, 11:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru