Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
-Спедкию- писал(а):

Shaoky ты не совсем прав , дело в том что мы играли с отличными игроками которые в моем понимании к вашей шайки не имеют не какова отношения разве что кроме тега , вы всего-лишь группа поддержки которая в перерывах между баталиями отписывается на форумах что бы хоть как то приблизить себя к победам тех других новых Братство Кнута , да и не надо нам это

Разумеется, ты не понимаешь, ведь плавающим по илистому дну рыбам не дано разглядеть парящих в вышине птиц

Кстати, раз уж вы там все баеры, то может купите себе и уроки русского языка? в этом точно нет ничего постыдного

23 дек 2009, 13:15

0
Shaoku писал(а):

-Спедкию- писал(а):
Разумеется, ты не понимаешь, ведь плавающим по илистому дну рыбам не дано разглядеть парящих в вышине птиц

возможно

23 дек 2009, 13:47

0
Спед забей,все равно результатов не будет.От каждого их поста откровенный стеб без каких-либо аргументов,просто не отвечай.

23 дек 2009, 13:50

0
амх иди нах

23 дек 2009, 13:52

0
Amhunter писал(а):

Спед забей,все равно результатов не будет.От каждого их поста откровенный стеб без каких-либо аргументов,просто не отвечай.

аргументы нужны насчет русского языка или может про птиц? :) Даже для спеда это очевидно

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-Спедкию- писал(а):

амх иди нах

:D

23 дек 2009, 13:52

0
Shaoku писал(а):

Amhunter писал(а):

аргументы нужны насчет русского языка или может про птиц? :) Даже для спеда это очевидно

Не о грамотности шла речь,ты основываешься только на них.

23 дек 2009, 13:53

0
Amhunter писал(а):

Shaoku писал(а):
Amhunter писал(а):

Не о грамотности шла речь,ты основываешься только на них.

ну а скрины? тут же кучу всего уже выложили, а грамотность это один из показателей развития человека

23 дек 2009, 13:56

0
Я ничего больше доказывать не буду,я лишь скажу ,что был лучшего мнения о тебе.

23 дек 2009, 14:00

0
Не понимаю, какие доказательства нужны жополазам. То что вы жополазы - уже было доказано, ваша причастность к баерству - тоже. Перелистайте пару страниц назад.

23 дек 2009, 14:01

0
Но дорд все равно будет игнорировать вопросы о том как он оказался в гильдии которая называла его уебаном в течение полугода

23 дек 2009, 14:03

0
Amhunter писал(а):

Я ничего больше доказывать не буду,я лишь скажу ,что был лучшего мнения о тебе.

Не хочу тебя расстраивать, но твое мнение я не могу учитывать. По очевидным причинам

Подумай только, как так получилось, что о бехолдерсах вдруг стало так плохо писать такое большое количество людей, в самых разных темах, да еще и прикрепили обидное прозвище

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Nfg писал(а):

Но дорд все равно будет игнорировать вопросы о том как он оказался в гильдии которая называла его уебаном в течение полугода

Мир не состоит из черного и белого. Новые альянсы возникают на руинах старых империй

Дорд оказался приятным в общении человеком, а насчет форума мы ему поможем и если кто-то наедет на Дорда, то получит жилистый троллиный член прямо в зад от всей гильдии "Братство Кнута"

23 дек 2009, 14:04

0
Shaoku писал(а):

Дорд оказался приятным в общении человеком, а насчет форума мы ему поможем и если кто-то наедет на Дорда, то получит жилистый троллиный член прямо в зад от всей гильдии "Братство Кнута"

это такая форма благодарности за то, что с тэгом БК на всг вышел?

23 дек 2009, 14:24

0
Чума писал(а):

Shaoku писал(а):

это такая форма благодарности за то, что с тэгом БК на всг вышел?

Есть две определяющие силы в мире Азерота

Заботчики о коммьюнити и Братство Кнута

Теперь мы вместе и всем наебашим

23 дек 2009, 14:27

0
Shaoku писал(а):

Есть две определяющие силы в мире Азерота

Заботчики о коммьюнити и Братство Кнута

Теперь мы вместе и всем наебашим

Отлично сказанно, пожалуй возьму в подпись, что бы не забылось.

23 дек 2009, 14:36

0
Шаоку лично ты по моему, только по ебалу можешь схватить где нить в мире азерота, а наебашить у тебя наврятли получится.

23 дек 2009, 15:46

0
Naturalist писал(а):

Шаоку лично ты по моему, только по ебалу можешь схватить где нить в мире азерота, а наебашить у тебя наврятли получится.

А мне и не надо :angel:

Готик тебя на тряпки порвет инфа 100%

23 дек 2009, 15:51

0
с удовольствием бы с ним подуэлился

23 дек 2009, 15:52

Сервер: Deathguard
0
-Спедкию- писал(а):

Shaoky ты не совсем прав , дело в том что мы играли с отличными игроками которые в моем понимании к вашей шайки не имеют не какова отношения разве что кроме тега , вы всего-лишь группа поддержки которая в перерывах между баталиями отписывается на форумах что бы хоть как то приблизить себя к победам тех других новых Братство Кнута , да и не надо нам это

Сборная лучших (WotLK takes skill) арена игроков Бехолдерс жарит друг друга в центре. Теранус стайл.

23 дек 2009, 15:55

0
Barbie писал(а):

Сборная лучших (WotLK takes skill) арена игроков Бехолдерс жарит друг друга в центре. Теранус стайл.

Гайд Тирануса дал свои плоды: главное берсерк шаману и сбривать в центре; флаг для лохов!
Фрагов да, фрагов много. Но только есть такая команда от лидера примейда на ВСГ (да и на любом БГ) "стоп хилл, ложимся и регруп!".

23 дек 2009, 16:51

0
Цитата:

Гайд Тирануса дал свои плоды: главное берсерк шаману и сбривать в центре; флаг для лохов!

;D

23 дек 2009, 16:53
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru