чо делать, дискает с серверов, грешу на панкбастер, но в сетапе нет бф3
Что делать с этой проблемой? Windows 7, фаерволл добавлены пб/ориджин/бф и балтллог плагин. Драйвер есть. Пишет - "You were disconnected from the server.".
в папке с игрой есть папка Install, Найти там сетап панкбастера и установить, не дискало 4 часа
25 окт 2011, 23:46
Theris
[2.5]
0
Battlefield 3
оптимизация просто топ. реально. вот только пусть разберутся с дисконектами и прочими траблами - тогда ваще ад будет.
25 окт 2011, 23:52
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
Антисий писал(а):
Impact писал(а):
народ какие синглплэеры? баттлфилд это мультиплэер игра.. я вообще хз, нах они тут сингл запилили... ни в одном батле не было ссаного сингла
Вот что бы нубы как я не лезли в мультиплеер и не мешались бывалым игрокам делают сингл, что бы можно было разобраться в технике и оружии, научится прятаться и стрелять.
самая быстрая дарога к скиллу в батле самая тяжелая: берешь в руки калаш (без всяких примочек) + дымгранаты, с4 по полной, и врываешься. (если умеешь стрелять без калиматоров и всех этой чепухи то ты уже почти про) в бк2 моя стандартная атакуящая сборка : акм + дымподствольник+броник+ кол во гранат (в моем случае дым) х2. всё.
если рядом есть техника союзников, идешь всегда немного впереди, и прекрываешь от тяжелой пехоты. золотой закон техники: если ты в танке/БТРе никуда и никогда не едешь без прекрытия пехоты, иначе тебя на полоски порежут. даже не начинай играть за снайпера, иначе твой скилл только падать будет, 99% всех игроков не втыкают в чем смысл снайпера. Нубы используют чисто для набивания фрагов. в моих глазах паразиты любой тимы. вертолеты и самоелты в руки не брал бы вообще пока всё остальное не освоишь. тут нужен джойстик ко всему.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: кстати духх обещал отдельный подраздел для батла если нафлудим 100 страниц...
25 окт 2011, 23:56
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Попробовал рикона, думаю, щас будет фан. А фигушки. Взял ассаута, вот где фан. Постоянно в гуще боя, вокруг тебя кто то дохнет, кто то умирает. А ты все это разруливаешь и к концу раунда берешь PDW 1 Очень понравилась игра, не помню что за карта, но там через реку мосты. Я там настрелял 27-3. Очень классно дефили точки.
Кстати удивлен, писали что на фул ультру надо 2 карточки, но моя 570 тянет фул ультру с 4х кратным сглаживанием на 80фпс.
Ну обычный нуб который лезет в бой с акм может и полезен чем-то, я же буду заниматься своими делами - измерять прострел стеночек, подбирать и тестить разные пушки, убегать/уплывать за край карты, пробовать убивать птиц и всякую такую дрянь.
26 окт 2011, 00:07
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Impact писал(а):
что они сделали со снайпером? интересно очень
Обычный снайпер. Для затравки дали ему лазерную наводку, что бы проще было убивать технику для своих инженеров, и UAV дрона, для того, что бы споттить всей команде а не только скваду. Дрон просто мастхев если у тебя в тиме летуны намерены фармить землю. Свой фан в нем есть, но пока что, асаут больше доставил.
Т.к. разрушаемость в игре действительно потрясная, с одной подствольной гранаты разбивается треть здания.
Мне понравилась сайга с тепловизором, каким образом ее в мультике можно приобрести?
26 окт 2011, 00:10
Skvad
[2.7]
-1
Battlefield 3
Дык, докачатся же
26 окт 2011, 00:20
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield 3
Весь день пролазил. Проблему не решил. На форумах куча людей с моей/другой проблемой. Ужасный релиз.
26 окт 2011, 01:43
Impact
[17.5]
0
Battlefield 3
CPU Box Intel Core i5-2300, 4x 2800MHz, So-1155, 6MB Cache, 95W такого проца хватит?
ACHTUNG! мокрые волосы в треде!
26 окт 2011, 02:00
Eminencex
[7.3]
0
Battlefield 3
Grees писал(а):
У кого-нибудь была проблема с дёрганьем картинки? постоянно резкие скачки всей картинки при повороте камеры. Все настройки менялись - никакой разницы Дрова переставлялись раза три конфиг квад кор, гтс 250, 4гиг озу
Воооот, товарищ по несчастью. Та же херня почему-то
26 окт 2011, 03:26
Meowmeow
[-0.2]
0
Battlefield 3
у меня почему экран иногда мигает зеленым) в бете мигал белым
Цитата:
У кого-нибудь была проблема с дёрганьем картинки? постоянно резкие скачки всей картинки при повороте камеры. Все настройки менялись - никакой разницы Дрова переставлялись раза три конфиг квад кор, гтс 250, 4гиг озу
вертикальную синхронизацию пробовали включать?
26 окт 2011, 05:15
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Дергание картинки было, отключил вертикалку, стало нормально. Дискало из-за старого панкбастера, новый в папке с бфом в инсталяторе. Если не помогло, на офф форуме в теме "Дисконекты" есть папка с Пб, её залить в корень игры и играть. Вчера 3.5 часа без единого ерора.
26 окт 2011, 07:28
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Немного о Коопе.
Что можно получить играя кооп?
KH 2002 (Assault) 126 000 очков #13
G3A3 (Assault) 441 000 очков #13
М39 EMR (Reecon) 252 000 очков #13
M412 REX 63 000 очков #13
МP7 189 000 #13
93R 315 000 #13
За прохождение первой миссии коопа можно полутать 13к очков, уходит на это около 15-20 минут. За полное прохождение коопа ~100к Сложность в коопе ничего не дает, кроме сложности игры. Ни каких плюшек для тех кто играл на харде. Всего в коопе 6 миссий, все они проходят в тех же местах где и сингл, с разницой в задании. Довольно классная штука для тех кому понравился сингл, позволяет пройти некоторые миссии двоем с другом без всяких НПЦ и слегка с другими роутами движения и задачами.
Стоит поиграть кооп хотя бы ради задания "Реки Крови", где вы с напарником выступаете в роли двух снайперов прикрытия задача которых пробираться через канализацию до точки обстрела и вести по тихому группу захвата до точек захвата заложников (автобус, здание парламента). Очень интересная миссия, т.к. требует договоренности о стельбе, если в близи заложников раздаются выстрелы защитников то заложников убивают. Мы с другом стреляли на 1-2-3. Довольно весело, сыграйте) Остальные миссии так себе, беги-стреляй.
Весь день пролазил. Проблему не решил. На форумах куча людей с моей/другой проблемой. Ужасный релиз.
у тебя какая видео карта? печ 560 ТI?
26 окт 2011, 09:22
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Все-таки не смог удержаться, сегодня куплю ключик и буду врываться. LoL уже в печенках сидит. Посмотрим, что они там налепили.
26 окт 2011, 09:44
Duncan
[2.3]
0
Battlefield 3
игра просто супер мега бест
26 окт 2011, 09:48
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Кстати, 27го у меня будет ключ за 380вмр, кто хочет могу продать.
26 окт 2011, 09:52
Donnie
0
Battlefield 3
Играю, как и в бфбк2 исключительно реконом - класс хорош, даже несколько лучше чем был в бк2, сложность стрельбы наконец выросла, оружие уже действительно зависит от стиля игры человека.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.