Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Не понимаю, какие доказательства нужны жополазам. То что вы жополазы - уже было доказано, ваша причастность к баерству - тоже. Перелистайте пару страниц назад. дордик у тебя есть свое мнение =) ? я например кайну на слово не поверю как и любой на моем месте если нету не логов не скринов то будь добр перестань писать того чего нет |
23 дек 2009, 17:45 |
|
|
0
-Спедкию- писал(а): Dord писал(а): Не понимаю, какие доказательства нужны жополазам. То что вы жополазы - уже было доказано, ваша причастность к баерству - тоже. Перелистайте пару страниц назад. дордик у тебя есть свое мнение =) ? я например кайну на слово не поверю как и любой на моем месте если нету не логов не скринов то будь добр перестань писать того чего нет |
23 дек 2009, 17:52 |
|
|
0
Dord писал(а): -Спедкию- писал(а): Dord писал(а): Не понимаю, какие доказательства нужны жополазам. То что вы жополазы - уже было доказано, ваша причастность к баерству - тоже. Перелистайте пару страниц назад. дордик у тебя есть свое мнение =) ? я например кайну на слово не поверю как и любой на моем месте если нету не логов не скринов то будь добр перестань писать того чего нет а да я же писал постами выше что мы качаем наш пве состав и всяких старичков до 1800 что в этом плохого ? посмотри на топ все эти ребята на виду , половину из них стримит свои игры , моя тройка и пятерка гействует с протом в принципе ты знаешь а теперь позволь задать вопрос: где тут баеры то ? |
23 дек 2009, 18:05 |
|
|
0
ололо давненько я в эту тему не заглядывал,а тут то жара оказывается
зря я так долго сомнивался читая форум что дорд уебан пс вылазьте [troll1] |
23 дек 2009, 20:06 |
|
|
0
-Спедкию- писал(а): а да я же писал постами выше что мы качаем наш пве состав и всяких старичков до 1800 что в этом плохого ? посмотри на топ все эти ребята на виду , половину из них стримит свои игры , моя тройка и пятерка гействует с протом в принципе ты знаешь а теперь позволь задать вопрос: где тут баеры то ? ахаха жополазы такие жополазы "а я же писал постами выше что мы качаем наш пве состав и всяких старичков до 1800" > "где тут баеры то ?" и еще вопрос, если у вас такой крутой ТОП СОСТАВ, то почему же вы бусты покупаете на стороне, забирая деньги из гилд банка, вместо того чтобы бесплатно "старичков" прокачать самостоятельно? |
23 дек 2009, 20:20 |
|
|
0
Прикольно, стоит раз выиграть у Дорда/Кайна/Готика/Арасика
как они тут же разведут свое говнецо на N-ое количество страниц. Умейте проигрывать с достоинством. |
23 дек 2009, 23:15 |
|
|
Антигона, будь добр меня к ним не приписывать.
Я-жертва. Это всё они. |
23 дек 2009, 23:34 |
|
|
0
Давайте лучше на БГ шпилить примейдами
|
23 дек 2009, 23:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Умейте проигрывать с достоинством. Давно игра с одинаковым счётом стала считаться проигрышем? |
23 дек 2009, 23:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Умейте проигрывать с достоинством. Давно игра с одинаковым счётом стала считаться проигрышем? Как только ввели правило, которое определяет кто является победителем в случае равенства флагов. К примеру в футболе, если одна команда выиграла дома 2-1, а потом в гостях проиграла 0-1, то т.к. каждая команда по 1му разу выиграла, и забили обе команды одинаковое количество голов, то победителем становится та команда, которая больше забила голов на чужом поле. Вы знали о том, что ничьи на всг больше нет, и знали как определяется победитель, но не смогли победить. |
24 дек 2009, 00:02 |
|
0
Antigona писал(а): Вы знали о том, что ничьи на всг больше нет, и знали как определяется победитель, но не смогли победить. В таком случае является ли победа при нарушении установленных правил (отказ от прот спекков, они сильно влияют на геймплей, не важно при каком рейде) - полноценной победой? Как мне написал сам Спидку, они полностью проиграли нам центр, проиграли все атаки, проиграли регруп. Однако, мы спокойно продолжая бегать в полной атакой, отдав 1 флаг (оставалось ведь ещё минут 10-15), не ожидали что они просидят пол игры на базе в 10 человек. Дорд хорошо описывает подобный стиль игр. То ли это ВСГ, что было на 60 уровне? К сожалению, не то. |
24 дек 2009, 00:11 |
|
|
0
Я несколько не в курсе, а они подписывались под призывом играть без протваров? Если нет, то выиграли они заслуженно. Мои им поздравления. Сожалеть о том, что было на 60 лвле - ерунда. Сами выбрали ВСГ, тк на АБ вы пока не сможете противостоять хорошему рейду ввиду того, что в гильдии пока нет 10 гладиаторов и ~10 хороших ироков.
|
24 дек 2009, 00:19 |
|
0
jetz- писал(а): Я несколько не в курсе, а они подписывались под призывом играть без протваров? Встреча проходила в рамках этого топика. В обоих играх их рейд был разгромлен в центре. Однако 25 минутный таймер - это как прот спекки в вотлке) |
24 дек 2009, 00:45 |
|
|
0
но они не подписывались, правильно? и то, что кто-то разгромлен в центре, ничего не говорит ) "важен счет на табло". Пусть и 1-1, но правила устанавливают Близзард. А значит победил тот, кто принес последним флаг. Что не говори, но это их победа. И проигрывать надо тоже уметь. Вы отнеслись к ним как к крабам. За что и поплатились. Так что отговорки неуместны. С нашим бы премейдом при счете 1-0 вы вряд ли всем рейдом так непредусмотрительно побежали бы в атаку
|
24 дек 2009, 00:53 |
|
|
Готик, аккуратно.
Он просто отвлекает внимание, а руки уже тянутся к твоим штанам. |
24 дек 2009, 00:56 |
|
|
0
А вы снова дружите? Какие одуваньчики
|
24 дек 2009, 01:01 |
|
|
0
Kain писал(а): Готик, аккуратно. Он просто отвлекает внимание, а руки уже тянутся к твоим штанам. |
24 дек 2009, 01:21 |
|
|
0
Kain писал(а): Готик, аккуратно. Он просто отвлекает внимание, а руки уже тянутся к твоим штанам. Маленькая ручная собачка Каин уже пришёл на зов своего хозяина? Вечером тебя ждёт сладкая косточка |
24 дек 2009, 01:25 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Kain писал(а): Готик, аккуратно. Он просто отвлекает внимание, а руки уже тянутся к твоим штанам. Маленькая ручная собачка Каин уже пришёл на зов своего хозяина? Вечером тебя ждёт сладкая косточка Нет чтобы джету внушение сделать, так теперь еще и на каина окрысились... |
24 дек 2009, 01:28 |
|
|
Так это ж кидалы с "ПГ".
Им всё можно. |
24 дек 2009, 01:29 |
|