имбаланснутый медик... такое мог только нубас казать который игры не знает. в Батле нет несбалансированного оружия в лучшую сторону. Можно при желании раздавать с любого оружия. Ты можешь взять имба медика я тебя любым пекалем на твой выбор, фармить буду, это всё бред. игра для терпил?! классный довод и так, если ты полный нуб. и играешь свои первые пол часа в батл. то понятно что тебе голову на рас два отстреливают. Как бы батлфилд поставлен как ТАКТИЧЕСКИЙ шутер. побежать по полю это не тактика, это мясо. Кто играет в тактические игры терпилы, кто играет в мясо ок пацаны?! так?.
По поводу кемперов. Если ты кемпер то ты бесполезное звено команды. ТЫ набиваешь фраги, но это никак не помогает команде.(может только в редких случаях) Если ты опытный игрок,то ты знаешь как передвигаться по карте что бы тебя не забрал снайпер. И да кемперы это первые кандидаты на нож. Кемперские команды проигрывают раунд за раундом. Вот такая вот история! И по поводу скилла, он в батле не заключается в умении наводить классно крестик на голову противника, как это было в контре. в Батле твой персональный скилл ничего не значит, и это так было сделано специально. Тебя увидели первым, ты труп. И это реальнее чем дрочеры какие были в контре с 7 патронов дигла 5 трупов в голову за 2 секунды. Если ты хочешь посмотреть на скилл каков он в батлфилде, то можешь побегать со мной и другом пару часов. Посмотреть и удивиться как можно проходить сквозь глухую стену кемперов вдвоем. Которые по твоему мнению решают.
Вывод, если ты любитель бесбашенного мяска. То это ок. Но не надо тут рассказывать про домохозяек, терпил. ок?! Есть люди которым каиф играть в реалистичные игры, в плане стиля игры.
15 июн 2011, 00:43
Tiga
[0.2]
0
Re: Battlefield 3
Бф бк2 ок тема. Я с братом год играю гдето. 43лвл правда всего лишь. Баттла 3 это просто сатана, которую я жду больше всех игр на свете. Незря купил 580ый жирфорс, нарастил оперы до 6гб и разогнал ай7 до 3.6ггц -_-
Бф бк2 ок тема. Я с братом год играю гдето. 43лвл правда всего лишь. Баттла 3 это просто сатана, которую я жду больше всех игр на свете. Незря купил 580ый жирфорс, нарастил оперы до 6гб и разогнал ай7 до 3.6ггц -_-
п.с. надо бы звук еще ахеренный взять...
по заверениям разрабов хватит и 560 ге форса, все таки игра и на консоли делаеца они уже давно что то сильей движка УТ3 еле тянут
15 июн 2011, 12:22
ne0x
0
Impact писал(а):
новое видео!!!!!
по теме, для такой игры на звук уже нужно тратить как минимум столько же денег как и на видео. тоесть креатив саундкарта про и наушники 120 евро +
лол какие наушники,такие игры с 7.1 играть надо.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Xenocidez писал(а):
Не далее чем вчера взял у друга акк от бфбк2, побегал часок пострелял... Понял, что баттлфилд - игра для терпил. Кто кемперит - тот побеждает. Мужик, идущий в аркаду с пулеметом наперевес с вероятностью 100% - труп. Игра из серии "кто кого пересидит". Единственный мой успех был когда я взял имбалансного медика с пулеметом и зашел в дом, где сидело 2 дебила в засаде ко мне спиной. Разумеется, я инстантно проявил миллиарды скилла и срезал обоих. Потом сунулся в окно и получил в ебало от снайпера, на этом героические подвиги закончились. Суть баттлфилда при игре соло - знание карт и сидение в засаде. Больше там ничего нету, ни капли скилла. Очередной шутер для домохозяек. Возможно, при игре большой компанией всё смотрится получше, но очень сомневаюсь.
потому что не мужик а лошара думающий что он танк без медика,нужно координировать действия с командой и использовать технику.Суть кода в дизайне для школоты и упрощеным тактическим способностям.
Добавлено спустя 2 минуты:
Impact писал(а):
имбаланснутый медик... такое мог только нубас казать который игры не знает. в Батле нет несбалансированного оружия в лучшую сторону. Можно при желании раздавать с любого оружия. Ты можешь взять имба медика я тебя любым пекалем на твой выбор, фармить буду, это всё бред. игра для терпил?! классный довод
orly? в вове никто не жаловался на такую же ситуацию.
17 июн 2011, 22:27
Impact
[17.5]
0
не посмпоришь 7.1 было бы круто, но меня боюсь соседи как нибудь в подьезде подловят и голову проломят. Так что наушники)))
18 июн 2011, 16:37
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
И так ЕА начили рассылать алфа версии, тем кто давно зарегался (а может и не только им), кароче прошу отписаться тех кто имеют такой клчик, что да как там, что у вас за железо и как тянет? геймплэй графика новые фичи и накидайте плз пару скринов с менюшками, гаджетами, оружием итд. зарание спасибо.
еще вопрос к админам, можно ли прекрепитьтему батла или создать отдельный подфорум, думаю тут будут многие в него играть и обсуждать, искать партнеров.
23 июл 2011, 14:38
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Я сам заинтересован в БФ3 не меньше чем кто либо другой. И когда он выйдет, либо будет доступен для тестов, тогда я раздел и сделаю.
23 июл 2011, 14:40
Barrt
0
Battlefield 3
Надо процессор новый покупать
23 июл 2011, 14:40
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
вот мне описался друг, у которого есть ключ. 1) если сидиш у какого либо выступа, бочки, ящика итд, солдат сам ставит оружие на триногу, для большей точности стрельбы. 2) море новых звуков (хоть и низкого качества, видимо пережали его сильно) 3) если по тебе сильно пaлят со всех сторон, то картинка "замыливается" (типа шоковое сосотояние я так думаю) 4) говорит что игра жестко выкачивает адреналин, атмосфера просто супер.
бля сижу на работе и тихо плачу!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: кстати меня осенило, по поводу "замыливания экрана.. если тебя жестко обстреливают. Читал в журнале. Они сделали новую фичу для пулеметчиков (кстати роль медиков больше нет. с аптекой теперь штурмовики (как в 2142)), так вот про пулеметчиков... теперь играя за пулеметчика можно получать очки за то что ты делаешь загородительный огонь, тем самым прекрывая атакующих товарищей. И скорее всего это замыливание экрана при обстреле именно с этим и связанно!
23 июл 2011, 14:44
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Impact писал(а):
вот мне описался друг, у которого есть ключ. 1) если сидиш у какого либо выступа, бочки, ящика итд, солдат сам ставит оружие на триногу, для большей точности стрельбы. 2) море новых звуков (хоть и низкого качества, видимо пережали его сильно) 3) если по тебе сильно пaлят со всех сторон, то картинка "замыливается" (типа шоковое сосотояние я так думаю) 4) говорит что игра жестко выкачивает адреналин, атмосфера просто супер.
бля сижу на работе и тихо плачу!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: кстати меня осенило, по поводу "замыливания экрана.. если тебя жестко обстреливают. Читал в журнале. Они сделали новую фичу для пулеметчиков (кстати роль медиков больше нет. с аптекой теперь штурмовики (как в 2142)), так вот про пулеметчиков... теперь играя за пулеметчика можно получать очки за то что ты делаешь загородительный огонь, тем самым прекрывая атакующих товарищей. И скорее всего это замыливание экрана при обстреле именно с этим и связанно!
Какая же ты сволочь. У меня даже слеза пошла когда я прочитал про триногу и замыливание экрана. Я играю в бф еще с самой первой версии, там где с япошками, с кораблями из которых можно стрелять и с самолётами на крыле которого можно было прокатится с напарником) И не пропускал ни одну версию. На офе играю с въетнама. Так вот, я читал что они собираются вводить специальный радиус для авиации, то есть к примеру, карта для пехоты и бронетехники размера 32х32, а для тех кто в авиации, например, 132х132. Это наконец то позволит нормально политировать самолёты. Наконец то, мой джойпад и штурвал пойдут в роботу, плюс педали от руля который я отобрал у младшего брата
23 июл 2011, 15:34
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Какая же ты сволочь. У меня даже слеза пошла когда я прочитал про триногу и замыливание экрана. Я играю в бф еще с самой первой версии, там где с япошками, с кораблями из которых можно стрелять и с самолётами на крыле которого можно было прокатится с напарником) И не пропускал ни одну версию. На офе играю с въетнама. Так вот, я читал что они собираются вводить специальный радиус для авиации, то есть к примеру, карта для пехоты и бронетехники размера 32х32, а для тех кто в авиации, например, 132х132. Это наконец то позволит нормально политировать самолёты. Наконец то, мой джойпад и штурвал пойдут в роботу, плюс педали от руля который я отобрал у младшего брата
сам играю с первого батла на оффе, вьетнам кстати играл с кланом в есл лиге. И тоже не единой части не пропустил, очень обидно что дайс отказались от разработки эдитора модов, всё таки мод на первый батл(форготэн хоуп) было нечто. И как мне до сих пор снится стрельба с артелерии по квадратам, когда тебе снайпер просвечивали танки окопы и просто атакующую пехоту.... я тогда рельно целыми ночами из артелерии не вылазил=)))
23 июл 2011, 15:45
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Где регатся на бетку то ?
23 июл 2011, 15:49
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
хз, но бета будет отkрытой.... вроде как в сентябре.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.