чота помойму килаф его не перевоспитал, опять все просрали
не рубишь фишку. Перевоспитание в смысле луза, как и будущее. А смотрю с высока на вещи, а не приземленно как большинство. У меня свой подход, и может он далеко не всем будет понятен.
20 дек 2009, 14:00
Terranos
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Проиграли с отрывом в 100 или меньше очков, плохая организация со стороны киллафа!
Играли против токого говна и слили, я в шоке, ДВ собирайтесь еще разок, и собирите лучше состав, с нашей стороны будет тож получше, и на этот раз рейд поведу Я, а не киллаф.
Проиграли с отрывом в 100 или меньше очков, плохая организация со стороны киллафа!
Играли против токого говна и слили, я в шоке, ДВ собирайтесь еще разок, и собирите лучше состав, с нашей стороны будет тож получше, и на этот раз рейд поведу Я, а не киллаф.
Дату удобную для вас согласовывайте с киллафом
Ты всё время сливаешь и каждый раз говоришь, что-то типа "ну, погоди!"
20 дек 2009, 16:11
Terranos
0
Gothiques писал(а):
Terranos писал(а):
Играли против токого говна, я в шоке
Давай Врежем неочень?
В том составе не все были из ДВ, пара из дунморог дуэлинг клаба, и без кильды пара человек, вообщем скажем так рейд от ДВ с донабором из Трейда, против рейда от Фанклуба + донабор из трейда. Они выграли
20 дек 2009, 17:23
NitreY
0
Terranos писал(а):
В том составе не все были из ДВ, пара из дунморог дуэлинг клаба, и без кильды пара человек, вообщем скажем так рейд от ДВ с донабором из Трейда, против рейда от Фанклуба + донабор из трейда. Они выграли
пробовал играть вместо того чтоб рассматривать теги гильдий?
20 дек 2009, 18:11
Пупуся
[0.1]
0
Terranos писал(а):
Играли против токого говна и слили
fail >.
20 дек 2009, 18:24
Сварог
0
Kilaf писал(а):
Сварог писал(а):
чота помойму килаф его не перевоспитал, опять все просрали
не рубишь фишку. Перевоспитание в смысле луза, как и будущее. А смотрю с высока на вещи, а не приземленно как большинство. У меня свой подход, и может он далеко не всем будет понятен.
сдается мне пока ты перевоспитываешь 1 безнадежного бича, боевой дух гильдии окончательно упадет и все уйдут в какойнить танел вижен подумай, стоит ли это того
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.