Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Конечно Свуй,конечно.

21 дек 2009, 14:06

0
В венте точно застал одну игру против "жополазов" (с) Бехолдерсов и одной игры против Килафа.

21 дек 2009, 14:36

0
http://imageshost.ru/links/bb678a93d028 ... b639d5224a" onclick="window.open(this.href);return false;

21 дек 2009, 20:24

0
http://imageshost.ru/links/92396e6d0a4c ... b5c5069943" onclick="window.open(this.href);return false;

21 дек 2009, 20:27

0
не грузится твоя картинка, дорд, fix pls

21 дек 2009, 20:30

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0

чат на 5.

21 дек 2009, 23:16

0
хех, Готику привет :bye ну ты понял да.

22 дек 2009, 13:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вайлди писал(а):

хех, Готику привет :bye ну ты понял да.

Не понял.

22 дек 2009, 13:07

0

молодцы!

22 дек 2009, 16:25

0
Antigona писал(а):

Slam писал(а):
http://imageshost.ru/links/bb678a93d0280388aa27f0b639d5224a

молодцы!

Интересно, почему у Близов флаг, сданный на последних мунатх боя >> флаг, сданный на первых.

ПС
Бехолдерс намного сильнее чем Теранус-пати, интересно с ними играть.

22 дек 2009, 16:48

0
Off писал(а):

Antigona писал(а):
Slam писал(а):

молодцы!

Интересно, почему у Близов флаг, сданный на последних мунатх боя >> флаг, сданный на первых.

ПС

Если уж на то пошло, писали в этом топике, что воздерживаемся от прот спеков - флагоносцев, но на убогих правила априори не действуют.
Теранусы без прота носят.

22 дек 2009, 16:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Off писал(а):

Не думаю, что без прот вара (как это было оговорено в топике) Бехолдерс также успешно просидят пол игры в 10 человек на крыше. Такая игра, несомненно, достойна самого большого уважения.

22 дек 2009, 16:55

А Бехолдерс-это случайно не та самая гильдия, состоящая преимущественно из людей нетрадиционной ориентации, что покупают у Тащилы глада уже который сезон?

22 дек 2009, 16:58

0
клёва побились мне понравилось, бегал ухуячивал кого мог)) и на крыше не 10 человек было а 7 )

22 дек 2009, 16:59

Сервер: Deathguard
0
PLS писал(а):

Slam писал(а):

чат на 5.

http://beholders-wow.ru/forum/viewtopic.php?id=328" onclick="window.open(this.href);return false;
:rofl

22 дек 2009, 18:45

0
Ну даже если не брать во внимание прот пидарство, о чем мы договаривались не делать, счет всё авно 1-1, так что их радость мне не понятна?

22 дек 2009, 18:57

0
Dord писал(а):

Ну даже если не брать во внимание прот пидарство, о чем мы договаривались не делать, счет всё авно 1-1, так что их радость мне не понятна?

Во всех играх мира с самых древних времён это называлось "ничья".
Но Близарды решили, что убогие, которые 25 минут не могут пробиться башкой сквозь стенку, но потом у них неожидано прокнуло в пятой точке и вот она - победа со счётом 1-1...

22 дек 2009, 19:05

0
ребят спс за игры реально подарили нам кучу эмоций , это был наш первый серьезный примейд , по поводу прота объяснил готику, надеюсь что это была не последняя игра

Кайн буду тебе признателен если ты напишешь имена баеров в личку в двух строчках

22 дек 2009, 19:26

0
Ебать. Вот вы в натуре троли тупые...

Каин нетрадиционной ориентации только ты, и гладов нам никто не тащит, ты думаешь что глад только ты, а остальные переливают? Хотя зачем ставить вопросительный знак, ведь прочитав твой пост понял что ты конченый ушлёпок!

Готик оговорено было, но только у нас нету пока другого флагоносца, но у вас был плюс в другом, мы по химии подготовились, только не учли что есть бутылочка под названием [Свобода действий](вы бегали под ними как под спидами), да и против нас вышли одни гладиаотороПроЛолШотВанКидШотЗмеи.

Дорд, радость не в Счете 1:1, а в том что вы играете вместе уже давно а мы впервые, и гладиатор у нас был один только Даргур.
+ ребафаясь после того как вы отхватывали пизды, в голове не мелькали не какие мысли, или пизды вам дал протовар? Дорд для меня ты вайнющий пидарас а не гладиатор!

Бармалеич напиши еще раз 1:1... вам не кто плохого не написал, а вы все пытаетесь зацепиться и оправдаться.

Готик, написано было в стиле Напалма, передавай ему привет и пошли на хуй от меня!
Внимательно прочитай, потри и напиши привет от Жополазов!
Потом подумай... Вай он опять напишет что-либо и забань меня ТУТ :lol
P.S.
Я щас слегка пьян* и поэтому хочу извиниться здесь только перед одним человеком, Саоми извини меня за то что нес все это время в твою сторону!

22 дек 2009, 21:25

Жополаз на врыве?

22 дек 2009, 21:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru