ну, не знаю не знаю. Те кто сейчас играют на средних настройках в бк2(как я) 100% будут нуждаться в новом компе. в бк2 движок фростбайт1 в бф3 фростбайт 2, и кол-во игроков удвоится с 32 на 64. И покупайте себе игровые креатив саундкарты рас уж решили под бф комп брать. Ибо играть в бф3 на макс графике с он борд саундкартой и 200 рублёвыми наушниками это .. пиздец как не очень
и да игра будет делаться и под консоли, НО если как правило все игры как и бк2 делались под консоль и только потом переделываются под ПК, то с БФ3 наоборот. Это написано в одном из интервью с разработчиками. Так что графика не будет страдать!
09 апр 2011, 13:45
Diseaze
[7]
0
Re: Battlefield 3
Impact писал(а):
и да игра будет делаться и под консоли, НО если как правило все игры как и бк2 делались под консоль и только потом переделываются под ПК, то с БФ3 наоборот. Это написано в одном из интервью с разработчиками. Так что графика не будет страдать!
Про круизис 2 нам то же самое говорили, верьте больше как говорится
Про круизис 2 нам то же самое говорили, верьте больше как говорится
но крайзис второй смотрица на компах улчше чемна Хбокс и ПС3
09 апр 2011, 14:59
Diseaze
[7]
0
Но хуже чем первый, бф 3 конечно не будет смотреться хуже 2, но я не питаю лютых надежд на графику, что бы потом не разочароваться, жду середняк (в плане графики), получу середняк и буду доволен, тк для мп большего и не нужно
09 апр 2011, 15:03
Impact
[17.5]
0
ну я скажу так, то что я вижу на видосах меня устраивает более чем и прогресс от бк2 виден невооруженным глазом
09 апр 2011, 15:20
CrabPirate
0
Ноябрь Т_Т
10 апр 2011, 22:16
syntx
[0.1]
0
Battlefield 3
Собственно новый ролик ,для тех,кто еще не видел.
... zw8SmsovJc
18 апр 2011, 18:51
Impact
[17.5]
0
нового увы тут мало, просто склеили всё в один ролик
19 апр 2011, 14:08
Marshall
[22.6]
точней, это был один ролик только хорошо нарезанный. даже не факт что показали всё, есть еще как минимум половина. которую будут показывать по кускам до релиза.
19 апр 2011, 14:16
syntx
[0.1]
0
Battlefield 3
последние 40 секунд нравятся,а именно эффекты,когда на танке едет.
19 апр 2011, 20:22
Inns
0
Battlefield 3
... r_embedded Вот смотриш такое видео, и понимаеш что не зря комп из топ деталей собирал. )
порадовало что бф3 показывали не на консолях, а на компе
08 июн 2011, 13:49
Impact
[17.5]
0
Inns писал(а):
Собственно вчера был е3, красота )
собственно это смерть кода и всего остального в этой тематике игр. Хз кто там еще останется в том убогом коде.
а что касается самого видео, это лютый ад. я кончил рас 15! копите бабки на железо товарищи, ибо колонки, саунд он борд, 19 дюймовые экраны, и графика не на максе.. это будет очень печально.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Не далее чем вчера взял у друга акк от бфбк2, побегал часок пострелял... Понял, что баттлфилд - игра для терпил. Кто кемперит - тот побеждает. Мужик, идущий в аркаду с пулеметом наперевес с вероятностью 100% - труп. Игра из серии "кто кого пересидит". Единственный мой успех был когда я взял имбалансного медика с пулеметом и зашел в дом, где сидело 2 дебила в засаде ко мне спиной. Разумеется, я инстантно проявил миллиарды скилла и срезал обоих. Потом сунулся в окно и получил в ебало от снайпера, на этом героические подвиги закончились. Суть баттлфилда при игре соло - знание карт и сидение в засаде. Больше там ничего нету, ни капли скилла. Очередной шутер для домохозяек. Возможно, при игре большой компанией всё смотрится получше, но очень сомневаюсь.
13 июн 2011, 11:10
syntx
[0.1]
0
Если ты играл на реалистике,то я с тобой соглашусь.Сквад десматч для мужиков!
бк2 на самом деле действительно самый неудачный мультиплеер из всех БФ что выходили. очень уж он консольный. если вспомнить раритетный 42 бф где даже авианосцами давали порулить(SIC!) то в БК2 не на каждой карте ты вертолёт найдешь и ограничение на 32 человека тоже печалит, хотя и карты не очень то и большие. уже после пары игр знаешь их все и в каком месте снайпер сидеть будет а где пех попробует в тыл зайти.
ксено фигню конечно пишет, но мультиплеер действительно не такой быстрый как КОД. он просто другой. если МП КоД похож на классический беги стреляй аля квейк, то в БФ разворачиваеца настоящая война(хотя к БК2 это относица с натяжкой)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.