Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Solomoon писал(а): #436 зачем?
не кажет же(
|
24 дек 2009, 05:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Shaoku писал(а): У нас гильдия, идеология которой не подразумевает существования игровых ценностей, но вы ведь не кидалы? а то что ты сделал это натурально кидок игрока. "я захотел, мне отдали" - какой смысл? ты считаешь, что ты лучше его, потому что у тебя рейтинг выше?
БК, которые кидают игроков - малолетки и уроды. Занимаются этим из-за того, что являются неудачниками и ирл, и в игре. А Джет - это Совсем Другое Дело. И то, что сделал(а?) Джет - правильно, потому что топовые аренщики - это люди высшего сорта. Это же очивидно! Shaoku писал(а): кроме обращения к себе в мужском поле
кстати, девушки тоже любят говорить иногда о себе в мужском роде! топовым аренщикам этого, может и не известно, но те, кто общается с противоположным полом - подтвердят
|
24 дек 2009, 06:11 |
|
|
Valenok
|
0
Gothiques писал(а): В таком случае является ли победа при нарушении установленных правил (отказ от прот спекков, они сильно влияют на геймплей, не важно при каком рейде) - полноценной победой?
Как мне написал сам Спидку, они полностью проиграли нам центр, проиграли все атаки, проиграли регруп. Однако, мы спокойно продолжая бегать в полной атакой, отдав 1 флаг (оставалось ведь ещё минут 10-15), не ожидали что они просидят пол игры на базе в 10 человек.
Очень напомнило отмазки одного шамана,рейд которого был разбит братством в вьетнаме на СД. "Вы не дали нам перегруппироваться, забафаться, мы не так договаривались"... Шаоку взывает к справедливости за кинутого на пиксели игрока! Шаоку из БК! Из БК! Призывает к ответу за кидалово!
|
24 дек 2009, 07:37 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А что тебя в этом смущает?
|
24 дек 2009, 07:56 |
|
|
Valenok
|
0
Каин, меня не смущает,но забавляет. А что именно, думаю ты сам понимаешь.
|
24 дек 2009, 08:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Что касается жополазов, вообще я имел ввиду что мы играли 2 игры, 1 проебали и 1 выиграли, посему это 1-1, так что я не вижу поводов для такой радости. Насчет прот-пидоров, это хороший для нас повод вообще не играть с ними, пусть долбятся сами себе в жопу сколько влезет.
|
24 дек 2009, 08:51 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Дорди, к чему этот баттхерт?
Смотри на вещи по-джентльменски. Ведь благородным донам не пристало обижаться на чернь, за её выходки.
Если бы у бехов не было протоспека, то это было бы избиение младенцев. Но ведь рескилить планктон на кладбище не особо интересно. Верно?
Протоспек же добавил им шансов, что сделало игру интереснее.
|
24 дек 2009, 09:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Свуй писал(а): Дорди, к чему этот баттхерт?
Смотри на вещи по-джентльменски. Ведь благородным донам не пристало обижаться на чернь, за её выходки.
Если бы у бехов не было протоспека, то это было бы избиение младенцев. Но ведь рескилить планктон на кладбище не особо интересно. Верно?
Протоспек же добавил им шансов, что сделало игру интереснее.
Да с этим трудно поспорить
|
24 дек 2009, 09:03 |
|
|
Valenok
|
0
Свуй выставил на бой гладиаторов из ПГ и ко, бехи-прота. Всё честно. Я бы предложил орде за каждого игрока не из олд БК, включать в примейд по одному проту
|
24 дек 2009, 09:22 |
|
|
-Спедкию-
|
0
Во второй игре после 1 стычки где потери были примерно равные мы проворонили ферала и он успешно донес флаг до точки бк(0-1) , через мин 2-3 флаг уже взяли мы и всем примом сопроводили его до базы где благополучно его поставили(1-1) но проиграли в тот момент стычку и отправились на кладбон( все кроме роги он страховал нас у чека бк в нужный момент взяв флаг он устремился к нам на мейн ) В это время бк оттеснили нас почти к кладбону все кроме ферала который нес флаг и его асистента они устремились к себе на мейн Реснувшись на кладбоне где бк было уже не так много по понятным причинам мы помогли роге донести флаг и передать его протовару не успели мы отбафаться как бк были уже у нас в кишке стычка была жаркой - но как она происходила на мейне не далеко от кладбона у нас было приемущество которое нас спасало Бк играли сверх агрессивно и возможно это было главной ошибкой , они просто не давали нам выйти , атака одна за одной не давала реснуться всем одновременно , отбафаться и пойти в наступление( взяв не большую паузу стиль и исход мог бы быть совсем другой ) В общем хотели мы или нет но нам пришлось играть от дефа в 7 человек , трое ( рога дестр ршам )всегда стремились к чеку бк и около2 раз эта смелая троика убивала флагоносца но не успевала чекнуть флаг, его поднимал кто то из хилов этого ферала что вызывало просто дикое негодование у нас в ведре вот такие мы поменял бы исход игры не протспек вара я надеюсь мы узнаем уже в новом году на всг если вы не будете против =) Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:Dord писал(а): Что касается жополазов, вообще я имел ввиду что мы играли 2 игры, 1 проебали и 1 выиграли, посему это 1-1, так что я не вижу поводов для такой радости. Насчет прот-пидоров, это хороший для нас повод вообще не играть с ними, пусть долбятся сами себе в жопу сколько влезет.
дорик для нас бы была победа если бы мы слили даже 2 игры но отыграли боле менее достойно пусть даже с протом , позвитива от того что мы сыграли достойно не убавилось
|
24 дек 2009, 09:23 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
самое интересное что джет зассал играть на корову, сдрейфил, пошел в отказ - называйте как хотите. а теперь - вот. понтов больше чем сантиметров. твои дряхлые орешки уже узрело все комьюнити - ты подкоблучая сучка.
|
24 дек 2009, 10:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Napalm писал(а): самое интересное что джет зассал играть на корову, сдрейфил, пошел в отказ - называйте как хотите. а теперь - вот. понтов больше чем сантиметров. твои дряхлые орешки уже узрело все комьюнити - ты подкоблучая сучка.
Ты хотя бы извинился перед Дордом, неподкаблучный ты наш?
|
24 дек 2009, 10:17 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Аноним хуже пидораса
|
24 дек 2009, 10:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Napalm писал(а): Alaron писал(а): Аноним хуже пидораса
Подстилающееся хамло хуже всех?
|
24 дек 2009, 10:21 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Napalm писал(а): самое интересное что джет зассал играть на корову, сдрейфил, пошел в отказ - называйте как хотите. а теперь - вот. понтов больше чем сантиметров. твои дряхлые орешки уже узрело все комьюнити - ты подкоблучая сучка.
пустозвонство) А вот вы отчетливо напоминаете Табаки из мультика про Маугли.
|
24 дек 2009, 11:19 |
|
|
kojshjko
|
0
Raubritter писал(а): правильно, потому что топовые аренщики - это люди высшего сорта.
Это же очивидно!
скока рейдов кинул? [be1] [жрец] ага
|
24 дек 2009, 11:30 |
|
|
Antigona
|
0
Самое интересное, что вы проиграли, а понтов у вас меньше не стало. И еще интересно с каким задором Кэйн вспоминает Джету штаны, но при этом умалчивает, про то Готик снинзил тринкет и токены из Колизея.
|
24 дек 2009, 11:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Antigona писал(а): Napalm писал(а): самое интересное что джет зассал играть на корову, сдрейфил, пошел в отказ - называйте как хотите. а теперь - вот. понтов больше чем сантиметров. твои дряхлые орешки уже узрело все комьюнити - ты подкоблучая сучка.
Самое интересное, что вы проиграли, а понтов у вас меньше не стало. И еще интересно с каким задором Кэйн вспоминает Джету штаны, но при этом умалчивает, про то Готик снинзил тринкет и токены из Колизея. Да уж, это очень странно и непонятно
|
24 дек 2009, 11:54 |
|
|
Mina
|
0
Кто спорит с БК - Конченый идиот, который не способен анализировать и адаптироватся к текущему положению вещей.
Уже который месяц я аплодирую стоя БК. Судя по всему, это самое весёлое, интересное и биомассовозбуждающее что произошло в вов за последний год, два. Самое интересное, что люди то они хорошие, относительно =)
|
24 дек 2009, 12:04 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Valenok писал(а): Gothiques писал(а): ... Шаоку взывает к справедливости за кинутого на пиксели игрока! Шаоку из БК! Из БК! Призывает к ответу за кидалово!
Одно дело когда кидает Шаоку из БК, гильдии которая прославилась антисоциальным поведением, и совсем другое - когда человек который играет в топе, пусть далеко не настолько известный как любой из членов БК, но тем не менее он на виду - кидает человека на штаны, которые ему особо то и не нужны, просто потому, что считает себя вправе это сделать. несколько ненормально, не так ли?
|
24 дек 2009, 12:06 |
|