Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Minagushi писал(а):

Ок, тогда давайте играть Арати. Просто я считаю, может и не один я, глупостью отказываться от чего-то на БГ.

Успеем поиграть Арати. Но ты так пишешь, как будто вы юзали заряженного в стам-рес мегатанка. У вас же его не было)

14 дек 2009, 11:47

0
Цитата:

На фронт отправляют воинов, а не политических/духовных лидеров.

Убить афкающего глада - вы герои .Не принять вызов сыграть истинным составом бк премейд - '...политических/духовных лидеров',где же хотя бы ваш гм как его там... продолжайте мысль сами

14 дек 2009, 11:50

0
Trea писал(а):

Цитата:

Убить афкающего глада - вы герои .Не принять вызов сыграть истинным составом бк премейд - '...политических/духовных лидеров',где же хотя бы ваш гм как его там... продолжайте мысль сами

А ты не хочешь то поиграть против нас?

14 дек 2009, 11:54

0
Gothiques писал(а):

Trea писал(а):
Цитата:

А ты не хочешь то поиграть против нас?

с рандомами из трейда или премейд пве гильды ? Да я только за, но исход известен...

14 дек 2009, 11:57

0
Серпентос писал(а):

Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся

Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения...

14 дек 2009, 11:59

0
Trea писал(а):

Да я только за, но исход известен...

И зачем ты тогда умничаешь, если сам из себя на БГ ничего не представляешь?

Добавлено спустя 27 секунд:
Off писал(а):

Серпентос писал(а):
Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся

Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения...

Да, тоже не понятно это )

14 дек 2009, 12:00

0
Цитата:

Успеем поиграть Арати. Но ты так пишешь, как будто вы юзали заряженного в стам-рес мегатанка. У вас же его не было)

Скажем, рейд был собран "на коленке" из тех кто был. Организации было 0, так что я думаю если бы РЛы по активней готовились - был бы танк заряженый в стам\рес. Я считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально, и вместо-то того что бы от этого отказываться нужно научится с этим бороться.
Просто, ещё раз повторюсь, когда выйдет катаклизм всем будет похер, принцип будет один "все средства хороши. Хотя, так же не отрицаю что и реалии, вполне возможно, будут абсолютно иные.

14 дек 2009, 12:01
Профиль Skype

0
Цитата:

Смысл моего поста тебе не ясен ?Бг это 10 человек а не один ...

14 дек 2009, 12:02

0
Gothiques писал(а):

Trea писал(а):
Да я только за, но исход известен...

Добавлено спустя 27 секунд:
Off писал(а):

Серпентос писал(а):

Да, тоже не понятно это )

ну рандомный раб хочет показать что он умнее барина

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Minagushi писал(а):

Цитата:

Скажем, рейд был собран "на коленке" из тех кто был. Организации было 0, так что я думаю если бы РЛы по активней готовились - был бы танк заряженый в стам\рес. Я считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально, и вместо-то того что бы от этого отказываться нужно научится с этим бороться.
Просто, ещё раз повторюсь, когда выйдет катаклизм всем будет похер, принцип будет один "все средства хороши. Хотя, так же не отрицаю что и реалии, вполне возможно, будут абсолютно иные.

ну не уподобляйся ты этой серой массе!
мы это прекрасно знаем, спасибо!

14 дек 2009, 12:03
Профиль WWW

0
Off писал(а):

This.

14 дек 2009, 12:05

0
Minagushi писал(а):

считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально

Это и правда актуально. Для игр 0-0. Интересно ли это смотреть в стриме?

Добавлено спустя 55 секунд:
Trea писал(а):

Цитата:

Смысл моего поста тебе не ясен ?Бг это 10 человек а не один ...

У тебя есть 10 человек? Нет, поэтому я и говорю, что ты не представляешь из себя ничего, как объективный собеседник

14 дек 2009, 12:07

0
Цитата:

1. арати слишком большое бг - в полтора раза сложнее для примейда по сравнению с варсонгом
2. когда будут рейтинговые бг - тогда да, сейчас даже тренится не с кем

1. Это плохо?
2. Почему же. Вы собираете ПМы только по праздникам? Я бы предложил регулярные игры ПМvsПМ 10\15ппл бг. Просто так бегать в ПМ сейчас очень скучно, а если есть 1 или даже 2-3(насколько я знаю) примейда готовых играть, вай нот? Это очень интересно, как по мне. А если поднопрячся и собрать 40ппл ПМы так это ж вообще масштабная война будет акрос зе реалмс.

Цитата:

Это и правда актуально. Для игр 0-0. Интересно ли это смотреть в стриме?

Не дёргай отдельные фразы из поста
Цитата:

Я считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально, и вместо-то того что бы от этого отказываться нужно научится с этим бороться.

Бг это всё же не арена, там не 3 дд бегает. Я думаю 2-3 уикенда и хилы будут расконтроливатся, а протофлагоносцы уносится.

14 дек 2009, 12:08
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

1. арати слишком большое бг - в полтора раза сложнее для примейда по сравнению с варсонгом
2. когда будут рейтинговые бг - тогда да, сейчас даже тренится не с кем

1. Это плохо?
2. Почему же. Вы собираете ПМы только по праздникам? Я бы предложил регулярные игры ПМvsПМ 10\15ппл бг. Просто так бегать в ПМ сейчас очень скучно, а если есть 1 или даже 2-3(насколько я знаю) примейда готовых играть, вай нот? Это очень интересно, как по мне. А если поднопрячся и собрать 40ппл ПМы так это ж вообще масштабная война будет акрос зе реалмс.

Сомневаюсь, что за альянс сейчас кто то еще способен что то собрать.

14 дек 2009, 12:09

0
Минагуши, пожалуйста смотри на это с точки зрения стрима. Ведь всё это ради Коммьюнити!

Нужны ли там мегатанки и игры 0-0? В _Поле_ прот вар не может умереть, если его хилит хоть одно чудо. Одно чудо всегда будет прибегать даже с кладбона. При ластстенде и флаге, у меня 65к хп. Это будет опять расход по базам и продолжение вчерашних сценариев, когда пройдут 10 минут до 100% дебаффа и кто-то наконец ваншотнет.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Zlobaa писал(а):

мб мы [орда] поиграем =)

Как вы можете поиграть на ВСГ, если там ограничение в 10 человек то? Вы рейдом в 40 рыл не сможете встать, не забывай это

14 дек 2009, 12:11

0
Я, наверное наивно, полагаю что убить можного кого угодно, было бы желание и голова что бы над этим подумать и реализовать.
Просто не интересно играть иначе, как я считаю, такая же херата как с пугами. Взяли флаг одни, взяли флаг другие. Даже думать нефига, ваншотнули флагоносца поставили флаг. Динамика будет - да, только динамика мяса. С протами нужно напрягаться всем без исключения. В том то и задор, что бы поконифолить себе мозг на тему как убить убер пухлого вара под хилом. И иной раз задумаешься кому сдать стан, кого расфирить итп.

14 дек 2009, 12:19
Профиль Skype

0
Цитата:

А какая разница, как называется ЯМ, ГГ, ПГ ?
Ну ты понел.

14 дек 2009, 12:20

0
Minagushi писал(а):

Проехали.

Я, наверное наивно, полагаю что убить можного кого угодно, было бы желание и голова что бы над этим подумать и реализовать.

Ответь на вопрос, какой вариант подарит больше смертей ФК, атак и флагов и зрелищности?

14 дек 2009, 12:23

0
Цитата:

Ответь на вопрос, какой вариант подарит больше смертей ФК, атак и флагов и зрелищности?

Ради шоу, делать ПМ каждого класса по одному и в традиционных спеках, и всё будет ок. Равные условия, ваншоты, итд итп.

14 дек 2009, 12:27
Профиль Skype

0
HEAVENLY писал(а):

Цитата:

А какая разница, как называется ЯМ, ГГ, ПГ ?
Ну ты понел.

ПГ по составу и смыслу не имеет ничего общего с ЯМ и ГГ.

0
Хайдэнсик пускай флаги носит, вот будет зрелищность :D

Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru