Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Minagushi писал(а): Ок, тогда давайте играть Арати. Просто я считаю, может и не один я, глупостью отказываться от чего-то на БГ.
Успеем поиграть Арати. Но ты так пишешь, как будто вы юзали заряженного в стам-рес мегатанка. У вас же его не было)
|
14 дек 2009, 11:47 |
|
|
Trea
|
0
Цитата: На фронт отправляют воинов, а не политических/духовных лидеров.
Убить афкающего глада - вы герои .Не принять вызов сыграть истинным составом бк премейд - '...политических/духовных лидеров',где же хотя бы ваш гм как его там... продолжайте мысль сами
|
14 дек 2009, 11:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Trea писал(а): Цитата: На фронт отправляют воинов, а не политических/духовных лидеров.
Убить афкающего глада - вы герои .Не принять вызов сыграть истинным составом бк премейд - '...политических/духовных лидеров',где же хотя бы ваш гм как его там... продолжайте мысль сами А ты не хочешь то поиграть против нас?
|
14 дек 2009, 11:54 |
|
|
Trea
|
0
Gothiques писал(а): Trea писал(а): Цитата: На фронт отправляют воинов, а не политических/духовных лидеров.
Убить афкающего глада - вы герои .Не принять вызов сыграть истинным составом бк премейд - '...политических/духовных лидеров',где же хотя бы ваш гм как его там... продолжайте мысль сами А ты не хочешь то поиграть против нас? с рандомами из трейда или премейд пве гильды ? Да я только за, но исход известен...
|
14 дек 2009, 11:57 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Серпентос писал(а): Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся
Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения...
|
14 дек 2009, 11:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Trea писал(а): Да я только за, но исход известен...
И зачем ты тогда умничаешь, если сам из себя на БГ ничего не представляешь? Добавлено спустя 27 секунд:Off писал(а): Серпентос писал(а): Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся
Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения... Да, тоже не понятно это )
|
14 дек 2009, 12:00 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Успеем поиграть Арати. Но ты так пишешь, как будто вы юзали заряженного в стам-рес мегатанка. У вас же его не было)
Скажем, рейд был собран "на коленке" из тех кто был. Организации было 0, так что я думаю если бы РЛы по активней готовились - был бы танк заряженый в стам\рес. Я считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально, и вместо-то того что бы от этого отказываться нужно научится с этим бороться. Просто, ещё раз повторюсь, когда выйдет катаклизм всем будет похер, принцип будет один "все средства хороши. Хотя, так же не отрицаю что и реалии, вполне возможно, будут абсолютно иные.
|
14 дек 2009, 12:01 |
|
|
Trea
|
0
Цитата: И зачем ты тогда умничаешь, если сам из себя на БГ ничего не представляешь?
Смысл моего поста тебе не ясен ?Бг это 10 человек а не один ...
|
14 дек 2009, 12:02 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Trea писал(а): Да я только за, но исход известен...
И зачем ты тогда умничаешь, если сам из себя на БГ ничего не представляешь? Добавлено спустя 27 секунд:Off писал(а): Серпентос писал(а): Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся
Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения... Да, тоже не понятно это ) ну рандомный раб хочет показать что он умнее барина Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Minagushi писал(а): Цитата: Успеем поиграть Арати. Но ты так пишешь, как будто вы юзали заряженного в стам-рес мегатанка. У вас же его не было)
Скажем, рейд был собран "на коленке" из тех кто был. Организации было 0, так что я думаю если бы РЛы по активней готовились - был бы танк заряженый в стам\рес. Я считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально, и вместо-то того что бы от этого отказываться нужно научится с этим бороться. Просто, ещё раз повторюсь, когда выйдет катаклизм всем будет похер, принцип будет один "все средства хороши. Хотя, так же не отрицаю что и реалии, вполне возможно, будут абсолютно иные. ну не уподобляйся ты этой серой массе! мы это прекрасно знаем, спасибо!
|
14 дек 2009, 12:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Off писал(а): Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения...
This.
|
14 дек 2009, 12:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Minagushi писал(а): считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально
Это и правда актуально. Для игр 0-0. Интересно ли это смотреть в стриме? Добавлено спустя 55 секунд:Trea писал(а): Цитата: И зачем ты тогда умничаешь, если сам из себя на БГ ничего не представляешь?
Смысл моего поста тебе не ясен ?Бг это 10 человек а не один ... У тебя есть 10 человек? Нет, поэтому я и говорю, что ты не представляешь из себя ничего, как объективный собеседник
|
14 дек 2009, 12:07 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: 1. арати слишком большое бг - в полтора раза сложнее для примейда по сравнению с варсонгом 2. когда будут рейтинговые бг - тогда да, сейчас даже тренится не с кем
1. Это плохо? 2. Почему же. Вы собираете ПМы только по праздникам? Я бы предложил регулярные игры ПМvsПМ 10\15ппл бг. Просто так бегать в ПМ сейчас очень скучно, а если есть 1 или даже 2-3(насколько я знаю) примейда готовых играть, вай нот? Это очень интересно, как по мне. А если поднопрячся и собрать 40ппл ПМы так это ж вообще масштабная война будет акрос зе реалмс. Цитата: Это и правда актуально. Для игр 0-0. Интересно ли это смотреть в стриме?
Не дёргай отдельные фразы из поста Цитата: Я считаю в нынешних реалиях Танк-Флагоносец это довольно актуально, и вместо-то того что бы от этого отказываться нужно научится с этим бороться.
Бг это всё же не арена, там не 3 дд бегает. Я думаю 2-3 уикенда и хилы будут расконтроливатся, а протофлагоносцы уносится.
|
14 дек 2009, 12:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: 1. арати слишком большое бг - в полтора раза сложнее для примейда по сравнению с варсонгом 2. когда будут рейтинговые бг - тогда да, сейчас даже тренится не с кем
1. Это плохо? 2. Почему же. Вы собираете ПМы только по праздникам? Я бы предложил регулярные игры ПМvsПМ 10\15ппл бг. Просто так бегать в ПМ сейчас очень скучно, а если есть 1 или даже 2-3(насколько я знаю) примейда готовых играть, вай нот? Это очень интересно, как по мне. А если поднопрячся и собрать 40ппл ПМы так это ж вообще масштабная война будет акрос зе реалмс. Сомневаюсь, что за альянс сейчас кто то еще способен что то собрать.
|
14 дек 2009, 12:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Минагуши, пожалуйста смотри на это с точки зрения стрима. Ведь всё это ради Коммьюнити! Нужны ли там мегатанки и игры 0-0? В _Поле_ прот вар не может умереть, если его хилит хоть одно чудо. Одно чудо всегда будет прибегать даже с кладбона. При ластстенде и флаге, у меня 65к хп. Это будет опять расход по базам и продолжение вчерашних сценариев, когда пройдут 10 минут до 100% дебаффа и кто-то наконец ваншотнет. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Zlobaa писал(а): мб мы [орда] поиграем =)
Как вы можете поиграть на ВСГ, если там ограничение в 10 человек то? Вы рейдом в 40 рыл не сможете встать, не забывай это
|
14 дек 2009, 12:11 |
|
|
Minagushi
|
0
Я, наверное наивно, полагаю что убить можного кого угодно, было бы желание и голова что бы над этим подумать и реализовать. Просто не интересно играть иначе, как я считаю, такая же херата как с пугами. Взяли флаг одни, взяли флаг другие. Даже думать нефига, ваншотнули флагоносца поставили флаг. Динамика будет - да, только динамика мяса. С протами нужно напрягаться всем без исключения. В том то и задор, что бы поконифолить себе мозг на тему как убить убер пухлого вара под хилом. И иной раз задумаешься кому сдать стан, кого расфирить итп.
|
14 дек 2009, 12:19 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Цитата: Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения...
А какая разница, как называется ЯМ, ГГ, ПГ ? Ну ты понел.
|
14 дек 2009, 12:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Minagushi писал(а): Проехали.
Я, наверное наивно, полагаю что убить можного кого угодно, было бы желание и голова что бы над этим подумать и реализовать.
Ответь на вопрос, какой вариант подарит больше смертей ФК, атак и флагов и зрелищности?
|
14 дек 2009, 12:23 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ответь на вопрос, какой вариант подарит больше смертей ФК, атак и флагов и зрелищности?
Ради шоу, делать ПМ каждого класса по одному и в традиционных спеках, и всё будет ок. Равные условия, ваншоты, итд итп.
|
14 дек 2009, 12:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
HEAVENLY писал(а): Цитата: Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения...
А какая разница, как называется ЯМ, ГГ, ПГ ? Ну ты понел. ПГ по составу и смыслу не имеет ничего общего с ЯМ и ГГ.
|
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Хайдэнсик пускай флаги носит, вот будет зрелищность
|