Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну, не знаю не знаю. Те кто сейчас играют на средних настройках в бк2(как я) 100% будут нуждаться в новом компе. в бк2 движок фростбайт1 в бф3 фростбайт 2, и кол-во игроков удвоится с 32 на 64. И покупайте себе игровые креатив саундкарты рас уж решили под бф комп брать. Ибо играть в бф3 на макс графике с он борд саундкартой и 200 рублёвыми наушниками это .. пиздец как не очень
и да игра будет делаться и под консоли, НО если как правило все игры как и бк2 делались под консоль и только потом переделываются под ПК, то с БФ3 наоборот. Это написано в одном из интервью с разработчиками. Так что графика не будет страдать! |
09 апр 2011, 13:45 |
|
|
0
Impact писал(а): и да игра будет делаться и под консоли, НО если как правило все игры как и бк2 делались под консоль и только потом переделываются под ПК, то с БФ3 наоборот. Это написано в одном из интервью с разработчиками. Так что графика не будет страдать! Про круизис 2 нам то же самое говорили, верьте больше как говорится |
09 апр 2011, 13:48 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Impact писал(а): и да игра будет делаться и под консоли, НО если как правило все игры как и бк2 делались под консоль и только потом переделываются под ПК, то с БФ3 наоборот. Это написано в одном из интервью с разработчиками. Так что графика не будет страдать! Про круизис 2 нам то же самое говорили, верьте больше как говорится но крайзис второй смотрица на компах улчше чемна Хбокс и ПС3 |
09 апр 2011, 14:59 |
|
|
0
Но хуже чем первый, бф 3 конечно не будет смотреться хуже 2, но я не питаю лютых надежд на графику, что бы потом не разочароваться, жду середняк (в плане графики), получу середняк и буду доволен, тк для мп большего и не нужно
|
09 апр 2011, 15:03 |
|
|
0
ну я скажу так, то что я вижу на видосах меня устраивает более чем
и прогресс от бк2 виден невооруженным глазом |
09 апр 2011, 15:20 |
|
|
0
Ноябрь Т_Т
|
10 апр 2011, 22:16 |
|
|
0
Собственно новый ролик ,для тех,кто еще не видел.
|
18 апр 2011, 18:51 |
|
|
0
нового увы тут мало, просто склеили всё в один ролик
|
19 апр 2011, 14:08 |
|
|
точней, это был один ролик только хорошо нарезанный. даже не факт что показали всё, есть еще как минимум половина. которую будут показывать по кускам до релиза.
|
19 апр 2011, 14:16 |
|
|
0
последние 40 секунд нравятся,а именно эффекты,когда на танке едет.
|
19 апр 2011, 20:22 |
|
|
0
Вот смотриш такое видео, и понимаеш что не зря комп из топ деталей собирал. ) |
29 май 2011, 15:23 |
|
|
0
Собственно вчера был е3, красота )
|
07 июн 2011, 12:26 |
|
|
0
порадовало что бф3 показывали не на консолях, а на компе
|
08 июн 2011, 13:49 |
|
|
0
Inns писал(а): Собственно вчера был е3, красота ) собственно это смерть кода и всего остального в этой тематике игр. Хз кто там еще останется в том убогом коде. а что касается самого видео, это лютый ад. я кончил рас 15! копите бабки на железо товарищи, ибо колонки, саунд он борд, 19 дюймовые экраны, и графика не на максе.. это будет очень печально. |
11 июн 2011, 15:15 |
|
|
0
Не далее чем вчера взял у друга акк от бфбк2, побегал часок пострелял...
Понял, что баттлфилд - игра для терпил. Кто кемперит - тот побеждает. Мужик, идущий в аркаду с пулеметом наперевес с вероятностью 100% - труп. Игра из серии "кто кого пересидит". Единственный мой успех был когда я взял имбалансного медика с пулеметом и зашел в дом, где сидело 2 дебила в засаде ко мне спиной. Разумеется, я инстантно проявил миллиарды скилла и срезал обоих. Потом сунулся в окно и получил в ебало от снайпера, на этом героические подвиги закончились. Суть баттлфилда при игре соло - знание карт и сидение в засаде. Больше там ничего нету, ни капли скилла. Очередной шутер для домохозяек. Возможно, при игре большой компанией всё смотрится получше, но очень сомневаюсь. |
13 июн 2011, 11:10 |
|
|
0
Если ты играл на реалистике,то я с тобой соглашусь.Сквад десматч для мужиков!
|
13 июн 2011, 12:36 |
|
|
0
Щито за сквад десматч?
|
13 июн 2011, 12:51 |
|
|
0
Схватка(отряд) ,4v4v4v4
|
13 июн 2011, 14:22 |
|
|
0
Лень расписывать все, но ксено глупость написал)
|
13 июн 2011, 18:32 |
|
|
0
бк2 на самом деле действительно самый неудачный мультиплеер из всех БФ что выходили.
очень уж он консольный. если вспомнить раритетный 42 бф где даже авианосцами давали порулить(SIC!) то в БК2 не на каждой карте ты вертолёт найдешь и ограничение на 32 человека тоже печалит, хотя и карты не очень то и большие. уже после пары игр знаешь их все и в каком месте снайпер сидеть будет а где пех попробует в тыл зайти. ксено фигню конечно пишет, но мультиплеер действительно не такой быстрый как КОД. он просто другой. если МП КоД похож на классический беги стреляй аля квейк, то в БФ разворачиваеца настоящая война(хотя к БК2 это относица с натяжкой) |
14 июн 2011, 19:51 |
|