Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
А почему ты ко мне во множественном числе обращаешься? Я захотел и мне отдали. У вас в гильдии таких нет? Точно нет. У вас вроде для этого РЛом были. Чтобы не просить, а просто взять.

24 дек 2009, 02:01

0
Shaoku писал(а):

ну у вас там уже есть один человек, асоциирующий себя с женщиной, зачем тиражировать негативный тренд?

Вроде он уже не ассоциирует

24 дек 2009, 02:02
Профиль ICQ

Тоже, кстати, неясно :)
Я там, могу еще понять, альту, который почти не играет арены.
Но зачем охотнику с 2500+ 5на5, из которой поинтов хватит на несколько комплектов за длинный сезон, воровать несчастные пиксели?

24 дек 2009, 02:03

0
jetz- писал(а):

А почему ты ко мне во множественном числе обращаешься? Я захотел и мне отдали. У вас в гильдии таких нет? Точно нет. У вас вроде для этого РЛом были. Чтобы не просить, а просто взять.

У нас гильдия, идеология которой не подразумевает существования игровых ценностей, но вы ведь не кидалы? а то что ты сделал это натурально кидок игрока. "я захотел, мне отдали" - какой смысл? ты считаешь, что ты лучше его, потому что у тебя рейтинг выше?

24 дек 2009, 02:04

0
зачем?

24 дек 2009, 02:05

0
Angelarik писал(а):

Shaoku писал(а):
ну у вас там уже есть один человек, асоциирующий себя с женщиной, зачем тиражировать негативный тренд?

Вроде он уже не ассоциирует

ну если даже ты до конца не уверен, то что говорить о пользователях не состоящих в пг? кроме того, я не заметил никаких изменений в поведении, кроме обращения к себе в мужском поле

24 дек 2009, 02:06

0
Кто мы? Ты во мне несколько человек видишь? Я посчитал, что на тот момент мне эти штаны будут нужнее и оказался прав. Твинк этого шамана так и не показался на арене.

24 дек 2009, 02:09

0
jetz- писал(а):

Кто мы? Ты во мне несколько человек видишь? Я посчитал, что на тот момент мне эти штаны будут нужнее и оказался прав. Твинк этого шамана так и не показался на арене.

Ну насколько я помню ситуацию, ты мастер-лутером не был.

Т.е ты кинул игрока и считаешь, что это нормально? потому что тебе они больше пригодились? а если он на бг бы в них ходил? или в таком случае человек не имеет права на лут?

24 дек 2009, 02:10

0
я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)

24 дек 2009, 02:20

0
jetz- писал(а):

я кинул его в игре, да. это был незнакомый мне человек, твинк, не играющий на арене(на бг можно в чем угодно бегать). И да, я считаю это нормальным. Дальше будешь лечить? :)

Я ожидал несколько другого ответа конечно. От топового игрока русского коммьюнити.

Но спасибо за откровенность

24 дек 2009, 02:24

jetz- писал(а):

А кого бы ты (не)кинул, приведи примеры, пожалуйста, и укажи причины.

24 дек 2009, 02:38

0
Kain писал(а):

jetz- писал(а):

А кем ты являешься, чтобы я перед тобой отчитывался? Капайся дальше в штанах Готика. Может заслужишь похвалу

24 дек 2009, 02:44

0
jetz- писал(а):

Kain писал(а):
jetz- писал(а):

А кем ты являешься, чтобы я перед тобой отчитывался? Капайся дальше в штанах Готика. Может заслужишь похвалу

да он не отчитываться просит, а на вопрос ответить

кстати, довольно интересный

24 дек 2009, 02:47

0
Solomoon писал(а):

зачем?

кейн может оторваться от штанов и ответить на данный вопрос?

24 дек 2009, 02:48

0
Solomoon писал(а):

Solomoon писал(а):

зачем?

кейн может оторваться от штанов и ответить на данный вопрос?

картинка не отображается

24 дек 2009, 02:51

0
а у меня отображается. надеюсь это не будет причиной повторного игнорирования данного вопроса.

24 дек 2009, 02:53

0
картинка действительно не отображается.

24 дек 2009, 03:01

0
а у меня отображается

24 дек 2009, 03:03
Профиль WWW

0
Ну я же говорю - как с цепи сорвались

На картинку и то кидают =(

24 дек 2009, 03:04

0
ты так и не ответил. в принципе, я абсолютно не удивлен-это в твоем стиле. тогда оставайся в штанах, а не пиши здесь.

24 дек 2009, 03:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru