Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
-Спедкию- писал(а): Shaoky ты не совсем прав , дело в том что мы играли с отличными игроками которые в моем понимании к вашей шайки не имеют не какова отношения разве что кроме тега , вы всего-лишь группа поддержки которая в перерывах между баталиями отписывается на форумах что бы хоть как то приблизить себя к победам тех других новых Братство Кнута , да и не надо нам это
Разумеется, ты не понимаешь, ведь плавающим по илистому дну рыбам не дано разглядеть парящих в вышине птиц Кстати, раз уж вы там все баеры, то может купите себе и уроки русского языка? в этом точно нет ничего постыдного
|
23 дек 2009, 13:15 |
|
|
-Спедкию-
|
0
Shaoku писал(а): -Спедкию- писал(а): Разумеется, ты не понимаешь, ведь плавающим по илистому дну рыбам не дано разглядеть парящих в вышине птиц
возможно
|
23 дек 2009, 13:47 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Спед забей,все равно результатов не будет.От каждого их поста откровенный стеб без каких-либо аргументов,просто не отвечай.
|
23 дек 2009, 13:50 |
|
|
-Спедкию-
|
0
амх иди нах
|
23 дек 2009, 13:52 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): Спед забей,все равно результатов не будет.От каждого их поста откровенный стеб без каких-либо аргументов,просто не отвечай.
аргументы нужны насчет русского языка или может про птиц? :) Даже для спеда это очевидно Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:-Спедкию- писал(а): амх иди нах
|
23 дек 2009, 13:52 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Спед забей,все равно результатов не будет.От каждого их поста откровенный стеб без каких-либо аргументов,просто не отвечай.
аргументы нужны насчет русского языка или может про птиц? :) Даже для спеда это очевидно Не о грамотности шла речь,ты основываешься только на них.
|
23 дек 2009, 13:53 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Спед забей,все равно результатов не будет.От каждого их поста откровенный стеб без каких-либо аргументов,просто не отвечай.
аргументы нужны насчет русского языка или может про птиц? :) Даже для спеда это очевидно Не о грамотности шла речь,ты основываешься только на них. ну а скрины? тут же кучу всего уже выложили, а грамотность это один из показателей развития человека
|
23 дек 2009, 13:56 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Я ничего больше доказывать не буду,я лишь скажу ,что был лучшего мнения о тебе.
|
23 дек 2009, 14:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не понимаю, какие доказательства нужны жополазам. То что вы жополазы - уже было доказано, ваша причастность к баерству - тоже. Перелистайте пару страниц назад.
|
23 дек 2009, 14:01 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Но дорд все равно будет игнорировать вопросы о том как он оказался в гильдии которая называла его уебаном в течение полугода
|
23 дек 2009, 14:03 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): Я ничего больше доказывать не буду,я лишь скажу ,что был лучшего мнения о тебе.
Не хочу тебя расстраивать, но твое мнение я не могу учитывать. По очевидным причинам Подумай только, как так получилось, что о бехолдерсах вдруг стало так плохо писать такое большое количество людей, в самых разных темах, да еще и прикрепили обидное прозвище Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Nfg писал(а): Но дорд все равно будет игнорировать вопросы о том как он оказался в гильдии которая называла его уебаном в течение полугода
Мир не состоит из черного и белого. Новые альянсы возникают на руинах старых империй Дорд оказался приятным в общении человеком, а насчет форума мы ему поможем и если кто-то наедет на Дорда, то получит жилистый троллиный член прямо в зад от всей гильдии "Братство Кнута"
|
23 дек 2009, 14:04 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Shaoku писал(а): Дорд оказался приятным в общении человеком, а насчет форума мы ему поможем и если кто-то наедет на Дорда, то получит жилистый троллиный член прямо в зад от всей гильдии "Братство Кнута"
это такая форма благодарности за то, что с тэгом БК на всг вышел?
|
23 дек 2009, 14:24 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Чума писал(а): Shaoku писал(а):
Дорд оказался приятным в общении человеком, а насчет форума мы ему поможем и если кто-то наедет на Дорда, то получит жилистый троллиный член прямо в зад от всей гильдии "Братство Кнута"
это такая форма благодарности за то, что с тэгом БК на всг вышел? Есть две определяющие силы в мире Азерота Заботчики о коммьюнити и Братство Кнута Теперь мы вместе и всем наебашим
|
23 дек 2009, 14:27 |
|
|
FREzz
|
0
Shaoku писал(а): Есть две определяющие силы в мире Азерота
Заботчики о коммьюнити и Братство Кнута
Теперь мы вместе и всем наебашим
Отлично сказанно, пожалуй возьму в подпись, что бы не забылось.
|
23 дек 2009, 14:36 |
|
|
Naturalist
|
0
Шаоку лично ты по моему, только по ебалу можешь схватить где нить в мире азерота, а наебашить у тебя наврятли получится.
|
23 дек 2009, 15:46 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Naturalist писал(а): Шаоку лично ты по моему, только по ебалу можешь схватить где нить в мире азерота, а наебашить у тебя наврятли получится.
А мне и не надо Готик тебя на тряпки порвет инфа 100%
|
23 дек 2009, 15:51 |
|
|
Naturalist
|
0
с удовольствием бы с ним подуэлился
|
23 дек 2009, 15:52 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
-Спедкию- писал(а): Shaoky ты не совсем прав , дело в том что мы играли с отличными игроками которые в моем понимании к вашей шайки не имеют не какова отношения разве что кроме тега , вы всего-лишь группа поддержки которая в перерывах между баталиями отписывается на форумах что бы хоть как то приблизить себя к победам тех других новых Братство Кнута , да и не надо нам это
Сборная лучших (WotLK takes skill) арена игроков Бехолдерс жарит друг друга в центре. Теранус стайл.
|
23 дек 2009, 15:55 |
|
|
Barmaleich
|
0
Barbie писал(а): Сборная лучших (WotLK takes skill) арена игроков Бехолдерс жарит друг друга в центре. Теранус стайл.
Гайд Тирануса дал свои плоды: главное берсерк шаману и сбривать в центре; флаг для лохов! Фрагов да, фрагов много. Но только есть такая команда от лидера примейда на ВСГ (да и на любом БГ) "стоп хилл, ложимся и регруп!".
|
23 дек 2009, 16:51 |
|
|
radj
|
0
Цитата: Гайд Тирануса дал свои плоды: главное берсерк шаману и сбривать в центре; флаг для лохов!
|
23 дек 2009, 16:53 |
|