Автор |
Сообщение |
jetz
[0.1]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
А почему ты ко мне во множественном числе обращаешься? Я захотел и мне отдали. У вас в гильдии таких нет? Точно нет. У вас вроде для этого РЛом были. Чтобы не просить, а просто взять.
|
24 дек 2009, 02:01 |
|
|
Angelarik
|
0
Shaoku писал(а): ну у вас там уже есть один человек, асоциирующий себя с женщиной, зачем тиражировать негативный тренд?
Вроде он уже не ассоциирует
|
24 дек 2009, 02:02 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Тоже, кстати, неясно :) Я там, могу еще понять, альту, который почти не играет арены. Но зачем охотнику с 2500+ 5на5, из которой поинтов хватит на несколько комплектов за длинный сезон, воровать несчастные пиксели?
|
24 дек 2009, 02:03 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
jetz- писал(а): А почему ты ко мне во множественном числе обращаешься? Я захотел и мне отдали. У вас в гильдии таких нет? Точно нет. У вас вроде для этого РЛом были. Чтобы не просить, а просто взять.
У нас гильдия, идеология которой не подразумевает существования игровых ценностей, но вы ведь не кидалы? а то что ты сделал это натурально кидок игрока. "я захотел, мне отдали" - какой смысл? ты считаешь, что ты лучше его, потому что у тебя рейтинг выше?
|
24 дек 2009, 02:04 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
#555 зачем?
|
24 дек 2009, 02:05 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Angelarik писал(а): Shaoku писал(а): ну у вас там уже есть один человек, асоциирующий себя с женщиной, зачем тиражировать негативный тренд?
Вроде он уже не ассоциирует ну если даже ты до конца не уверен, то что говорить о пользователях не состоящих в пг? кроме того, я не заметил никаких изменений в поведении, кроме обращения к себе в мужском поле
|
24 дек 2009, 02:06 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Кто мы? Ты во мне несколько человек видишь? Я посчитал, что на тот момент мне эти штаны будут нужнее и оказался прав. Твинк этого шамана так и не показался на арене.
|
24 дек 2009, 02:09 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
jetz- писал(а): Кто мы? Ты во мне несколько человек видишь? Я посчитал, что на тот момент мне эти штаны будут нужнее и оказался прав. Твинк этого шамана так и не показался на арене.
Ну насколько я помню ситуацию, ты мастер-лутером не был. Т.е ты кинул игрока и считаешь, что это нормально? потому что тебе они больше пригодились? а если он на бг бы в них ходил? или в таком случае человек не имеет права на лут?
|
24 дек 2009, 02:10 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)
|
24 дек 2009, 02:20 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
jetz- писал(а): я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)
Я ожидал несколько другого ответа конечно. От топового игрока русского коммьюнити. Но спасибо за откровенность
|
24 дек 2009, 02:24 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
jetz- писал(а): я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)
А кого бы ты (не)кинул, приведи примеры, пожалуйста, и укажи причины.
|
24 дек 2009, 02:38 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Kain писал(а): jetz- писал(а): я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)
А кого бы ты (не)кинул, приведи примеры, пожалуйста, и укажи причины. А кем ты являешься, чтобы я перед тобой отчитывался? Капайся дальше в штанах Готика. Может заслужишь похвалу
|
24 дек 2009, 02:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
jetz- писал(а): Kain писал(а): jetz- писал(а): я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)
А кого бы ты (не)кинул, приведи примеры, пожалуйста, и укажи причины. А кем ты являешься, чтобы я перед тобой отчитывался? Капайся дальше в штанах Готика. Может заслужишь похвалу да он не отчитываться просит, а на вопрос ответить кстати, довольно интересный
|
24 дек 2009, 02:47 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
кейн может оторваться от штанов и ответить на данный вопрос?
|
24 дек 2009, 02:48 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Solomoon писал(а): кейн может оторваться от штанов и ответить на данный вопрос? картинка не отображается
|
24 дек 2009, 02:51 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
а у меня отображается. надеюсь это не будет причиной повторного игнорирования данного вопроса.
|
24 дек 2009, 02:53 |
|
|
Вотафак
|
0
картинка действительно не отображается.
|
24 дек 2009, 03:01 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
а у меня отображается
|
24 дек 2009, 03:03 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ну я же говорю - как с цепи сорвались
На картинку и то кидают =(
|
24 дек 2009, 03:04 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ты так и не ответил. в принципе, я абсолютно не удивлен-это в твоем стиле. тогда оставайся в штанах, а не пиши здесь.
|
24 дек 2009, 03:42 |
|