Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сообщение Battlefield 3
Только сапорт и ассаут, только хардкор !

Кстати, а вертушки то ОПэ.
На релизе авиатехнике придумали новый перк, "Ниже радара", если летать довольно низко-средне, то на тебя невозможно навести ракеты воздух-воздух и очень трудно навести ракеты с земли.
Вчера один апач с контрмерами, пламегасителем и ниже радара принес нам молниеносную победу. Снять его было просто нереально, только с самолета, а они щас нубоваты,

26 окт 2011, 09:58

0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Все-таки не смог удержаться, сегодня куплю ключик и буду врываться. LoL уже в печенках сидит. Посмотрим, что они там налепили.

Еще одна душа в нашу секту :3

26 окт 2011, 10:05

0
Сообщение Battlefield 3
Ну как первые ощущения? Вроде получился отличный мп.
Вчера лагали сервера, на утро вроде получше стало. Текстуры тоже дергаются, а фпс выше 60 +/- не поднимается, хотя поидее стабильно 80 должно быть, как исправить?

Вчера у противника было 6 человек, мы захватили первую точку и они все поливали, пол нашего отряда автобалансом перекинуло и серовно инстант вин. ;D

26 окт 2011, 10:12

0
Сообщение Battlefield 3
Пару часов вчера успел поиграть в сингл. Остановился на миссии с Амиром Кафаровым, где прорываешься через русских десантников.

Игра пока нравится. Интерактивна, кинематографична, зрелищна. Замечательные звуковые эффекты (например, под мостом проезжает грузовик по лужам и, о боги, ты слышишь плеск воды из под каждой пары колёс и по звуку чётко ощущаешь направление движения). А миссия в истребителе на какой-то момент вызвала у меня эффект присутствия.

Но вот не покидает чувство дежавю. Где-то уже видели, где-то уже слышали. Сначала, я подумал, что играю в очередную серию Call of Duty: такие же сюжетные переходы, такие же скриптованные сцены, такой же бесячий респавн солдат (убил два, выбегают еще два и так бесконечно, пока не сделаешь то что от тебя требуется), просто выше, красивее, красочней.

Но учитывая, что это, в первую очередь, всё же сетевой шутер, то игра сейчас по праву находится on the edge жанра.

26 окт 2011, 10:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Т.к. разрушаемость в игре действительно потрясная, с одной подствольной гранаты разбивается треть здания.

меня на каспиане здорово удивило это) в бете не все здания разрушались полностью, а тут...
сижу себе на чекпоинте в домике, едет танк, ну я в него с рпг туда-сюда, когда после 2х выстрелов крыша оказалась на полу, я был удивлен, и даже рад.

ЗЫ радиовышку снести не получилось на танке, стрелял и по ней, и по основаниям троса, и по тросу - фиг там.

26 окт 2011, 10:19

3
Сообщение Battlefield 3
Внимание! Аlienwarе раздает ключи на их уникальный догтаг. Халява тут

26 окт 2011, 10:28

0
Сообщение Battlefield 3
Как увидить фпс в бф3?

26 окт 2011, 10:49

0
Сообщение Battlefield 3
В гугле забанили? Ctrl+Alt+S

26 окт 2011, 11:02

0
Сообщение Battlefield 3
HELP!
народ через 2 часа иду за компом, нужно знать хватит CPU Box Intel Core i5-2300, 4x 2800MHz, So-1155, 6MB Cache, 95W или нет?!

26 окт 2011, 11:15

0
Сообщение Battlefield 3
Боишься, что тебя "лешат" гарантии, поэтому берешь бомже-проц, который не гонится?)

26 окт 2011, 11:23

Сообщение Battlefield 3
Бери 2500к, у меня с разгоном с 3300 до 3700 фпс вырос на 8-12.

26 окт 2011, 11:27

0
Сообщение Battlefield 3
если уж полный шланг из серии "в магазине собрали и больше я туда не заглядываю до покупки следующего компьютера", то i7-2600.

26 окт 2011, 11:30

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Сообщение Battlefield 3
Skvad писал(а):

Внимание! Аlienwarе раздает ключи на их уникальный догтаг. Халява тут

нормально так там разбирают, за 5 минут -100 ключей

26 окт 2011, 11:52

0
Сообщение Battlefield 3
На бесплатной веревке и висеть приятно.

26 окт 2011, 11:53

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Дискало из-за старого панкбастера, новый в папке с бфом в инсталяторе. Если не помогло, на офф форуме в теме "Дисконекты" есть папка с Пб, её залить в корень игры и играть.
Вчера 3.5 часа без единого ерора.

Можешь выложить скрин папки бф3? И саму папку) На форуме не работает поиск.

26 окт 2011, 12:00

0
Сообщение Battlefield 3
вот она жадность : зарегал 2 ключа, вбиваю в ориджин - вроде принял, скачать кнопки не дает :)

26 окт 2011, 12:04
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

а в чем подвох бесплатного ключа?

26 окт 2011, 12:10

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

Marshall писал(а):

Дискало из-за старого панкбастера, новый в папке с бфом в инсталяторе. Если не помогло, на офф форуме в теме "Дисконекты" есть папка с Пб, её залить в корень игры и играть.
Вчера 3.5 часа без единого ерора.

Можешь выложить скрин папки бф3? И саму папку) На форуме не работает поиск.

Battlefield 3\__Installer\punkbuster\redist

надо будет как то собраться десятером, найти пустой сервер да прокачать друг другу все нужное на технике, всякие гайдед мислы и прочее.

26 окт 2011, 12:17

0
Сообщение Battlefield 3
virtus61 писал(а):

Soulmate писал(а):

а в чем подвох бесплатного ключа?

Алиенвар раздаёт ключи на жетоны (dogtag) со своим логотипом, которые ты можешь выбрать у себя в профиле. Gamebreaking, правда? Но так как это требует минимальных усилий для получения, то почему бы и не взять раз дают. Мелочь, но приятно.

26 окт 2011, 12:21

0
Сообщение Battlefield 3
а все понял, а нафиг нужны эти жетоны?)

26 окт 2011, 12:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru