Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Стоит добавить что некие трансвеститы из ПГ кинули Каина на ЕСЛ, это уже пожжоще штанов будет.

24 дек 2009, 12:08

0
стоит добавить, что сам кейн кинул своего тиммейта и нарушил правила ЕСЛ

24 дек 2009, 12:09

0
jetz- писал(а):

стоит добавить, что сам кейн кинул своего тиммейта и нарушил правила ЕСЛ

"вдова сама себя выпорола"(С)

24 дек 2009, 12:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
jetz- писал(а):

Причем проиграли без шансов

Джет, без шансов это победы ГГ над ДВ за 15 минут со счётом 3-0.

Ничья и одна победа, где исход решил один ваншот под 100% дебаффом - это даже близко не "без шансов". Легко ли вам далась победа? Члены гильдии ПГ мне написали что очень сложно. А это автоматически перечёркивает твои "без шансов". И заметь, кто первый перешёл в играх в бооольшую атакующую игру? )) 0-0 нас не устраивало, мы начали играть очень агрессивно. Вы продолжили играть на контроатаках, видимо 0-0 вас устраивало. За нашу агрессию мы поплатились решающим флагом и проиграли. Поэтому вы и правда оказались лучше. Но "без шансов" - это как-то смешно звучит)

Как и против Бехов, так и против ПГ, так и против рейда Терра мы играем в атакующую игру. Да, ловим атаки, но наш деф это 2 человека. Так веселее, так динамичнее. Здесь имеет значение скорость регрупа. Но сейчас в отличие от классики, победить можно сделав одну контратаку, а затем сидеть на кладбище в 10 человек. И нашим Варлордам и Маршалам, правда сложно перестоится под такую пидарасию. Не торт, но что поделать)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Antigona писал(а):

И еще интересно с каким задором Кэйн вспоминает Джету штаны,
но при этом умалчивает, про то Готик снинзил тринкет и токены из Колизея.

Это не были нинзингом, Антигона. ПвЕшники преподнесли это мне, как дар. По-моему, все мы заслуживаем таких подарков от этих жалких животных.

24 дек 2009, 12:13

0
Мне вообще не понятно как можно разводить срач из-за пикселей в игре. С этим я всегда был солидарен с БК.
Ну а Шао просто разводит Джета и ко на ненужные оправдания,я хочу в это верить.

24 дек 2009, 12:25
Профиль ICQ

0
А я считаю что без шансов. Ну что тут поделать? Готик, вы ведь проиграли аренадрочем с РЛом без опыта премейдов на БГ. Ну а оправдываться мы все умеем ;) Ну ничего, впереди катаклизм, рейтед бг...Там вы и покажете свою силу. Кстати, а вы там планируете играть с протваром? Представляю: вы второй по силе премейд в катаклизме, но вам очень хочется быть первым(вы играете без прот вара) и понимаете, что его-то, протвара, вам и не хватает для топ1. Вы же его 100% спекнете и потом будете говорить, что "жополазы" на БГ - это ок. Ведь все, что происходит на форуме, вы пытаетесь подстроить под себя, свои взгляды и свои удобства. А потом твои шавки из братства начинают нежно брехать в такт твоим умозаключениям. Но нет же, братсвто против двойных стандартов. Готик, скажу тебе прилюдно, если тебе важно мое мнение - ты погряз в болоте, вступив в БК. Тебе стоило создавать свою собственную гильдию и инвайтить туда лучших из братства. А так получился сыр-бор. Ни БК в своем прежнем виде, ни нормальной гильдии Готика.

24 дек 2009, 12:36

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
не дано понять минскому "гопану" глубину его фэйла :popcorn:
тут уже писали вроде) бк это не напалм это теперь готик и ко, молча выбегай с тряпочкой на сцену и таскай микрофоны, поцаны затащат :rofl

24 дек 2009, 12:38

0
вот если я забью на вов, что будет с вами? кто вас всех аренодрочеров со свежевателя и пердуни в узде держать будет? кто вас потрахивать будет то, а?

а я ваще уже твинководю который день. сделал себе гринд мобов аля л2 (хант с фул твинкошмотом)

вот чего не хватает.. а то рейды, арены, бг.. пффф

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Stunt писал(а):

я нонейм говно

зачем мне тебе отвечать? и потом челы, которые пишут с 1го лвл еще обижаются, что идут все тучно нахуй...

24 дек 2009, 12:40
Профиль WWW

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Не по-кнутовски агриться на пиксельных протов, уважение теряется.

24 дек 2009, 12:43
Профиль ICQ

0
jetz- писал(а):

Ну ничего, впереди катаклизм, рейтед бг...Там вы и покажете свою силу. Кстати, а вы там планируете играть с протваром? Представляю: вы второй по силе премейд в катаклизме, но вам очень хочется быть первым(вы играете без прот вара) и понимаете, что его-то, протвара, вам и не хватает для топ1. Вы же его 100% спекнете и потом будете говорить, что "жополазы" на БГ - это ок.

Близарды пересмотрят все эти 20 минутные таймеры, победу за вторые флаги, бафы/дебафы итд. Я думаю это понимает любой здравомыслящий человек.

jetz- писал(а):

Ведь все, что происходит на форуме, вы пытаетесь подстроить под себя, свои взгляды и свои удобства. А потом твои шавки из братства начинают нежно брехать в такт твоим умозаключениям.

В этом и есть скрытый смысл, играя в эту игру, создавая гильдии и вступая в них.

Откуда столько злобы? :sad

24 дек 2009, 12:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
jetz- писал(а):

Кстати, а вы там планируете играть с протваром?

Цитата:

Для улучшения зрелищности и динамики сражений, было принято обоюдное решение не использовать прот спекки и стамина-ресайленс гемминг и энчанты на флагоносце. Больше ваншотов, стычек в поле и красивых тактических манёвров!

Джет, идя на БГ я получаю фан. Больше победа на БГ, в отличие от арены ничего не даёт. Фан. Самолюбие. Сыгранность. Эмоции в вентриле. Сейчас с прот билдами (я и Инфинайт это понимаем лучше любого тут) ВСГ это скучная хуита. Поэтому, зная что такое прот и его почти безграничные возможности на ВСГ с Феном решили от этого отказаться.

24 дек 2009, 12:49

<Алиса в стране грибов>

0
Napalm писал(а):

Я унылое говно из обслуги, мой удел - вечная ловля черноротиков

Однако острое жжение в районе твоего попана вызывает желание постоянно писать и отвечать на каждый пост :crab

24 дек 2009, 12:50

0
Готик, доделывай там уже свои ачивы на баттлмастера и го назад, а то этот притон уже начинает тебя поглощать. :crab

24 дек 2009, 12:57

0
Soulmate писал(а):

Готик, доделывай там уже свои ачивы на баттлмастера и го назад, а то этот притон уже начинает тебя поглощать. :crab

сказал бич, который роняя кал мигрировал с одного стерилизатора на другой.

24 дек 2009, 13:00
Профиль WWW

0
Хозяева, приберите свою обезьяну пожалуйста, неудобно потом оттирать туфли о ваш ковёр.

24 дек 2009, 13:12

0
Soulmate писал(а):

Хозяева, приберите свою обезьяну пожалуйста, неудобно потом оттирать туфли о ваш ковёр.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

24 дек 2009, 13:31
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Не по-кнутовски агриться на пиксельных протов, уважение теряется.

Согласен

Братья просто видят, что чумазые простолюдины плохо пляшут под нашу дудку, и поэтому день и ночь стегают их кнутом, чтобы их приободрить.

Я же хочу сказать вот что. Наши любимые аренодроты выдохлись и ничего кроме как повторения наболевшей мантры уже не способны, и сколько их кнутом не бей, выдадут одну и ту же копипасту.

Поэтому, милые братья, давайте дадим придворным дуракам восстановить силы и прекратим их бичевать.
Тогда не пройдёт и недели, как они порадуют нас новым баттхертом.

Готя, рубани тему. По-моему всё, что можно было сказать, уже сказано.
А переливание пустого в порожнее есть самый заклятый враг креатива, превращающий любую тему в уныние и тоску. Зачем этому форуму это?

24 дек 2009, 13:40

0
Готя :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

24 дек 2009, 13:44
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0
другими словами, вы тихо сольетесь из темы?)

24 дек 2009, 13:45

0
скажи, ток честно, кто из вас сучка?)))))))

ну скажите,кто кого пердолит в анусай?))) я думаю готик свую))) в его розовое,толстое, поросячье очко)))))))) просеивает свою кривульку))))))

24 дек 2009, 13:45
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru